taino-grill.de- Logo - Bewertungen

taino-grill.de
Bewertungen:

225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.483 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
taino-grill.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die 5 Sterne gebe ich hauptsächlich für den Grill .hatte noch eine Haube extra dazu bestellt.leider kam nichts ...ich fragte nach und mir wurde ein Versand zugesagt.es kam auch was nur das falsche .....ein Pfannen set.ich verlangte dann einen zügigen Versand der Haube ....erst am nächsten Tag Mittags würde sich gemeldet . zwischen durch habe alles PayPal gemeldet und die haben die Summe Retoure überwiesen.habe taino davon unterrichtet worauf mir geantwortet wurde das sie mir das Pfannen Set schenken wollten.....ich aber jetzt alle Retoure schicken muss ....mache mich sonst strafbar? Ich sagte das mache ich gerne wenn man mir eine Retoure Label zukommen lässt....denn ich werde das nicht bezahlen ...warum? Hab den Mist nicht gebaut.bis jetzt hatt sich keiner dazu gemeldet und so kommt es mir auch vor ....ein heisenloses Durcheinander.....hoffe nicht das ich mit dem Grill Ärger bekomme und dann das Chaos beginnt.der Grill selbst gefällt mir sehr gut ..... service bitte für Ordnung sorgen

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Bestellung (Grill) wurde sehr schnell bearbeitet. Die Auslieferung erfolgte jedoch an 2 aufeinander folgenden Tagen (1. Tag: 2 Pakete; 2. Tag 1 Paket). 1 Teil (Grillgabel) war defekt und wurde reklamiert. Eine Schadensaufnahme und Mitteilung der Sendungsnummer erfolgte erst nach Übermittlung entsprechender Nachweisfotos. Nach 7 Kalendertagen wurde jedoch die Ersatzlieferung noch nicht an die Transportfirma (lt. Rückfrage bei DPD) übergeben. Lt. Fa. Clictrade erfolge eine "Abwicklung" von Reklamationen/Ersatzlieferungen innerhalb von 1 bis 2 Wochen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für taino-grill.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
MS
Michael S.
Dallgow-Döberitz
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Begeistert!

Mittags bestellt, am nächsten Tag geliefert. Bin schwer begeistert. Der bestellte Rost wirkt hochwertig und ist passgenau. Der Lieferservice war der Kracher. So schnell liefert nicht mal ein bekannter Onlineshop (Ama....). Hut ab und vielen Dank :-)
Bewertung melden
MN
Martina N.
Bergisch Gladbach
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Sehr netter Telefonkontakt, extrem schnelle Lieferung, gutes Design und Qualität. Wir waren vom 1. Grillergebnis sehr überzeugt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
KW
Karl W.
Alland
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Anleitung ist gut, Zusammenbau hat sehr gut geklappt. Besser machen könntet Ihr die Auflagefläche für den Grillrost. Entweder den Rost etwas vergrößern oder den Blechstreifen, wo der Rost aufliegt verbreitern und aus einem stärkeren Blech machen.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und passgenau.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Steht's gute Produkte zu einem fairen Preis. Schnelle Lieferung 👍😄
Bewertung melden
MS
Michael S.
Dallgow-Döberitz
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Superschnelle Lieferung und offensichtlich gute Ware.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Bestellung (Grill) wurde sehr schnell bearbeitet. Die Auslieferung erfolgte jedoch an 2 aufeinander folgenden Tagen (1. Tag: 2 Pakete; 2. Tag 1 Paket). 1 Teil (Grillgabel) war defekt und wurde reklamiert. Eine Schadensaufnahme und Mitteilung der Sendungsnummer erfolgte erst nach Übermittlung entsprechender Nachweisfotos. Nach 7 Kalendertagen wurde jedoch die Ersatzlieferung noch nicht an die Transportfirma (lt. Rückfrage bei DPD) übergeben. Lt. Fa. Clictrade erfolge eine "Abwicklung" von Reklamationen/Ersatzlieferungen innerhalb von 1 bis 2 Wochen.
Bewertung melden
Antwort von taino-grill.de
09.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie, dass Bestellungen aus mehreren Paketen immer zusammen vom Versanddienstleister abgeholt werden. Bei der weiteren Verladung in die Zustell-Fahrzeuge kommt es vor, dass dem Versanddienstleister nicht auffällt, dass manche Pakete zusammen gehören, sodass diese nicht am selben Tag beim Kunden zugestellt werden. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Ersatzteillieferung noch nicht erhalten haben. Selbstverständlich bemühen wir uns das Ersatzteil schnellstmöglich vorzubereiten und zu verschicken und bitten Sie daher um etwas Geduld. Gerne können Sie uns telefonisch unter 02203 9479 309 erreichen. Wir sind telefonisch von montags bis freitags von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr erreichbar und Mails beantworten wir spätestens am nächsten Werktag. Sie können uns bzgl. allem kontaktieren (Ersatzteil-Anfragen, Montage-Fragen, Transportschäden, generelle Fragen, Verbesserungsvorschläge). Das Feedback unserer Kunden ist für uns und für die Weiterentwicklung unserer Produkte sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr TEAM TAINO
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, tolle Anleitung, einfacher Aufbau, unschlagbares Preis/-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Supi
Bewertung melden
MH
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Grill in guter Qualität

Top Qualität und sehr gutes Grillergebnis. Schnell und unkompliziert zusammen zu bauen.
Bewertung melden
MH
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Grill ist gut. So wie ich mir das vorgestellt habe. Der Grill sollte aber, Wahlweise mit Guss- oder mit Edelstahlrost Bestellt werden können. Noch besser Selbstständige Zusammensetzung der Grillfläche.
Bewertung melden
Antwort von taino-grill.de
07.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne geben wir Ihr Vorschlag der zuständigen Abteilung weiter. Gerne können Sie uns telefonisch unter 02203 9479 309 erreichen. Wir sind telefonisch von montags bis freitags von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr erreichbar und Mails beantworten wir spätestens am nächsten Werktag. Sie können uns bzgl. allem kontaktieren (Ersatzteil-Anfragen, Montage-Fragen, Transportschäden, generelle Fragen, Verbesserungsvorschläge). Das Feedback unserer Kunden ist für uns und für die Weiterentwicklung unserer Produkte sehr wichtig. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr TEAM TAINO
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
IJ
Iwona J.
Berlin
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte zügig,Ware ist einwandfrei
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Gut verpackt. Sehr schnelle Lieferung. Gute Passgenauigkeit. Material könnte etwas dicker sein. In Summe o.k.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Erfahrung, seid 19. Juni bin ich im Besitz des Taino to-go Grills und habe bis heute nicht den passenden Gasdruckregler erhalten.
Bewertung melden
Antwort von taino-grill.de
07.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht wie erhofft verlaufen ist. Dies ist nicht unser Standard. Wie Sie an unserem Bewertungsprofil sehen können ist es uns sehr wichtig, unsere Kunden sehr glücklich zu machen und schnellstmöglich mit tollen Produkten zu beliefern! Wir hoffen Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung eine gute Erfahrung geben zu können. Gerne können Sie uns telefonisch unter 02203 9479 309 erreichen. Wir sind telefonisch von montags bis freitags von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr erreichbar und Mails beantworten wir spätestens am nächsten Werktag. Sie können uns bzgl. allem kontaktieren (Ersatzteil-Anfragen, Montage-Fragen, Transportschäden, generelle Fragen, Verbesserungsvorschläge). Das Feedback unserer Kunden ist für uns und für die Weiterentwicklung unserer Produkte sehr wichtig. Wir entschuldigen uns in aller Form für diese Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr TEAM TAINO
OK
Ottmar K.
Neuberg
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Für meinen betagten Gasgrill habe ich das passende Ersatzteil, eine Fettauffangwanne, gefunden. Leider gibt es den passenden Fettauffangbehälter nicht. MfG O. Kling
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MD
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware war sehr schnell da. Bei Reklamationen dauert es etwas länger.
Bewertung melden