taino-grill.de- Logo - Bewertungen

taino-grill.de
Bewertungen:

217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.530 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Grill ist richtig Klasse finde ich. Ich bin Gasgrill Anfänger, und habe mich bestimmt nicht verkauft. Nur die Lieferung mit DPD ist ein absolute Katastrophe... man bekommt eine Sendungsnummer, aber DPD aktualisiert absolut nicht den Status. Nach einigen Tagen heißt es ihr Paket kommt heute und muss persönlich angenommen werden und dann hat man als Arbeitnehmer Probleme.
AZ
Andre Z.
IBBENBUEREN

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Bestellung (Grill) wurde sehr schnell bearbeitet. Die Auslieferung erfolgte jedoch an 2 aufeinander folgenden Tagen (1. Tag: 2 Pakete; 2. Tag 1 Paket). 1 Teil (Grillgabel) war defekt und wurde reklamiert. Eine Schadensaufnahme und Mitteilung der Sendungsnummer erfolgte erst nach Übermittlung entsprechender Nachweisfotos. Nach 7 Kalendertagen wurde jedoch die Ersatzlieferung noch nicht an die Transportfirma (lt. Rückfrage bei DPD) übergeben. Lt. Fa. Clictrade erfolge eine "Abwicklung" von Reklamationen/Ersatzlieferungen innerhalb von 1 bis 2 Wochen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für taino-grill.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
FH
Franz H.
Hohenfurch
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
TOP Gerät passt alles super und auch der Preis
Bewertung melden
MM
M. M.
Leimen
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung so lala...

Sonntags gibt schon Versandbestätigung und Donnerstag wird erst geliefert. Naja. Beschreibung auch nicht ganz korrekt, hier steht...Brennerabdeckungen 2er Set Hochwertiger Edelstahl Passend für BLACK 3+1 (93583). Steht nix davon das die Dinger emailliert sind, wollte reine Edelstahlteile. Auch kein Foto wie bei den anderen nur Zeichnung. Schade.🤷
Bewertung melden
Antwort von taino-grill.de
19.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Bitte entschuldigen Sie die fehlerhafte Produktbeschreibung. Dies ist nicht unser Standard. Die Beschreibung wurde umgehend korrigiert. Wir danken Ihnen für Ihren hilfreichen Hinweis! Wenn Sie für Ihren BLACK Gasgrill Edelstahl-Brennerabdeckungen haben möchten, können Sie hierfür die Ersatz-Brennerabdeckung für die PLATINUM Gasgrills verwenden, sobald die wieder auf Lager sind: https://www.taino-grill.de/PLATINUM-2-1-2er-Set-Brennerabdeckungen-2x-Nr.-35/535023502 Gerne können Sie uns telefonisch unter 02203 9479 309 erreichen. Wir sind telefonisch von montags bis freitags von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr erreichbar und Mails beantworten wir spätestens am nächsten Werktag. Sie können uns bzgl. allem kontaktieren (Ersatzteil-Anfragen, Montage-Fragen, Transportschäden, generelle Fragen, Verbesserungsvorschläge). Das Feedback unserer Kunden ist für uns und für die Weiterentwicklung unserer Produkte sehr wichtig. Wir entschuldigen uns in aller Form für diese Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr TEAM TAINO
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
mir gefällt die unomplizierte sofortige Lieferung und bei Telefonaten die Freundlichkeit.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen und Lieferungen wurden sehr zügig bearbeitet/ausgeführt. Produkte sind sehr hochwertig. Um Reklamationen wurde sich zwar zeitnah gekümmert; Ersatzlieferung dauerte jedoch länger.
Bewertung melden
TP
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super 👍🏻👍🏻
Bewertung melden
SH
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung verlief völlig problemlos.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Also mein Mann ist mit allen Dingen bei euch zufrieden. Allerdings hat er im April den grillkorb geschenkt bekommen. Und dieser ist einfach Schrott. Er lässt sich nicht richtig sauber machen. Und leider nach 2mal benutzen fängt er an zu rosten. Das sind wir von der Qualität von Taino so gar nicht gewohnt. Aber Service, und Lieferung ist echt gut. Empfehlen euch in der Grillzene auf jeden fall weiter.
Bewertung melden
Antwort von taino-grill.de
12.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass Sie einen Artikel haben, der nicht die Erwartungen erfüllt und möchten uns hierfür entschuldigen. Gerne geben wir Ihre Stellungnahme der zuständigen Abteilung weiter. Das Feedback unserer Kunden ist für uns und für die Weiterentwicklung unserer Produkte sehr wichtig. Gerne können Sie uns telefonisch unter 02203 9479 309 erreichen. Wir sind telefonisch von montags bis freitags von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr erreichbar und Mails beantworten wir spätestens am nächsten Werktag. Sie können uns bzgl. allem kontaktieren (Ersatzteil-Anfragen, Montage-Fragen, Transportschäden, generelle Fragen, Verbesserungsvorschläge). Wir möchten uns nochmals für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr TEAM TAINO
GT
Grhard T.
Stadtbergen
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware - toller Grillrost
Bewertung melden
AZ
Andre Z.
IBBENBUEREN
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Grill ist richtig Klasse aber DPD als Lieferant eine Katastrophe

Der Grill ist richtig Klasse finde ich. Ich bin Gasgrill Anfänger, und habe mich bestimmt nicht verkauft. Nur die Lieferung mit DPD ist ein absolute Katastrophe... man bekommt eine Sendungsnummer, aber DPD aktualisiert absolut nicht den Status. Nach einigen Tagen heißt es ihr Paket kommt heute und muss persönlich angenommen werden und dann hat man als Arbeitnehmer Probleme.
Bewertung melden
OT
Olaf T.
Bissendorf
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AE
Andreas E.
Börnsen
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Horst S.
Salzburg
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Top Grill. Preisleistung stimmen .
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens super schnelle Lieferung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
Peter K.
Hamburg
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Lieferung wie immer bestens und schnell
Bewertung melden