Ich habe den Grill Platinum 4 + 2 nach langer Überlegung gekauft.
Das Preisleistungsverhältnis hat mich letztlich überzeugt.
Mit diversen Zubehör (Drehspieß, Seitenablage, Abdeckhaube und die Grillerweiterungen) war der Grill deutlich günstiger als der aus dem Fachhandel angebotene Gasgrill, zudem ist die Grillfläche jetzt auch noch bedeutend größer.
Den Aufbau des Grills schafft man alleine in 2-3 Stunden. Einmal habe ich mir helfen lassen, als ich die Grillwanne aus dem Karton gehoben habe.
Klar ist das Material nicht so dick wie bei teuren Grills, aber er steht fest und solide auf seinen 4 feststellbaren Rädern. Für mich ist das völlig ausreichend. Von diesen Rollen bin ich übrigens sehr positiv überrascht. Sie lassen sich auch auf Rasen relativ gut schieben.
Eine weitere 1/2 Stunde hat der Anbau des Zubehörs in Anspruch genommen.
Schade ist nur, dass man die Halterungen für den Drehspieß jedesmal wieder entfernen muss, da man sonst die Klappen der Seitenablagen nicht öffnen/ schließen kann
Einige Teile sind nummeriert, die meisten aber nicht, das erschwert den Aufbau. An der Seite wären Haken zum Aufhängen des Grillbestecks sinnvoll. Toll ist die höhere Arbeitshöhe und die 4 Rollen. Man bekommt weder Kreuzschmerzen, noch muss man den Grill wie eine Schubkarre transportieren. Die Bedienknöpfe haben zuviel Spiel und es wird, trotz gleicher Einstellung, unterschiedlich heiß auf dem Rost. Das hatten wir uns anders vorgestellt.
Der Versand war spitze. Der Grill wurde super schnell geschickt und war sehr gut verpackt. Die Montage Anleitung ist gut. Die Verarbeitung und Passgenauigkeit super.
25.02.2023
Top Produkte! Top Service!
High Ende Grills + Zubehör zu sehr fairen Preisen. Meine Adresse #1 in Sachen Grill/Grillzubehör!
28.02.2023
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Immer wieder gerne 😊