autohupe.com- Logo - Bewertungen

192 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

538 Bewertungen insgesamt

autohupe.com Kunde
01.09.2023
Nachdem ich festgestellt habe, daß das Ersatzteil bei meinem PKW nicht passend ist(obwohl vom Hersteller angegeben) , sendete ich eine Email. Da ich nach 3Tagen keine Antwort erhielt rief ich an und siehe da,ein Rückversand ist auf eigene Kosten möglich... Dies finde ich ärgerlich, ist aber wohl der Gesetzgebung geschuldet. Am selben Tag wurde mir auch eine Mail geschrieben, die sämtliche Daten meines PKW abgefragt hat, was meinesachtens unnötig ist, da es nur um ein simples Bauteil ging. Fazit:Gute Kommunikation, leider Zeitversetzt, daher 4Sterne

RB
Rok. B.
Stuttgart
12.02.2023
Preis, Lieferzeit, Verpackung und Anruf vorort..... Da gibt es nichts zu bemängeln. Einfach super Service. Aber... durch Autohupe gesendete Benachrichtigungen oder Infos usw. kamen zwar an meine e-mail adresse an, jedoch waren diese Mitteilungen fehlerhaft und nicht zu öffnen. Habe das tel. mitgeteilt - die Antwort berief sich auf die Firewall!!!??? Das war/ist das problem der Firma. Diese problematik hatte ich noch NIE, deshalb leider nur 3 Sterne.

Bewertungen für autohupe.com

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen