autohupe.com- Logo - Bewertungen

autohupe.comBewertungen

: 532Sehr gut

zertifiziert seit: 02.09.2021
aktualisiert am: 25.09.2023
autohupe.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei autohupe.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.09.2021
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für autohupe.com

187 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

532 Bewertungen insgesamt

01.09.2023
Nachdem ich festgestellt habe, daß das Ersatzteil bei meinem PKW nicht passend ist(obwohl vom Hersteller angegeben) , sendete ich eine Email. Da ich nach 3Tagen keine Antwort erhielt rief ich an und siehe da,ein Rückversand ist auf eigene Kosten möglich... Dies finde ich ärgerlich, ist aber wohl der Gesetzgebung geschuldet. Am selben Tag wurde mir auch eine Mail geschrieben, die sämtliche Daten meines PKW abgefragt hat, was meinesachtens unnötig ist, da es nur um ein simples Bauteil ging. Fazit:Gute Kommunikation, leider Zeitversetzt, daher 4Sterne

12.02.2023
Preis, Lieferzeit, Verpackung und Anruf vorort..... Da gibt es nichts zu bemängeln. Einfach super Service. Aber... durch Autohupe gesendete Benachrichtigungen oder Infos usw. kamen zwar an meine e-mail adresse an, jedoch waren diese Mitteilungen fehlerhaft und nicht zu öffnen. Habe das tel. mitgeteilt - die Antwort berief sich auf die Firewall!!!??? Das war/ist das problem der Firma. Diese problematik hatte ich noch NIE, deshalb leider nur 3 Sterne.

Bewertungen für autohupe.com

01.09.2023
DK
Deni K.
Göppingen
Top (neues) Radlager.. ein bißchen Zufall - ein bißchen Absicht war, dass ich quasi 1/2 Stunde später direkt ab Lager abholen konnte.. Top. Gerne wieder mal.., mehr gibt´s da nicht zu sagen..
vor 18 Stunden
Günstig und umfangreiches Sortiment, Lieferzeit etwas lang aber nicht schlimm🤗
30.08.2023
War sehr freundlich am Telefon, Ware sieht sehr ordentlich aus.
GR
Günter R.
Erlangen
schnell und richtig geliefert. preise sehr gut. gerne wieder

Top Service mit guten Produkten!

Top Service, günstige Preise, gute Produkte, gerne wieder!
JA
Jaaafar A.
Osnabrück
Alles super gelaufen gerne wieder da kaufen zum empfehlen.
Schnelle Lieferung, sehr gute Transportverpackung.
Hilfreich da schnelle Abholung vor Ort möglich
Super Preis schnelle Lieferung , danke !
RK
Reinhold K.
Taunusstein
Super schnelle Lieferung, fairer Preis
WG
Werner G.
Glandorf
Gute Preise, schnelle Lieferung.
08.09.2023

Sehr Positiv Schnelle Liefwrung

Sehr Positiv Schnelle Lieferung
GF
gerhard f.
nürtingen
sehr gut schnell und sicher
HR
H.-J. R.