moto100.de- Logo - Bewertungen

2.392 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.519 Bewertungen insgesamt

moto100.de- Logo - Bewertungen

moto100.de

2.392 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.519 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moto100.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die zügige Bearbeitung ihrer Bestellungen. Auch das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise für Markenware werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden sind mit der Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Kundenservice zufrieden. Die Möglichkeit der schnellen Selbstabholung wird ebenso geschätzt. Die gelieferte Produktqualität wird meist als sehr gut bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden die Erreichbarkeit oder fehlende Rückmeldungen des Kundenservice. Die gestiegenen Abholgebühren werden zunehmend kritisch gesehen. Die Kommunikation zum Bestellstatus, insbesondere bezüglich Versandstatus und Rückmeldungen, wird häufig als verbesserungswürdig empfunden. Gelegentlich gibt es Kritik an der Verpackung oder an Transportschäden.

Bewertungen für moto100.de/

Ich war immer sehr zufrieden mit euch! Bin seit Jahren sehr zufrieden. Zu Autohupe Zeiten bin ich auf euch gestoßen und habe viele Projekte mit euch erfolgreich erlebt. Gute Preise und sehr gute Qualität! Eine Verbesserung habe ich jedoch. Ich habe gern für gewisse Projekte die Bauteile vor Ort abgeholt, leider ist das in Esslingen nicht mehr möglich und wie man weiß sind die Versanddienstleiester nicht die zuverlässigsten. Deshalb würde ich es toll finden vor Ort Bauteile abzuholen ohne euch zu Stören. Aber nicht für 25% vom Warenwert.
Consumer profile image
Zenovii S.
Hamburg

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und leider war die Lieferung unvollständig – eine Bremsscheibe hat gefehlt. Ich habe den Kundenservice mehrfach kontaktiert und alle notwendigen Informationen sowie Fotos (inkl. Versandetiketten und Gewichtsangaben) bereitgestellt. Leider erhalte ich seitdem keine Rückmeldung mehr. Besonders auffällig ist, dass das Gesamtgewicht der gelieferten Pakete nicht mit dem erwarteten Gewicht der bestellten Artikel übereinstimmt. Sehr schade, da so ein Fehler passieren kann, aber der Umgang mit dem Kunden ist entscheidend. Aktuell bin ich vom Service enttäuscht. Nach etwa einem Monat wurde der Fall geklärt und ich habe eine Erstattung für den fehlenden Artikel erhalten. Vielen Dank dafür.

Günstig, guter Webshop, Widerruf problemlos, nicht die allerschnellsten

Artikel genau wie beschrieben und sehr günstige Preise für Markenware, Lieferzeit auch wie angegeben, nicht der schnellste bei Sonntag bestellt, Mittwoch versandt und Donnerstag geliefert, aber das entsprach genau dem Lieferversprechen, Widerruf nach Retoure problemlos und schnell, Rückversand auf eigene Kosten, aber das war auch klar angegeben
Schnelle Umsetzung det Bestellung und umgehend zur Abholung bereit das ist sehr gut allerdings ist es unverständlich das bei Abholung annähernd das Doppelte bezahlt werden muss wie bei Versand!! Hätte ich das Teil nicht gebraucht wäre eine Anlieferung gewählt worden ist nicht nachvollziehbar.
CR
Claus R.

Bremsscheiben

Sind die zu bestellenden Artikel, ohne hinterfragen zu müssen eindeutig ist alles gut und Bestens. Ist im WebShop bei der Mengenauswahl der Bug drin, hat man Pech gehabt. (Bemsscheiben paarweise, Bestellmöglichkeit nur ein Stück) Telefonisch hat man nur dann die Chance jemanden zu erreichen, wenn man bereits bestellt hat und einen 4 stelligen Pin mit der AB übermittelt wurde. Bleibt dann erst mal der Weg mit Email und der Hoffnung eine Antwort zu erhalten. Mal geht es schnell oder es gibt leider gar keine Antwort. Ich habe eindeutige Kleinmengen bestellt und mit dem der Bestellung übermittelten 4 stelligen Code angerufen und auf die Bremsscheiben Thematik hingewiesen (der Fehler betraf nur die Bremsscheibe welche ich benötigte) Der Bug im Webshop wurde mit vom MA bestätigt. Schade, da ich keine Antwort per Email erhielt, musste ich eben meine Bremsscheiben und Beläge woanders bbestellen.Es gab noch einen zweiten Kleinartikel mit derselben Problematik. Ansonsten gibt es an Moto100 nichts auszusetzen.
Immer wieder gerne Top Service schneller Versand und gute Preise. PS: Es wäre nett wenn mann bei einem höheren Bestellwert (100€) keine Versand kostet mehr bezahlen müsste. PS: und wenn mann auf der Internetseite als angemeldeter Kunde seine Fahrzeuge speichern könnte.
ME
Markus E.

Riesen Auswahl, günstige Preise, schnelle Lieferung

Ich habe schon mehrfach für verschiedene Fahrzeuge Ersatzteile bestellt und hatte die besten Erfahrungen gemacht. Alles war lieferbar und wurde schnell geliefert. Da das Lager in meiner Nähe ist, kann ich auch Abholung wählen und somit Versandkosten sparen. Das Personal dort ist eine junge und sehr nette Truppe, die Spaß an der Arbeit und Umgang mit Kunden hat. Ich kann eine volle Empfehlung aussprechen und an das Team: weiter so!!!!!!! Herzliche Grüße und vielen Dank für alles.
Schnelle Lieferung. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Leider gibt es die telefonische Beratung nicht. Man drückt sich durch das Menü und erhält am Ende eine automatische Bandansage. Da kann man die Telefonnr. gleich weglassen und die Info textlich zur Verfügung stellen.

Zeitrahmen + Herkunftsland in Produktbeschreibung

Am Donnerstagabend bestellt, am Montag wurde die Bestellung bearbeitet und ging dann in den Versand. Am Dienstag kam das Paket. Wenn die Bestellung bereits am Freitag bearbeitet worden wäre, wäre das Paket bereits am Samstag zugestellt worden. Dann hätte ich als Hobbyschrauber noch am Wochenende mit dem Ersatzteil am Auto schrauben können. Insgesamt dennoch für mich in einem absolut guten Zeitrahmen. Ich fände es schön, wenn Moto100 in der Produktbeschreibung auch benennen würde, wo das Produkt gefertigt wird. Also "Made in ........." Damit kann ich gezielt Produkte, welche in Deutschland oder Europa gefertigt sind bevorzugen.

Netter Service, netter Kontakt - vielen Dank!

Unser Corsa D war leider wegen „blinden“ Scheinwerfern durch den TÜV gefallen. Auf moto100 haben wir Ersatz für einen unschlagbaren Preis gefunden. Die Pakete waren schnell da, allerdings war bei einem der Scheinwerfer die Halterung abgebrochen. Wir gehen sehr stark von einem Transportschaden aus. Nach Kontaktaufnahme mit dem Service wurden uns ein Ersatzscheinwerfer und ein Retourenlabel für den Rückversand des defekten Scheinwerfers zugesendet. Klasse! Jetzt wird der Corsa hoffentlich den TÜV bestehen. Danke!!!
KW
Knut W.
der gelieferte Zündkabelsatz für BMW E34 , 530i, Bj 1988 ist qualitativ sehr ,sehr gut. Das BESTE. Der Widerstandswert zwischen Zündkerzenstecker und dem Winkelstecker soll 6 kOhm betragen. Ich habe alle nachgeprüft und trotz unterschiedlicher Zündkabellängen lagen alle zwischen 5,96 und 6,01 kOhm, also absolut im Toleranzfeld wie von BMW vorgegeben. Das liegt daran, das das Zündkabel eine Cu-Seele hat und nur die Stecker den wesentlichen Widerstandswert haben.
Sehr gute Abwicklung. Leider kam die Lieferung (DHL-verursacht) sehr spät. Man kam mir seitens Moto100 jedoch stark entgegen, daher kann ich nur positiv bewerten. Vielen Dank an das Team. Übrigens ist die telefonische Erreichbarkeit auch sehr angenehm.

Alles gut.

Sehr schnelle Lieferung und auch sehr guter Preis; die Einspritzdüsen machen ebenfalls einen sehr guten Eindruck (noch nicht verbaut, aber ich gehe davon, dass die Qualität bei Qualitätsware auch nichts zu wünschen übrig lässt). Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da keine Probleme mit der Lieferung o.ä.
Top 👍👍💪🌹♥️🌹Kundenberatung sofort Antwort ob das Produkt Passt. Und innerhalb von 2 Tagen war es da .Besser geht es nicht 👌👌

Sehr Sehr Gut, und Alles Super !!!

Sehr Sehr Gut, Schnelle, und Sehr Gut Qualität ! Nochmal Vielen Danke Schön, das Beste MOTO 100 Gruppe !!! Maximal 10 Punkten !!! Mit Freundlichen Grüßen, Zoltan.
Meine Emails wurden leider nicht beantwortet. Hatte am Wochenende eine Bestellung aufgegeben. Diese war noch nicht für den Versand vorbereitet. Ich habe 2 Emails gesandt mit der Bitte um Hinzufügung eines Artikels. Leider wurde hierauf nicht reagiert! Ich habe den bestellten Artikel schnell geliefert bekommen. Aber nun 4 Tage nach meiner Bestellung immer noch keine Antwort auf meine E-Mails!
Bestellung am 25.02.26. Heute, am 28.02.26, ist die Sendung schon da: schneller geht's nicht ! Und: kein überflüssiges "Emailgedöns": Bestellung bestätigt und "ab die Post": so sollte das auch bei anderen sein !
SY
Saner Y.
Die Preise sind gut die Mitarbeiter am Telefon sind Sehr Gut und bis jetzt habe ich alles zeitnah erhalten. Einfach weiter so und ich empfehle Moto100 auch an Freunde und Bekannte weiter 👌
TK
Tim Moritz K.
Hochwertige Ersatzteile aller guten Marken zu einem unglaublich fairen Preis, TOP. Dazu noch eine hervorragende Beratung als Support!
Hallo Team Moto 100 Sorry das ich euch nur mit drei Sterne bewerte. Der Grund ist seit her habe ich persönlich meine Bestellungen kostenlos bei euch abgeholt. Und jetzt auf einmal verlangt ihr 5,60. Dan lasse ich lieber per Post für ein Euro mehr. Ich finde es schade einliefern