moto100.de

4.618 Bewertungen insgesamt   2.224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise. Kunden loben zudem die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter, insbesondere im Telefon- und Vor-Ort-Kontakt. Auch die Qualität der gelieferten Produkte sowie deren Passgenauigkeit und Hochwertigkeit werden positiv bewertet. Der Bestellprozess wird größtenteils als unkompliziert und reibungslos empfunden. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Verzögerungen oder verspätete Übergaben an Versanddienstleister. Viele Kunden zeigen sich unzufrieden mit den hohen oder gestiegenen Zusatzkosten für die Selbstabholung, die teilweise sogar höher als die Versandkosten ausfallen. Es gibt außerdem Kritik an der mangelnden Erreichbarkeit und fehlenden Rückmeldungen des Kundenservice sowie an Bugs oder fehlender Transparenz im Bestellsystem.

Erfahrungenmoto100.de

Ich habe drei Ölfilter bestellt, zwei Tage später war einer angekommen. E-mail Mängelrüge und dort angerufen, Mailbox, eine Minute später Rückruf, kurz Erklärt, wir liefern nach, zwei Tage später war alles Bestellte da. War unkompliziert und ein höflicher Gesprächspartner. Preis Leistung ist o.k. Die hohen Versandkosten von DHL können die ja nicht ändern, andere kann keiner verläßlich Empfehlen. DHL ist der einzige Arbeitgeber der mit den Mitarbeiter korrekt umgeht, viele andere Transportdienstleister haben Fahrer die kein wort Deutsch sprechen nicht einmal Englisch.
Ich war immer sehr zufrieden mit euch! Bin seit Jahren sehr zufrieden. Zu Autohupe Zeiten bin ich auf euch gestoßen und habe viele Projekte mit euch erfolgreich erlebt. Gute Preise und sehr gute Qualität! Eine Verbesserung habe ich jedoch. Ich habe gern für gewisse Projekte die Bauteile vor Ort abgeholt, leider ist das in Esslingen nicht mehr möglich und wie man weiß sind die Versanddienstleiester nicht die zuverlässigsten. Deshalb würde ich es toll finden vor Ort Bauteile abzuholen ohne euch zu Stören. Aber nicht für 25% vom Warenwert.
G N
Gerd N.
Lieferung wie erwartet, Nachfragen beim Händler mit schneller Reaktion beantwortet. Da ich die Lichtmaschine als Antrieb für Klimaanlage und Vakuumpumpe des Bremskraftverstärkers verwenden werde kann ich zur ursprünglichen Verwendung nichts sagen. Kontakt zum niederländischen Liferanten (geg. Hinw.) ist auch reaktionsschnell bezüglich weitergehender Fragen.
Zenovii S.
Hamburg

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und leider war die Lieferung unvollständig – eine Bremsscheibe hat gefehlt. Ich habe den Kundenservice mehrfach kontaktiert und alle notwendigen Informationen sowie Fotos (inkl. Versandetiketten und Gewichtsangaben) bereitgestellt. Leider erhalte ich seitdem keine Rückmeldung mehr. Besonders auffällig ist, dass das Gesamtgewicht der gelieferten Pakete nicht mit dem erwarteten Gewicht der bestellten Artikel übereinstimmt. Sehr schade, da so ein Fehler passieren kann, aber der Umgang mit dem Kunden ist entscheidend. Aktuell bin ich vom Service enttäuscht. Nach etwa einem Monat wurde der Fall geklärt und ich habe eine Erstattung für den fehlenden Artikel erhalten. Vielen Dank dafür.
Schnelle Umsetzung det Bestellung und umgehend zur Abholung bereit das ist sehr gut allerdings ist es unverständlich das bei Abholung annähernd das Doppelte bezahlt werden muss wie bei Versand!! Hätte ich das Teil nicht gebraucht wäre eine Anlieferung gewählt worden ist nicht nachvollziehbar.

Günstig, guter Webshop, Widerruf problemlos, nicht die allerschnellsten

Artikel genau wie beschrieben und sehr günstige Preise für Markenware, Lieferzeit auch wie angegeben, nicht der schnellste bei Sonntag bestellt, Mittwoch versandt und Donnerstag geliefert, aber das entsprach genau dem Lieferversprechen, Widerruf nach Retoure problemlos und schnell, Rückversand auf eigene Kosten, aber das war auch klar angegeben
W L
Werner L.
Das Produkt ist super, aber der gewählte Versanddienstleistwe eine Katastrophe. Paket wurde in einen Shop gebracht und jetzt komme ich nicht an mein Paket, da der Shop wegen Krankheit geschlossen hat. Warum kann nicht mit einem besseren Versandunternehmen zusammenarbeiten?

Antwort von moto100.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zu unserem Produkt. Gleichzeitig können wir Ihren Ärger über die aktuelle Zustellsituation sehr gut nachvollziehen. Es ist natürlich äußerst ärgerlich, wenn ein Paket in einem Paketshop hinterlegt wird und dieser aufgrund einer unerwarteten Schließung nicht erreichbar ist. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider haben wir auf kurzfristige Ereignisse wie krankheitsbedingte Schließungen von Paketshops keinen direkten Einfluss. Ihr Hinweis zum Versanddienstleister ist jedoch sehr wertvoll und wir geben Ihr Feedback gerne an die zuständigen Stellen weiter. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre offene Rückmeldung. Beste Grüße Ihr moto100-Team!
C R
Claus R.

Bremsscheiben

Sind die zu bestellenden Artikel, ohne hinterfragen zu müssen eindeutig ist alles gut und Bestens. Ist im WebShop bei der Mengenauswahl der Bug drin, hat man Pech gehabt. (Bemsscheiben paarweise, Bestellmöglichkeit nur ein Stück) Telefonisch hat man nur dann die Chance jemanden zu erreichen, wenn man bereits bestellt hat und einen 4 stelligen Pin mit der AB übermittelt wurde. Bleibt dann erst mal der Weg mit Email und der Hoffnung eine Antwort zu erhalten. Mal geht es schnell oder es gibt leider gar keine Antwort. Ich habe eindeutige Kleinmengen bestellt und mit dem der Bestellung übermittelten 4 stelligen Code angerufen und auf die Bremsscheiben Thematik hingewiesen (der Fehler betraf nur die Bremsscheibe welche ich benötigte) Der Bug im Webshop wurde mit vom MA bestätigt. Schade, da ich keine Antwort per Email erhielt, musste ich eben meine Bremsscheiben und Beläge woanders bbestellen.Es gab noch einen zweiten Kleinartikel mit derselben Problematik. Ansonsten gibt es an Moto100 nichts auszusetzen.
C J
Chris J.
Der Filter hat genau gepasst. Die Einbauanleitung war sehr detailgenau und auch für "Laien" einfach umzusetzen. Jetzt hoffe ich noch, das ich bald weniger Pollen im Auto habe und und wieder durchatmen kann.
Top Ware zu vernünftigen Preisen. Allerdings ist nicht erklärlich warum für eine Abholung annähernd der gleiche Preis wie für den Versand bezahlt werden muss!!! Hier erwarte ich keine Zusatzkosten !
Immer wieder gerne Top Service schneller Versand und gute Preise. PS: Es wäre nett wenn mann bei einem höheren Bestellwert (100€) keine Versand kostet mehr bezahlen müsste. PS: und wenn mann auf der Internetseite als angemeldeter Kunde seine Fahrzeuge speichern könnte.
Vorweg,Ware und Bestellablauf absolut top! Auch preislich gut ! Was nicht geht und mich auch eher abhält zu kaufen sind 20€ Gebühren bei selbstabholung und dann ist Lagerware nichtmal sofort verfügbar wenn ich dann 2 Tage von der Bestellung nrauch kann ich auch zusenden lassen da ich die Ware gleich benötige will ich abholen. Hierrüber sollte er euch Gedanken machen ist auch Kundenbindung

Antwort von moto100.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Moto100 ist ein reiner E‑Commerce‑Anbieter mit vollständig automatisierten Prozessen. Eine Abholung im Lager bedeutet einen zusätzlichen manuellen Aufwand, weshalb wir hierfür eine Handlingpauschale von 25 % (max. 19,95 € inkl. MwSt.) berechnen. Die Abholung ist optional – der Versand steht jederzeit ohne diese Pauschale zur Verfügung. Als Vorteil erhalten Abholkunden ihre Ware sofort. Im Vergleich zu stationären Händlern sind unsere Preise weiterhin sehr wettbewerbsfähig. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Moto100-Team!
M E
Markus E.

Riesen Auswahl, günstige Preise, schnelle Lieferung

Ich habe schon mehrfach für verschiedene Fahrzeuge Ersatzteile bestellt und hatte die besten Erfahrungen gemacht. Alles war lieferbar und wurde schnell geliefert. Da das Lager in meiner Nähe ist, kann ich auch Abholung wählen und somit Versandkosten sparen. Das Personal dort ist eine junge und sehr nette Truppe, die Spaß an der Arbeit und Umgang mit Kunden hat. Ich kann eine volle Empfehlung aussprechen und an das Team: weiter so!!!!!!! Herzliche Grüße und vielen Dank für alles.
Schnell und unkompliziert im Ablauf gutes Markenprodukt zu vernünftigen Preis. Was mich stört ist das bei Abholung ein Preisaufsxhlag berechnet wird der den Versand übertrifft.
Schnelle Lieferung. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Leider gibt es die telefonische Beratung nicht. Man drückt sich durch das Menü und erhält am Ende eine automatische Bandansage. Da kann man die Telefonnr. gleich weglassen und die Info textlich zur Verfügung stellen.

Zeitrahmen + Herkunftsland in Produktbeschreibung

Am Donnerstagabend bestellt, am Montag wurde die Bestellung bearbeitet und ging dann in den Versand. Am Dienstag kam das Paket. Wenn die Bestellung bereits am Freitag bearbeitet worden wäre, wäre das Paket bereits am Samstag zugestellt worden. Dann hätte ich als Hobbyschrauber noch am Wochenende mit dem Ersatzteil am Auto schrauben können. Insgesamt dennoch für mich in einem absolut guten Zeitrahmen. Ich fände es schön, wenn Moto100 in der Produktbeschreibung auch benennen würde, wo das Produkt gefertigt wird. Also "Made in ........." Damit kann ich gezielt Produkte, welche in Deutschland oder Europa gefertigt sind bevorzugen.

Netter Service, netter Kontakt - vielen Dank!

Unser Corsa D war leider wegen „blinden“ Scheinwerfern durch den TÜV gefallen. Auf moto100 haben wir Ersatz für einen unschlagbaren Preis gefunden. Die Pakete waren schnell da, allerdings war bei einem der Scheinwerfer die Halterung abgebrochen. Wir gehen sehr stark von einem Transportschaden aus. Nach Kontaktaufnahme mit dem Service wurden uns ein Ersatzscheinwerfer und ein Retourenlabel für den Rückversand des defekten Scheinwerfers zugesendet. Klasse! Jetzt wird der Corsa hoffentlich den TÜV bestehen. Danke!!!
K W
Knut W.
der gelieferte Zündkabelsatz für BMW E34 , 530i, Bj 1988 ist qualitativ sehr ,sehr gut. Das BESTE. Der Widerstandswert zwischen Zündkerzenstecker und dem Winkelstecker soll 6 kOhm betragen. Ich habe alle nachgeprüft und trotz unterschiedlicher Zündkabellängen lagen alle zwischen 5,96 und 6,01 kOhm, also absolut im Toleranzfeld wie von BMW vorgegeben. Das liegt daran, das das Zündkabel eine Cu-Seele hat und nur die Stecker den wesentlichen Widerstandswert haben.
Das Angebot war besser als überall sonst und die schelle Lieferung hat das Angebot sogar getoppt!
Sehr gute Abwicklung. Leider kam die Lieferung (DHL-verursacht) sehr spät. Man kam mir seitens Moto100 jedoch stark entgegen, daher kann ich nur positiv bewerten. Vielen Dank an das Team. Übrigens ist die telefonische Erreichbarkeit auch sehr angenehm.