AGOF Store- Logo - Bewertungen

AGOF Store
Bewertungen:

228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.442 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.06.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AGOF Store erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware gut verpackt geliefert, aber es gab nie wine Bestellbestätigung, ich war lange unsicher, ob ich tatsächlich etwas bekommen würde

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit großer Vorfreude meine Nesso Lampe von Artemide im Agof Store bestellt. Auch ich wurde von den guten Preisen überzeugt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und professionell. Um so trauriger war ich als ich die Lampe auspackte und eine beschädigte Stelle (siehe Foto) sah. Ich kontaktierte Agof Store und erhielt prompt eine Antwort. Man sagte mir sie würden Artemide kontaktieren und Nachfragen. Eine Zeit verstrich und man sagte mit nach erneuter Rückfrage das dies in der Produktion passiert sei aber da man es im zugeschraubten Zustand nich sehen würde müsste ich es so akzeptieren. Ein längerer Email Wechel entstand bei dem ich mehrfach meine Bedauurung äußerte - ich habe für viel Geld eine Designer Lampe gekauft muss es aber einfach hinnehmen das sie eine beschädigte Stelle hat? Ich fragte ob man mir mit einem kleinen Rabatt entgegenkommen könnte - dies wurde ebenfalls abgelehnt. Als ich dann fragte ob ich die Lampe zurückschicken könnte kam die knappe Antwort, dass ja nun schon die 2 Wochen abgelaufen sein und dies nicht ging. Ziemlich entäuschend und lässt mich mit einem unzufriedenen Gefühl.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AGOF Store

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung in deutlich kürzerer Zeit als bei Online-Bestellung versprochen. Die Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Lediglich die Benachrichtigung durch den Kurierdienst ließe sich verbessern.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schön öfter bestellt, einmal ist eine Lampe kaputt gegangen die anstandslos getauscht wurde, wer mit den Lieferzeiten leben kann findet einen günstigen Händler für den teuren Design Kram .
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Preis-Leistungsverhältnis der Ware ist sehr gut. Die Lieferzeit war hier wegen des fehlenden Lagerbestandes (ausnahmsweise ) sehr lang.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde korrekt geliefert. Man muß aber Geduld haben. Bei der Montage ist Kreativität gefordert.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr schnell und unkompliziert
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Netter Service und super Lampe
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AD
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte etwas länger als geplant, dass warten fat sich aber auf jedenfall gelohnt wunderschöne Lampe (Flos, Taccia) 😍 Kundenservice hat mich über den Verlauf auf den laufenden gehalten und war sehr freundlich, werde sicher wieder bestellen 😉
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Persönlicher Kundendienst

Schöne Auswahl, sehr sehr schneller Versand, sehr gute Verpackung, sehr rühriger Kundendienst mit persönlicher Nachfrage zur Ankunft der bestellten Ware. So einen online Store wünscht man sich!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung einwandfrei nach angegebenem Lieferzeitraum. Kundendienst gut und schnell per Chat zu erreichen. Per Mail immer auf aktuellem Stand bezüglich des Bestellverlaufs.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
gute website, zahlung per amazone-pay möglich, korrekt geliefert
Bewertung melden