Viele Kunden loben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Qualität der angebotenen Produkte. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die zuverlässige Abwicklung und Lieferung hervorgehoben. Auch die sichere und sehr gute Verpackung sorgt dafür, dass die Waren in einwandfreiem Zustand ankommen. Die Kommunikation über den Bestell- und Lieferstatus wird in den meisten Fällen als transparent und hilfreich wahrgenommen. Kritisiert werden von einigen Kunden die oftmals lange oder verzögerte Lieferzeit. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf eine fehlende oder verspätete Kommunikation bei Lieferverzögerungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenAGOF Store
Die Ware war sehr grosszügig gut verpackt, der Artikel einwandfrei soviel ich erkennen kann ist noch nicht in Funktion da ich noch auf den Handwerker warte, jedoch ist der Artikel sehr gut verarbeitet. Ausserdem wird beschrieben das durch die Lieferung in diesem Fall eine Kuckucksuhr der Kuckuck allenfalls erst noch vorsichtig im Gehäuse gerichtet werden muss, also man ist auf eine Eventualität informiert. Grossen und ganzen zu empfehlen.
Die Ware kam unbeschädigt an. Die lange Lieferzeit hat mich gestört und das Dpd die Ware ohne Zustimmung auf meiner Terrasse hinterm Haus abgestellt hat.
die Lieferung hat sich um fast 1 Monat verzögert. Jedoch nach der Nachfrage warum und wann sie erfolgt, klappte es innert 10 Tagen.
Gute Preise und zuverlässige Lieferung - noch vor dem versprochenen Termin
Mir gefiel besonders die Kundenzuwendung. Denn die digitale Bestellbestätigung klappte nicht ganz zufriedenstellend. Während der längeren Lieferzeit könnte ich mir ein Statusfortschrittsmeldung vorstellen. Die Sendung kam früher al angekündigt, also auch hier alles gut.
Der Versand in einzelne Paketstuecke war nicht optimal. Ich wusste nicht das mehrere und auch nicht wieviele Pakete kommen. Mit dem Erhalt von einem Paket war die Sendung formal abgeschlossen. Die weiteren Pakete sind dann über die nächsten Tage eingegangen aber die sendungsvergolgung zeigte nach dem ersten Paket “geliefert”. Die Lampe ist top 👏
Früher als erwartet, alles einwandfrei.
Steuerrechnung muss ich noch abwarten, Kosten kenne ich noch nicht!
Die Abwicklung nach der Bestellung erfolgte vorbildlich. Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Die Ankündigungen wurden alle eingehalten. Das Vertrauen einen höhere Summe für Designer-Lampen zu investieren hat sich gelohnt.
Einfach Bestellung, schnelle Lieferung
Ich habe insgesamt 6 Kugelleuchten aus Glas bestellt. Diese wurden sehr gut verpackt und schnell geliefert. Alles perfekt gelaufen. Bei der Bestellung davor ging ein Lampenglas bei der Lieferung kaputt. Diese wurde ohne Probleme und schnell ersetzt. Gerne kaufe ich wieder bei AGOF - schöner Shop, gute Preise, super Service!
Top Qualität mit schicken Design der Gläser.
super service schnelle lieferung sehr guter kundenservice
immer wieder eine schöne zusammenarbeit
Man wurde über den Bestellstatus sehr gut informiert und erhielt immer eine gute Rückmeldung.
Lieferung in der vorgegebenen Zeit, Ware wie beschrieben, tolle Qualität
Verlässliche Geschäftsabwicklung. Gerne wieder, alles bestens
good communication and transparent delivery process
Gute Preise + gute Ware
Der Shop punktet mit guten Preisen. Die Kommunikation klappt gut. Die Lieferzeit war recht lange, wobei ich nicht weiß, ob es am Shop oder am Hersteller liegt. Alles im allen, sehr empfehlenswert.
Etwas später kam die Lieferung, dafür aber alles in Ordnung soweit.
Schöne Tischleuchte von Artemide