1.991 Bewertungen insgesamt   167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.06.2019

agofstore.com/vendita/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die schnelle Reaktion bei Problemen. Die Kommunikation wird überwiegend als transparent und informativ bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die sorgfältige, bruchsichere und hochwertige Verpackung sowie das günstige und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Qualität und Verarbeitung der Produkte erfüllen häufig die Erwartungen der Kunden. Kritisch angemerkt werden längere oder verspätete Lieferzeiten. In Einzelfällen wird zudem eine mangelnde oder unklare Kommunikation bemängelt.

ErfahrungenAGOF Store

B S
Bernhard S.
Nach längerem Suchen bin ich hier fündig geworden (Nachttischleuchte „Angolo“). Für mich passendes, Bauhaus kompatibles Design mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis! Von der Bestellung bis zum Erhalt lief alles problemlos, so, wie ich es mir wünsche. Danke dafür!
Die Ware war sehr grosszügig gut verpackt, der Artikel einwandfrei soviel ich erkennen kann ist noch nicht in Funktion da ich noch auf den Handwerker warte, jedoch ist der Artikel sehr gut verarbeitet. Ausserdem wird beschrieben das durch die Lieferung in diesem Fall eine Kuckucksuhr der Kuckuck allenfalls erst noch vorsichtig im Gehäuse gerichtet werden muss, also man ist auf eine Eventualität informiert. Grossen und ganzen zu empfehlen.
M M
Milimiz M.

Tolles Service

Als ich Sie gebeten habe, daß das Päckchen später versendet werden soll, da es bis voraussichtlichem Zeitpunkt nicht geliefert werden konnte, hat es wunderbar funktioniert. Vielen lieben Dank!
Die Ware kam unbeschädigt an. Die lange Lieferzeit hat mich gestört und das Dpd die Ware ohne Zustimmung auf meiner Terrasse hinterm Haus abgestellt hat.
die Lieferung hat sich um fast 1 Monat verzögert. Jedoch nach der Nachfrage warum und wann sie erfolgt, klappte es innert 10 Tagen.
Mir gefiel besonders die Kundenzuwendung. Denn die digitale Bestellbestätigung klappte nicht ganz zufriedenstellend. Während der längeren Lieferzeit könnte ich mir ein Statusfortschrittsmeldung vorstellen. Die Sendung kam früher al angekündigt, also auch hier alles gut.
Gute Preise und zuverlässige Lieferung - noch vor dem versprochenen Termin
Der Versand in einzelne Paketstuecke war nicht optimal. Ich wusste nicht das mehrere und auch nicht wieviele Pakete kommen. Mit dem Erhalt von einem Paket war die Sendung formal abgeschlossen. Die weiteren Pakete sind dann über die nächsten Tage eingegangen aber die sendungsvergolgung zeigte nach dem ersten Paket “geliefert”. Die Lampe ist top 👏
Früher als erwartet, alles einwandfrei. Steuerrechnung muss ich noch abwarten, Kosten kenne ich noch nicht!
Die Abwicklung nach der Bestellung erfolgte vorbildlich. Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Die Ankündigungen wurden alle eingehalten. Das Vertrauen einen höhere Summe für Designer-Lampen zu investieren hat sich gelohnt.
P R
Peter R.

Einfach Bestellung, schnelle Lieferung

Ich habe insgesamt 6 Kugelleuchten aus Glas bestellt. Diese wurden sehr gut verpackt und schnell geliefert. Alles perfekt gelaufen. Bei der Bestellung davor ging ein Lampenglas bei der Lieferung kaputt. Diese wurde ohne Probleme und schnell ersetzt. Gerne kaufe ich wieder bei AGOF - schöner Shop, gute Preise, super Service!
Top Qualität mit schicken Design der Gläser.
super service schnelle lieferung sehr guter kundenservice immer wieder eine schöne zusammenarbeit
Man wurde über den Bestellstatus sehr gut informiert und erhielt immer eine gute Rückmeldung.

Hoffentlich ist die Ware nicht beschädigt!

Lieferung erfolgte 15 Tage nach Bestellung. leider war ein Teil verkratzt so daß ich direkt eine Teilrücksendung beauftragt habe. Bis zum Erhalt des Etiketts hat es weitere 8 Tage gedauert. Die Lieferung eines Ersatzes war auch nach weiteren 4 Wochen nicht möglich. Dementsprechend habe ich eine Rückerstattung angefordert. Nachdem wieder nichts passiert ist habe ich über paypal eine Rückerstattung beauftragt und dann glücklich nach weiteren 1 1/2 Wochen auch erhalten. Das ganze hat insgesamt vom 30.5. bis 7.8. gedauert. Insgesamt habe ich ca. 25 Mails versandt.

Antwort von AGOF Store

Wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback und bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass die Bearbeitungszeit für die Ausstellung des Rücksendeetiketts auch den notwendigen Schriftwechsel zur Abstimmung des Abholtermins und der Abholmodalitäten mit Ihnen sowie das Wochenende umfasste, an dem unsere Büros geschlossen sind: Sobald Sie Ihre Verfügbarkeit bestätigt hatten, haben wir die Abholung am ersten möglichen Werktag veranlasst. Wir verstehen Ihre Frustration über die Gesamtdauer des Vorgangs. Wie bereits per E-Mail erläutert, sind wir beim Austausch eines defekten Teils darauf angewiesen, die Bestätigung des Herstellers abzuwarten, da dieser sich direkt um die Bearbeitung von Herstellungsfehlern an seinen Artikeln kümmert. Dieser Schritt ist zwar notwendig, hat aber leider die Bearbeitungszeit erheblich verlängert, als wir alle es uns gewünscht hätten. Wir nehmen jedoch zur Kenntnis, dass die Kommunikation während der Wartezeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und entschuldigen uns dafür. Wir freuen uns, dass die Rückerstattung nun endlich abgeschlossen ist, und werden die Geschehnisse berücksichtigen, um die Bearbeitung solcher Vorgänge in Zukunft zu verbessern.

Sehr gut.

Lieferung in der vorgegebenen Zeit, Ware wie beschrieben, tolle Qualität

AGOF Store

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen