AGOF Store- Logo - Bewertungen

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.960 Bewertungen insgesamt

AGOF Store- Logo - Bewertungen

AGOF Store

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.960 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AGOF Store fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Art des Kundenservice. Die Kommunikation wird als informativ, transparent und angenehm empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sichere und sorgfältige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die hochwertige Produktqualität. Einige Kunden merken jedoch an, dass die Lieferzeiten teilweise lang ausfallen können.

Bewertungen für agofstore.com/vendita/de

Die Ware war sehr grosszügig gut verpackt, der Artikel einwandfrei soviel ich erkennen kann ist noch nicht in Funktion da ich noch auf den Handwerker warte, jedoch ist der Artikel sehr gut verarbeitet. Ausserdem wird beschrieben das durch die Lieferung in diesem Fall eine Kuckucksuhr der Kuckuck allenfalls erst noch vorsichtig im Gehäuse gerichtet werden muss, also man ist auf eine Eventualität informiert. Grossen und ganzen zu empfehlen.
Der Versand in einzelne Paketstuecke war nicht optimal. Ich wusste nicht das mehrere und auch nicht wieviele Pakete kommen. Mit dem Erhalt von einem Paket war die Sendung formal abgeschlossen. Die weiteren Pakete sind dann über die nächsten Tage eingegangen aber die sendungsvergolgung zeigte nach dem ersten Paket “geliefert”. Die Lampe ist top 👏
Mir gefiel besonders die Kundenzuwendung. Denn die digitale Bestellbestätigung klappte nicht ganz zufriedenstellend. Während der längeren Lieferzeit könnte ich mir ein Statusfortschrittsmeldung vorstellen. Die Sendung kam früher al angekündigt, also auch hier alles gut.
Früher als erwartet, alles einwandfrei. Steuerrechnung muss ich noch abwarten, Kosten kenne ich noch nicht!
Die Abwicklung nach der Bestellung erfolgte vorbildlich. Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Die Ankündigungen wurden alle eingehalten. Das Vertrauen einen höhere Summe für Designer-Lampen zu investieren hat sich gelohnt.
PR
Peter R.

Einfach Bestellung, schnelle Lieferung

Ich habe insgesamt 6 Kugelleuchten aus Glas bestellt. Diese wurden sehr gut verpackt und schnell geliefert. Alles perfekt gelaufen. Bei der Bestellung davor ging ein Lampenglas bei der Lieferung kaputt. Diese wurde ohne Probleme und schnell ersetzt. Gerne kaufe ich wieder bei AGOF - schöner Shop, gute Preise, super Service!
super service schnelle lieferung sehr guter kundenservice immer wieder eine schöne zusammenarbeit
Lieferung in der vorgegebenen Zeit, Ware wie beschrieben, tolle Qualität

Gute Preise + gute Ware

Der Shop punktet mit guten Preisen. Die Kommunikation klappt gut. Die Lieferzeit war recht lange, wobei ich nicht weiß, ob es am Shop oder am Hersteller liegt. Alles im allen, sehr empfehlenswert.
Etwas später kam die Lieferung, dafür aber alles in Ordnung soweit.
Sehr kundenorientiert und zuverlässig

Schnelle Lieferung und toller Support

Lieferung der bestellten Luceplan Koine Lampe erfolgte fristgerecht in dem zuvor angegebenen Zeitraum. Leider war an einer Stelle zwei kleine, jedoch sehr tiefe Kratzer vorhanden. Der Support antwortete sehr zeitnah und wir fanden schnell eine Lösung für das Problem, super unkompliziert und im Vergleich zu vielen anderen Online Shops auf jedenfall sehr positiv hervorzuheben. Vielen Dank nochmals.

Lampe

Ohne Probleme
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis. Gute Kommunikation und Information zum Bestellvorgang.
Alles bestens, sehr zu empfehlen.