Super netter Kontakt. Schnelle Lieferung. Keine unnötige Verpackung. Da mit DPD geliefert wird, leider nur Paketshop und keine Packstation. Ware ist qualitativ top, das erworbene Hamamtuch Daisy ist herrlich weich und leicht. Die Farben sind wie beschrieben. Es sieht zauberhaft aus und wird den Strandbesuch verschönern.
Schöne Qualität, gute Anleitung. Leider wurde ein unnötiges Plastik label aufgenäht, das beim Abtrocknen kratzen und reiben würde. Das Entfernen des Aufnähers war schwierig, da es sehr fest am Tuch vernäht war.
Ich habe die „Überraschungstüte“ mit 4 Tüchern für knapp 40€ bestellt. Es sind ganz minimale Webfehler daran. Man muss schon ganz genau hinsehen. Ich bin absolut zufrieden. Kann ich nur empfehlen.
13.12.2023
Schwarzes und Coral farbenes Tuch. Die Lieferung erfolgte zeitnah noch innerhalb einer Woche. Erster Eindruck: qualitativ hochwertig, das coral Tuch fühlt sich weicher an als das schwarze Tuch.
Die Seite ist ein bisschen unübersichtlich, aber wenn man das Richtige gefunden hat ist alles gut. Die Tücher entsprechen genau der Beschreibung, sind wunderschön und sehr hochwertige.
04.06.2024
Schnelle Lieferung, sehr schöne Farben, wie auf Abbildung, gute Verarbeitung, weich und saugfähig, trocknet wirklich schnell, haben sofort nachbestellt! 😊👍
18.04.2024
Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen und die Qualität des Tuches ist wirklich erstklassige. Ich bin voll und ganz zufrieden.
12.12.2023
Besonders überzeugend fand ich die schnelle Bearbeitung und Lieferung, trotz Weihnachtsteubel. Toller Service!
01.02.2024
Sehr gute Qualität
Das Tuch hat eine sehr gute Qualität. Die Lieferung war schnell und das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
14.04.2024
Die Tücher sind wunderschön und die Lieferung erfolgte unkompliziert und schnell. Empfehlenswert!
03.12.2023
Übersichtliche Internetseite und sehr schnelle Lieferung und Pflegeanleitung für das Produkt.
18.11.2023
Super schnell und hübsch
Die Bestellung verlief super unkompliziert und das Päckchen kam schnell und super süß :)
08.02.2024
Wunderschönes Hamamtuch
Die Lieferung war top. Das Tuch ist von hoher Qualität und wunderschön in den Farben.
19.12.2023
Hamamtuch als Weihnachtsgeschenk
Es ist schön weich und trotzdem fest - und in einem sehr schönen Grün …