Hamamtuch.de- Logo - Bewertungen

Hamamtuch.deBewertungen

: 646Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.11.2013
aktualisiert am: 05.12.2022
Hamamtuch.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Hamamtuch.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.11.2013
aktualisiert am: 05.12.2022
Hamamtuch.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Hamamtuch.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Hamamtuch.de

49 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

646 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.06.2022 
Die Tücher sind optisch wirklich sehr schön. Leider haben sie aber nicht so gut gerochen. Das ist aber auch wirklich das einzige, was ein bisschen gestört hat. Die Waschmaschine hat dann geholfen:-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.10.2022
Obwohl beim deutschen Shop bestellt, kamen die E-Mails teilweise von niederländischen E-Mail-Adressen und auch die beigelegte Waschanleitung ist auf niederländisch.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Hamamtuch.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Die Tücher riechen sehr unangenehm. Habe sie sofort draußen gelagert. Hat nicht geholfen
Bewertung melden
Antwort von Hamamtuch.de
14.12.2021
Wir finden das sehr ärgerlich. Wir entschuldigen uns dafür. Nach einer Untersuchung stellte sich heraus, dass das Papier, in das wir die Tücher verpackt hatten, einen starken Geruch aufwies. Aus diesem Grund ist der Geruch des Papiers in den Tücher eingezogen. Inzwischen haben wir gemeinsam mit Ihnen eine geeignete Lösung gefunden, wofür wir Ihnen sehr dankbar sind.
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Ich habe die Ware noch gar nicht.
Bewertung melden
Antwort von Hamamtuch.de
23.12.2021
Unsere Nachforschungen haben ergeben, dass Ihre Bestellung am 20. Dezember an Sie ausgeliefert wurde. Sie waren leider nicht zu Hause. deswegen wurde Ihr Paket zu einer Abholstation gebracht. Ich habe Sie bereits per E-Mail darüber informiert. Ich wünsche euch viel Spaß mit euren Tüchern und und frohe Weihnachten.