Hamamtuch.de

1.000 Bewertungen insgesamt   97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und reibungslosen Lieferung. Darüber hinaus werden die Qualität der Tücher als sehr gut und hochwertig sowie das angenehme Gefühl beim Benutzen hervorgehoben. Auch die schönen Farben und Designs finden viel Anklang. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verarbeitungs- und Materialmängel sowie Farbabweichungen, die in Einzelfällen zu Enttäuschungen führen. Einige Kunden berichten außerdem von unangenehmen, chemischen oder muffigen Gerüchen der Tücher, die teilweise auch nach mehrmaligem Waschen nicht verschwinden. Vereinzelt wird zudem eine fehlende Antwort des Kundenservices bemängelt.

ErfahrungenHamamtuch.de

A H
Andrea H.

Qualität

Schnelle Lieferung, schöne Farbe. Aber: Leider bin ich mit der Qualität nicht sehr glücklich. Trotz mehrmaligen Waschen ist das Tuch nicht wirklich saugfähig. Es hat auch etwas nach Chemie gerochen.
H B
Heidi B.

Sehr gute Qualität und super-schnelle Lieferung

Ich habe schon mehrmals bestellt, die Tücher sind immer ein schönes Geschenk. Sehr gute Qualität und super-schnelle Lieferung,.

Wertige Badetücher

Versand hat gut geklappt. Die Tücher sind etwad dicker als erwartet, daher als Wickelkleid nicht so gut geeignet. Aber als Badetuch toll.
Angegeben war die Farbe "pink" und so wirkt es auch auf der Abbildung -- leider ist es nur sehr blass rosa...

Antwort von Hamamtuch.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Farbe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Farbbezeichnung „Pink“ kann auf Fotos und Bildschirmen – je nach Lichtverhältnissen und Displayeinstellungen – anders wirken als in der Realität. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Produktbeschreibung und die Abbildungen noch klarer gestalten können. Bei Fragen oder wenn Sie eine Lösung wünschen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden über servicedesk@hamamtuch.de.
Lieferung und Stoffqualität super. Es war ein Geschenk, die beschenkte Person war begeistert. Leider war die Farbauswahl für das Wunschtuch gering und auf die Frage an den Kundendienst, ob wieder Farben dazukommen, habe ich keine Antwort erhalten.
Sie zieren jetzt meine Praxisliege. Sehr schön und leicht. Eine gute Länge.

klasse Hamantücher

nach 2x waschen, war der Geruch der impagnierung Geschichte , sind voll begeisterrt vom Material und dem trocken Ergebnis ....jetzt hoffen wir das wir länger Freude damit haben.
B B
Birgit B.