elbestock.com- Logo - Bewertungen

elbestock.com
Bewertungen:

88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten430 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
elbestock.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
This is really perfect adaptable crutch. The color is OweSome! I like it very much. The handle is very soft and I will not have pain in my hands anymore. It is also easy to assemble. I did it myselfe. I made a mistake when I thought I ordered a pair...😜 but I will order one more. Their comunication service is allways available to answere the question or solve any problem. I am looking forward to take a walk with both of them. 🤩

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Datenschutz, Rechnung, Käuferschutz alles sehr schnell gesendet. Respekt. Keine Versand Info. Ob es überhaupt geliefert werden kann. Nix an Info. Sorry, daß geht bei anderen Unternehmen besser.
GK
Georg K.
Duisburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für elbestock.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HS
Harry S.
Bergisch Gladbach
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bei Elbestock, kaufe ich immer wieder gu.

Eine überaus freundliche und kompetente Beratung. Bei Unterbrechung, wegen meines Akkus, sofortiger Rückruf. Etwas teure, aber 1A-Ware.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung!
Bewertung melden
JM
Jo M.
Bad Driburg
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
AB
Albert B.
Ostfildern
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EF
E. F.
bei Berlin
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Greifhilfe

Habe die Greifhilfe nirgends bekommen, nur hier. Sie hilft wirklich und ist gut zu handhaben. Dankeschön!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfect adaptable crutch.

This is really perfect adaptable crutch. The color is OweSome! I like it very much. The handle is very soft and I will not have pain in my hands anymore. It is also easy to assemble. I did it myselfe. I made a mistake when I thought I ordered a pair...😜 but I will order one more. Their comunication service is allways available to answere the question or solve any problem. I am looking forward to take a walk with both of them. 🤩
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefallen die Unterarmstützen sehr gut. Farbe und Aussehen und vor allen Dingen die Qualität sind hervorragend. Die Lieferung war schnell. Alles gut verpackt. Was soll ich sagen: ich bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und übersichtliche web Darstellung.
Bewertung melden
JR
Johann R.
Regensburg
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung! Gerne wieder!
Bewertung melden
TT
Toni T.
Wiesbaden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware schneller Service
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
Torsten S.
Naumburg
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GK
Georg K.
Duisburg
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Datenschutz, Rechnung, Käuferschutz alles sehr schnell gesendet. Respekt. Keine Versand Info. Ob es überhaupt geliefert werden kann. Nix an Info. Sorry, daß geht bei anderen Unternehmen besser.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 9.1.24 habe ich einen Gehstock bestellt und nichts von der Bestellung gehört. Auch nicht nach einer Nachfrage per Mail
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Carbonstock in schwarz mit Derbygriff inkl. SAFETY FOOT in schwarz – 120 kg

Der Gehstock wurde schnell geliefert. Er kam in einwandfreier Verpackung an. Er selbst war auch unbeschädigt. Der Stock ist wie in der Beschreibung angegeben leicht und sehr gut zu benutzen.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste Mal hier bestellt und bin sehr zufrieden. Versand war -trotz Weihnachten-sehr schnell und gut. Der Schirm war das Highlight unterm Weihnachtsbaum. Mein Papa war begeistert.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Abwicklung und Lieferung, danke dafür. Leider ist der Versand sehr teuer.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, bester Halt und dämpft beim Laufen.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Beratung und schnelle Zusendung der Ware.
Bewertung melden