Die Tischplatte wurde wie bestellt geliefert.
Der Lieferdienst war GLS. Einen Anruf vor der Lieferung habe ich nicht erhalten (wurde mir vor meiner Bestellung telefonisch zugesagt).
Jedoch hatte ich die Möglichkeit den Liefertermin über die GLS-Plattform zu verschieben.
Als der GLS-Fahrer seine Fahrzeugtür öffnete, dacht ich schon, das wird wohl nix und er kann die Platte gleich wieder mitnehmen.
Nach dem sie zwischen all den umgefallen Paketen gefunden und ausgeladen war, habe ich nach äußerlichen Beschädigungen der Verpackung gesucht aber keine festgestellt.
Also habe ich die Lieferung angenommen.
Trotzdem war ich noch ein wenig skeptisch, denn die Verpackung sah alles andere als vertrauenserweckend aus.
Die Tischplatte war in eine Folie eingeschweißt, unten und oben gab es einen Kantenschutz aus Pappe und blauem Schaumstoff.
Der untere Teil der Verpackung war komplett verschoben und stellte eigentlich keinen Schutz dar.
Nach dem ich die Verpackung entfernt habe, konnte ich die Tischplatte in Augenschein nehmen und siehe da, auf den ersten Blick war alles ok.
Gut verarbeitet, keine Leimnasen oder Schleifreste nur an einer Umlaufkannte sind zwei kleinen Kerben, welche man auf Grund meiner Fahrauswahl so gut wie nicht sieht.
Trotzdem ärgerlich, da dies vermutlich schon vor dem verpacken passiert sein muss, denn diese Stelle war als eine der wenigen TOP geschützt.
FAZIT: klare Kaufempfehlung, ich werde meine nächste Tisch- oder Arbeitsplatte wieder dort bestellen.
It took forevever to have my order delivered. The packaging was minimal, it is a miracle that the desktop was not damaged during transport. The quality of the product is good.
Freundlich, verbindlich, top Qualität! Haben zwei maßgeschneiderte Schreibtischplatten bestellt, welche zwei Tage später als angekündigt geliefert wurden. Die Qualität ist sehr gut, der Kundenservice am Telefon sehr freundlich und der Preis stimmt auch. Würden sofort wieder dort bestellen!
Produkt prima, Lieferzeit lau
Das Produkt - Maßanfertigung einer Tischplatte - hat eine sehr gute Qualität. Die Lieferzeit lässt noch Wünsche offen.
Die Tischplatte wurde wie bestellt geliefert.
Also habe ich die Lieferung angenommen.
13.09.2024
Beste Qualität zu fairem Preis
Auf der Suche nach zusätzlichen Regalböden für unseren neuen Schrank sind wir hier fündig geworden. In Farbe und Form genau passend, zuverlässig und pünktlich geliefert. Per Mail wurde man über jeden Schritt informiert. Die Böden waren sehr gut verpackt, so dass es keine Schäden zu beanstanden gab. Einziges Manko an der Verpackung: es bleibt sehr viel Plastik übrig, wenn man eine genauso solide Verpackung mit Pappe bekommen könnte, wäre das toll!
23.09.2024
Ich habe mir einen besonders stabilen und großen Tisch gewünscht. Da ich spezielle Anforderungen an den Tisch als Nähtisch habe, habe ich mich nach einer telefonischen Beratung für Tischplatte online entschieden. Alles zum Aufbau und eine detaillierte Beschreibung sind beigefügt. Ich bin rundum sehr zufrieden. Auch die Bearbeitung und Lieferzeit waren wie angegeben. Die Terminabsprache mit Dahl verlief auch ohne Probleme.
Die Planung der Tischplatten war einfach und übersichtlich, Kaufabwicklung top, Bearbeitung der Bestellung im vorgegebenen Zeitrahmen, Lieferung mit regionaler zuverlässiger Spedition, Verpackung einwandfrei und unbeschadet.
Alles passt und es sieht top aus.
Ich würde jederzeit wieder bestellen, sowie Bedarf besteht.
Vielen Dank
18.09.2024
Von A bis Z hat alles gestimmt
Die neuen Regalböden sind nicht von den Originalen zu unterscheiden. Bestellung, Lieferung, Kontakt hat alles wunderbar geklappt, der Lieferzeitpunkt war im vorgegebenen Rahmen. Es war mein erster Einkauf, aber wenn ich wieder etwas benötige, werde ich gerne wieder hier bestellen.
04.09.2024
Besser geht es nicht!
Alles war perfekt, von der Bestellung über die Auftragsabwicklung bis hin zur Lieferung. Die Produkte haben eine Topqualität und der Preis ist mehr als fair. Besser geht es nicht! Vielen Dank.
14.09.2024
Schreibtischplatten L-Form
Es können auch Schreibtischplatten über 2m gefertigt werden. Die Tischplatte war ordentlich verpackt und ist sehr gut verarbeitet.