dietechnik.de- Logo - Bewertungen

dietechnik.de
Bewertungen:

388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten908 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab eine Samsung Galaxy Watch6 gesucht und hier einen totalen Preisknaller gefunden als "gebraucht, Rückläufer, wie neu" - bei Ankunft war der Artikel noch original verschlossen. Also alles bestens. Super schnell geliefert, so macht Online-Shopping Spaß! Gerne wieder einmal.
MS

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde eine Kühlbox bestellt. Der Bestellvorgang verlief sehr schnell und reibungslos via Amazon-Konto, wo auch die Versandoptionen angegeben werden. Da begann das Dilemma. Anstatt, wie bei Amazon vermerkt, Artikel mit DHL an eine Packstation zu senden, wurde GLS mit dem Versand beauftragt. Dort haben wir weder ein Konto geschweige denn eine Packstation, soweit bekannt gat GLS auch gar keine - sollte "DieTechnik.de" auch wissen! Wir informierten daraufhin per Mail "DieTechnik.de" und wiesen auf den Fehler hin - interessierte nur keinen - es wurde nur gefragt ob wir schon mit GLS Kontakt haben??!!! Unsere Antwort blieb ohne weitere Rückmeldung, der Versuch eines telefonischen Kontaktes schier unmöglich!!! Wir haben darauf Tage später selbst mit GLS Kontakt aufgenommen und über die Lage informiert, worauf die Kühlbox zu uns kam. Fazit: Nie mehr "DieTechnik.de"! Hätten wir vorher die Bewertungen gelesen, wäre die Bestellung bei Amazon oder Otto gelaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dietechnik.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(349)
(27)
Zurücksetzen
MP
Magdalena P.
Mindelheim
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles Ok - schnelle Lieferung - Ware ok - Service ok
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut :-)

Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hi
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
A. B.
Mönchengladbach
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Lieferung - tadellose Qualität

Obwohl ich mich am 28. Dez (zwischen den Jahren) zur Bestellung entschlossen habe, kam die Lieferung meines Ninja AF 300 schon zwei Tage später. Gut verpackt und einwandfrei. Ich konnte mein Silvestermenü also schon airfryen 👏🏻 Außerdem war das Teil 20€ günstiger als bei Amazon. Besser geht kaum!
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Shop neu entdeckt

Ich kannte den Shop vorher nicht und bin durch Zufall auf ihn aufmerksam geworden. Preise, Bearbeitungszeit und Lieferzeit waren gut. 3 Tage nach der Bestellung war der Artikel geliefert. Produkt funktioniert einwandfrei. Ich werde öfter mal vorbeischauen.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt. Wir waren nur überrascht über die nicht vorhandenen USB-Kabel beim Smartphone, aber das ist wohl den neuen Verordnungen geschuldet. Hätten wir die Zubehörliste genau gelesen, hätten wir gewusst, was kommt bzw. nicht kommt.
Bewertung melden