dietechnik.de

1.615 Bewertungen insgesamt   267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die außerordentlich schnelle Lieferung sowie die sichere und ordentliche Verpackung der Ware positiv hervor. Auch der günstige und faire Preis wird oft gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, leicht verständlich und problemlos beschrieben. Zusätzlich wird der freundliche und hilfsbereite Kundenservice geschätzt. Die Produktqualität entspricht nach Meinung vieler Kunden den Erwartungen und wird als hoch bewertet.

Erfahrungendietechnik.de

M B
Matthias B.

Rechnungs- mit Versandanschrift vertauscht :-(

Ich habe eine Rechnungsanschrift und zusätzlich eine Versandanschrift beim Bestellvorgang angegeben. Leider wurden diese Anschriften dann vom System ( ??? ) final (wieder) vertauscht. Eine sofort von mir abgesetzte E-Mail mit zugehörigem Hinweis wurde erst Tage später gelesen, zu spät. Trotzallem schneller Versand. Dafür meinen Dank.
P K
Peter K.

Oberklasse, ohne wenn und aber

Erstens hat mir natürlich der wirklich günstige Preis zugesagt. Dann kam zweitens noch die blitzschnelle Lieferung dazu. Der Grill kam sehr gut und original verpackt an. Alles in allem war der ganze Kauf ein voller Erfolg. Diesen Shop muss man sich merken, es gibt nichts mehr zu verbessern.
H N
Hansjörg N.

Tolle Ware zu einem super Preis

Ich habe bei DieTechnik.de eine Box von JBL gekauft. Die Ware ist super, der Preis hat gepasst und die Lieferung war super schnell. Ich kann den Verkäufer also absolut empfehlen!
N S
Nicole S.
Wir haben 10 Rauchmelder bestellt, welche kurze Zeit später geliefert wurde. Heute haben wir die Rauchmelder mit den Klebeplättchen installiert. Ging sehr einfach und hält gut. Gut hat uns gefallen, dass die Rauchmelder nicht so hoch oder klobig sind. Bis jetzt alles prima, wir sind zufrieden.

Anker Nano Power Bank

Schnelle Lieferung, fairer Preis, die Anker Nano Power Bank funktioniert wie sie soll. Also alles bestens! Ach ja, und keine Versandkosten!
Ein ganz toller Kontakt mit dem Kundenservice. Superschnelle Lieferung und die bestellte Ware ist top und entspricht zu 100% der Beschreibung.
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt! Bestellprozeß Online leicht und selbsterklärend.
V S
Volker S.
Alles wurde sehr schnell und korrekt geliefert
B S
Birgit S.
Sehr schnell und pünktlich geliefert, gute Ware.
Ein günstiger Preis und schneller Versand.

Gut, schnell und zuverlässig
Die Lieferung war superschnell. Leider entsprach die Artikelbeschreibung nicht ganz dem bestellten Gerät. Statt eines kabellosen Gerätes wurde ein kabelgebundenes geliefert. Die anschließende Kommunikation mit den Verkäufer war schnell und es wurde angeboten, das Gerät zurückzunehmen.

Gerät und Firma top

Habe die Ninja Airfryer in weiß gekauft, klasse super Preis Leistung, aber Versand durch GLS, absolute Katastrophe, Gerät sollte nach Hause geliefert werden, wurde einfach in einem Kiosk abgegeben, geht gar nicht!!
Alles Bestens! Schnell und unkompliziert!
H M
Hans-Jürgen M.
Alles Top, Bestellung, Lieferung und die Uhr.

Guter Service

Sehr guter Preis für den Staubsauger und sehr schnelle Lieferung. Der Bestellvorgang war unkompliziert. Der Staubsauger wurde sehr gut und bruchsicher verpackt geliefert. Er hat eine gute Saugleistung und ist für meine glatten Böden optimal. Wenn ich wieder etwas kaufen möchte werde ich gerne wieder bei dieser Firma bestellen.
D T
Dieter T.
Alles sehrgut mit der Amazfit GTS 3, und vielen Dank für die überaus schnelle Lieferung. Kann " Die Technik.de" nur weiter empfehlen.
Alles gut, schnell und richtig.
Alles super! Schneller Versand, Artikel gut verpackt und wie beschrieben.
S M
Sascha M.

Top Shop

schneller Versand und super Preis.