Bei dem was ich bestellt habe war ich immer zufrieden. Ich werde auch immer wieder bei euch bestellen wenn etwas für mich dabei ist. Ganz besonders schätze ich bei euch, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Macht weiter so.
Meine Bestellung entsprach nicht der Abbildung der Tasche und der Selfiestick würde ohne Fernbedienung geschickt. Ich habe um ein Retourenlabel gebeten, darauf sollte ich Fotos machen ??? Ich habe die Sachen schon Original verpackt.
30.03.2023
die holzteile passten nicht zueinander ( 2x gleiches teil)
Tel. durchwahl : kein kontakt
habe mir selbst beholfen.
jetzt stehen auf der einen seite die schrauben etwas mehr heraus als
auf der anderen seite.
12.01.2023
Kundenservice gleich null. Angegebene Telefonnummern werden ins Ausland umgeleitet und niemand erreichbar..zum Glück.
Emailsanfragen werden nicht beantwortet, jedoch kam die Ware zufriedenstellend an.
26.12.2022
Super schöne Kette. War ein Weihnachtsgeschenk für meinen Mann, und er hat sich riesig gefreut. Ich würde sie zur jeder zeit wieder bestellen.
Lieferung war auch super schnell. Immer wieder gerne. ❤️💕
16.03.2023
Es ist nicht stabil genug und fällt in sich ein , für den Preis hätte ich mehr erwartet .
Wir haben jetzt Stangen gekauft um das Haus zu stabilisieren.