Henri Willig Cheese (DE)- Logo - Bewertungen

Henri Willig Cheese (DE)
Bewertungen:

716 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.372 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste Mal bestellt, nachdem wir bei einem Amsterdam-Besuch den Käse und vor allem die Dips kennenlernten Die Dips habe ich von zu Hause bestellt, da der nächste Shop zu weit weg ist! Bei meiner Bestellung waren u.a. 2 x 100 ml Feige /roter Portwein. Geliefert wurde 1 x 100ml und 2 x 45 ml = mehr bezahlt als geliefert. Auch wenn es sich nur um eine geringe Menge handelt = es ist nicht korrekt. Zumal es kein Hinweis beim Bestellvorgang gab. Schade!!
AG
Anette G.
Bensheim

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verschickt wurde das Paket schnell, allerdings wurde das Paket mit GLS verschickt. Ich habe bisherige immer schlechte Erfahrungen mit GLS gehabt. Für den Versand habe ich 7,50€ bezahlt. Musste das Paket jedoch im Paketshop abholen, weil - wie immer- angeblich niemand zuhause war. Das wird immer behauptet,obwohl definitiv jemand zuhause war. Es erfolgt kein 2. Zustellungsversuch. Ich musste,.um das Paket abzuholen, 3 km fahren. Finde ich für die Höhe der Versandkosten unverschämt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Henri Willig Cheese (DE)

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem guter Käse super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bemühen uns um einen hervorragenden Service und hochwertige Produkte. Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte in Frankfurt, Würzburg, Delft, Edam, Amsterdam, Salzburg, ... Ihr Henri Willig Customer Care Team
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
28.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich für Henri Willig BV entschieden haben. Wir bemühen uns um eine zuverlässige Lieferung und qualitativ hochwertige Produkte. Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte in Maastricht, Berlin, Würzburg, Delft, Edam, Amsterdam, Salzburg, ... Ihr Henri Willig Customer Care Team
BD
Brigitte  d.
Bad Säckingen
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Köööstlich und deshalb immer wieder

Köstliche Käse- und Dip-Angebote. Toller Service. Schnelle sichere Lieferung. Besondere Geschenke. So süße Kuscheltiere. Einfach toll toll toll.
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
28.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für Henri Willig entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Angebot an Käse, Dips, Geschenksets und Kuscheltieren sowie unserem Service und unserer Lieferung zufrieden waren. Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte in Düsseldorf, Würzburg, Delft, Edam, Amsterdam, Wien, ... Ihr Henri Willig Customer Care Team
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bekannt gute Qualität und schnelle Lieferung

Wir kennen Henri Willig von unseren Urlauben in den Niederlanden und wollten auf dem Sommerfest nicht auf den guten Käse verzichten. Deshalb haben wir uns einen Gouda liefern lassen.
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
28.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Käse. Wir freuen uns, dass Henri Willig ein Teil Ihres Sommerfestes sein durfte . Wir werden uns weiterhin bemühen, qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service anzubieten. Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte in Düsseldorf, Würzburg, Delft, Edam, Amsterdam, Wien, ... Ihr Henri Willig Customer Care Team
HS
HEIDRUN s.
hOHEN NEUENDORF
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Käse,weiterempfehlungswert und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
26.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Henri Willig Käses und unserem Service so zufrieden waren. Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte in Düsseldorf, Würzburg, Delft, Edam, Amsterdam, Wien, ... Ihr Henri Willig Customer Care Team
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe diese Käsesorten. Schneller Versand und einfach zu empfehlen.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gouda Laib 4,5 kg

Schnelle Lieferung. Top Qualität. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell geliefert, gute Kommunikation
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Käse ist hervorragend
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WW
Wilhelm W.
Nürnberg
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden