Henri Willig Cheese (DE)- Logo - Bewertungen

Henri Willig Cheese (DE)
Bewertungen:

716 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.372 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste Mal bestellt, nachdem wir bei einem Amsterdam-Besuch den Käse und vor allem die Dips kennenlernten Die Dips habe ich von zu Hause bestellt, da der nächste Shop zu weit weg ist! Bei meiner Bestellung waren u.a. 2 x 100 ml Feige /roter Portwein. Geliefert wurde 1 x 100ml und 2 x 45 ml = mehr bezahlt als geliefert. Auch wenn es sich nur um eine geringe Menge handelt = es ist nicht korrekt. Zumal es kein Hinweis beim Bestellvorgang gab. Schade!!
AG
Anette G.
Bensheim

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verschickt wurde das Paket schnell, allerdings wurde das Paket mit GLS verschickt. Ich habe bisherige immer schlechte Erfahrungen mit GLS gehabt. Für den Versand habe ich 7,50€ bezahlt. Musste das Paket jedoch im Paketshop abholen, weil - wie immer- angeblich niemand zuhause war. Das wird immer behauptet,obwohl definitiv jemand zuhause war. Es erfolgt kein 2. Zustellungsversuch. Ich musste,.um das Paket abzuholen, 3 km fahren. Finde ich für die Höhe der Versandkosten unverschämt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Henri Willig Cheese (DE)

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand.
Bewertung melden
PF
Petra F.
Schwerte
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle korrekte Lieferung.

Schnelle korrekte Lieferung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und rasche Lieferung auch ins Ausland
Bewertung melden
RM
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nicht mit einer so schnellen Lieferung gerechnet BRAVO und die Käse lecker wie immer Weiter so.... Vielen Dank
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

super Ware

Schnelle Lieferung, super Ware! Dies war nicht meine erste Bestellung und bestimmt nicht die letzte. Kann man nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Beste Käseartikel

Wir haben den Käse und die Waffeln zum ersten mal in Köln entdeckt,und waren so begeistert das wir auch schon 2 mal bestellt haben😊❤Am aller besten sind die Käse Knoblauch Waffeln😍
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
AK
andrea K.
Rottenburg
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja.hat alles super geklappt
Bewertung melden
IE
Ilona E.
Stendal
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt. Und der Käse ist voll lecker. Gerne wieder. Nur bei den Temperaturen müsste gekühlt werden.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Käse, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, faire Preise. Alles Bestens.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, werde bestimmt wieder bestellen
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JV
Johannes v.
Kottingbrunn
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super leckerer Käse natürlich preislich etwas sehr gehoben. Könnte etwas weniger sein. Käse aber top Qualität und sehr lecker. Schneller Versand.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden