Henri Willig Cheese (DE)- Logo - Bewertungen

Henri Willig Cheese (DE)
Bewertungen:

714 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.365 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste Mal bestellt, nachdem wir bei einem Amsterdam-Besuch den Käse und vor allem die Dips kennenlernten Die Dips habe ich von zu Hause bestellt, da der nächste Shop zu weit weg ist! Bei meiner Bestellung waren u.a. 2 x 100 ml Feige /roter Portwein. Geliefert wurde 1 x 100ml und 2 x 45 ml = mehr bezahlt als geliefert. Auch wenn es sich nur um eine geringe Menge handelt = es ist nicht korrekt. Zumal es kein Hinweis beim Bestellvorgang gab. Schade!!
AG
Anette G.
Bensheim

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verschickt wurde das Paket schnell, allerdings wurde das Paket mit GLS verschickt. Ich habe bisherige immer schlechte Erfahrungen mit GLS gehabt. Für den Versand habe ich 7,50€ bezahlt. Musste das Paket jedoch im Paketshop abholen, weil - wie immer- angeblich niemand zuhause war. Das wird immer behauptet,obwohl definitiv jemand zuhause war. Es erfolgt kein 2. Zustellungsversuch. Ich musste,.um das Paket abzuholen, 3 km fahren. Finde ich für die Höhe der Versandkosten unverschämt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Henri Willig Cheese (DE)

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super leckere Käseauswahl! Der Käse ist wirklich von sehr guter Qualität! Toller Versand!
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
20.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere köstliche Käseauswahl und unsere hochwertigen Produkte. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und hoffen, allen unseren geschätzten Kunden auch weiterhin einen hervorragenden Service bieten zu können. Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop der einem unserer Geschäfte in Düsseldorf, Würzburg, Delft, Edam, Amsterdam, Wien, ... Ihr Henri Willig Customer Care Team
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfr

Perfekt
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Käse ist einfach einzigartig und von Geschmack sehr sehr lecker. Vom Versand hat alles hervorragend geklappt. Weiter so Lieben Dank
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
19.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für Henri Willig BV entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den einzigartigen Geschmack unseres Käses genossen haben und die Lieferung reibungslos verlief. Wir werden uns weiterhin bemühen, qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service anzubieten. Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop der einem unserer Geschäfte in Düsseldorf, Würzburg, Delft, Edam, Amsterdam, Wien, ... Ihr Henri Willig Customer Care Team
SG
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung nach Deutschland
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
18.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung nach Deutschland. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen effizienten und pünktlichen Service zu bieten. Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop der einem unserer Geschäfte in Düsseldorf, Delft, Edam, Amsterdam, Wien, ... Ihr Henri Willig Customer Care Team
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles easy. Super
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
18.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns als einfach und super empfunden haben. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten und wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich für Henri Willig entschieden haben. Ihr Henri Willig Customer Care Team
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebevoll verpackt und schnelle Lieferung. Immer wieder gern.
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere durchdachte Verpackung und unseren effizienten Lieferservice schätzen. Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop der einem unserer Geschäfte in Düsseldorf, Delft, Edam, Amsterdam, Wien, ... Ihr Henri Willig Customer Care Team
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Beste

Der beste Käse den ich jemals gegessen habe.
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen Ihre freundlichen Worte wirklich zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Kuh- und Ziegenkäse so zufrieden sind. Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop der einem unserer Geschäfte in Düsseldorf, Delft, Edam, Amsterdam, Wien, .. Ihr Henri Willig Customer Care Team
KW
Klaus W.
Hansestadt Stendal
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gern immer wieder

Alles hat wieder sehr gut geklappt.Uns schmeckt der Käse sehr gut, wir haben drei Geschmacksrichtungen, die wir immer bestellen und sind sehr zufrieden damit.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und super schneller Versand! Danke
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SU
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden