Bin zum ersten Mal bei einem Besuch in Köln auf den Laden cheese&more aufmerksam geworden. Die Auswahl dort ist sehr groß. Zum Teil auch sehr ausgefallene Käsesorten. Käse habe ich dort allerdings nicht gekauft, sondern verschiedene Senfsorten , die in kleinen Gläschen angeboten wurden. Eine sehr schöne Idee zum Verschenken. Die Preise sind zum Teil relativ hoch, aber wenn man mal etwas Besonderes haben möchte, kann man es ruhig schon mal ausgeben.
Verschickt wurde das Paket schnell, allerdings wurde das Paket mit GLS verschickt. Ich habe bisherige immer schlechte Erfahrungen mit GLS gehabt. Für den Versand habe ich 7,50€ bezahlt. Musste das Paket jedoch im Paketshop abholen, weil - wie immer- angeblich niemand zuhause war. Das wird immer behauptet,obwohl definitiv jemand zuhause war. Es erfolgt kein 2. Zustellungsversuch. Ich musste,.um das Paket abzuholen, 3 km fahren. Finde ich für die Höhe der Versandkosten unverschämt.
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Henri Willig BV ist bestrebt, Ihnen eine schnelle Lieferung und tolle Angebote zu bieten. Wir schätzen Ihre Unterstützung.
Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte in Münster, Würzburg, Delft, Maastricht, Amsterdam, Haarlem, Salzburg, ...
14.07.2024
13.07.2024
12.07.2024
11.07.2024
Gute Ware und schnelle Lieferung. Perfekt!
19.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bemühen uns, Qualitätsprodukte und eine effiziente Lieferung anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität.
Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte in Maastricht, Berlin, Würzburg, Delft, Edam, Amsterdam, Salzburg, ...
Super Qualität und sehr guter Service
19.07.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Qualität und unseren Service. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen.
Super leckerer Käse , guter Preis, schnelle Lieferung
19.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem köstlichen Käse und der effizienten Lieferung. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen!
Ihr Henri Willig Customer Care Team
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und unseren tollen Angeboten. Wir freuen,uns, dass es uns gelungen ist ein ausgezeichnetes Service und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.
Ihr Henri Willig Customer Care Team
Habe den Käse vor Ort bei einem Besuch mit der Wilhelma-Reisegruppe verkostet, gleich eine Auswahl mitgenommen und nach dem Verzehr gleich Nachschub bestellt.
Werde verschiedene Sorten noch durchprobieren.
16.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Käseauswahl gefallen hat und wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch in Amsterdam, Berlin, Wien, .... oder ganz einfach im Henri Willig Webshop.
08.07.2024
Kreative Variationen (Bier, Kokos)
16.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass wir Sie mit unseren aussgerwöhnlichen Kreationen begeistern konnten. Eines ist bei Henri Willig sicher, die Ideen werden uns auch künftig nicht ausgehen. Nur die 1a Qualität, die bleibt stets unverändert.
Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte in Frankfurt, Würzburg, Delft, Edam, Amsterdam, Salzburg, ..
Ihr Henri Willig Customer Care Team
Ich bin wie immer begeistert von der Qualität den Geschmack und der schnellen Lieferung
07.07.2024
Wie immer sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.
12.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich für Henri Willig entschieden haben. Wir bemühen uns um hervorragende Qualität und schnelle Lieferung. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität.