Henri Willig Cheese (DE)- Logo - Bewertungen

Henri Willig Cheese (DE)
Bewertungen:

660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.235 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Henri Willig Cheese (DE) erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste Mal bestellt, nachdem wir bei einem Amsterdam-Besuch den Käse und vor allem die Dips kennenlernten Die Dips habe ich von zu Hause bestellt, da der nächste Shop zu weit weg ist! Bei meiner Bestellung waren u.a. 2 x 100 ml Feige /roter Portwein. Geliefert wurde 1 x 100ml und 2 x 45 ml = mehr bezahlt als geliefert. Auch wenn es sich nur um eine geringe Menge handelt = es ist nicht korrekt. Zumal es kein Hinweis beim Bestellvorgang gab. Schade!!
AG
Anette G.
Bensheim

Relevanteste negative Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Montag wurde Lieferung an den Lieferdienst übergeben und die Ware wurde für Mittwoch angekündigt. Leider gab es ein Verkehrsproblem und die Lieferung wurde auf Donnerstag verschoben. Auch hier stimmte die angegebene Uhrzeit der Lieferung nicht annähernd. Die Ware reiste dabei die ganze Zeit in dieser Hitze durch die Gegend. Der Käse hatte bei Übergabe bereits die Umgebungswärme angenommen. Ich reagiere empfindlich beim Umgang mit Lebensmitteln und werde daher von weiteren Bestellungen absehen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Henri Willig Cheese (DE)

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(614)
(28)
Zurücksetzen
AH
Andreas H.
Pirmasens
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung über Abwicklung ,Lieferung keinerlei Beanstandungen. Von der Qualität ,dem Geschmack und der Verarbeitung konnten wir uns bei einer Hofbesichtigung nebst Verkostung selbst ein Bild machen. Der Käse ist bei uns vielseitig einsetzbar und immer ein Genuß.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Den Käse habe ich zuerst im Shop in Salzburg gekostet, meiner Familie nach Hause mitgenommen und alle sind sehr begeistert von der Qualität und dem Geschmack. Danke
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie nicht nur den Aufenthalt bei Cheese & More by Henri Willig in Salzburg, sondern auch die Qualität unserer Kuh-, Ziegen- und Schafskäse genossen haben. Hoffentlich bis bald in Salzburg, München, Amsterdam, Maastricht, Wien, Düsseldorf , .... oder online im Henri Willig Webshop. Ihr Henri Willig Customer Care Team
AH
Andreas H.
Pirmasens
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Auslieferung ist man immer auf dem Laufenden. Verpackung ,Lieferung und Qualität einfach top. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Auch die zweite Lieferung absolut top

Auch die zweite Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Hervorragender Käse sowohl im Geschmack als auch in der Konsistenz.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie schonmal erwähnt wäre es toll bei einer grossen Bestellung mehr wie 2 Käsepapiere mitgeschickt zu bekommen. Das wäre echt toll.
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
23.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anregung welche wir hoffentlich so rasch als möglich in die Tat umsetzen können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren köstlichen Kuhkäse mit grünem Pesto und Spargel und freuen schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Henri Willig Webshop. Ihr Henri Willig Customer Care Team
GE
Gabi E.
Tsucha
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckerer Käse in vielen verschiedenen Sorten. Schnelle und sehr ordentliche Lieferung. Jederzeit wieder☺️
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
23.04.2024
Vielen Dank für das positive Feedback und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Käseauswahl gefallen hat und dass die Lieferung schnell und gut organisiert war. Die Henri Willig Käse mit Knoblauch, Kümmel, Bockshornklee und Kräuter/Knoblauch sind aber auch wirklich super lecker. Hoffentlich bis bald im Henri Willig Webshop oder eines unserer zahlreichen Geschäfte in Deutschland, den Niederlanden und Österreich. Ihr Henri Willig Customer Care Team
JH
Jürgen H.
Bad Schwartau
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Käse ist sehr lecker, die Verkaufsabwicklung problemlos und die Lieferung sehr zügig. Alles prima!
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Herausragend in Qualität und Abwicklung

Super Qualität, problemlose Bestellung , schnelle Lieferung und 1a verpackt! Alles sehr sehr gut!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war sehr gut Verpackt. Vielen dank für die Überraschung :) Wir sind sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
vor 5 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir schätzen Ihre Zufriedenheit und freuen uns zu hören, dass Sie Ihnen die jungen Käse von Henri Wllig so gut schmecken und Sie mit der Verpackung zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie mit unserem Geschenk, dem hochwertigen Don Caron Rotwein auf unser 50jähriges Bestehen von Henri Willig anstossen. Denn dies ist nur möglich mit der Treue unserer wertgeschätzten Kunden wie Ihnen. Ihr Henri Willig Customer Care Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super-lecker !!!! Schnelle Lieferung nach der Bestellung. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren, und wir schätzen Ihr Feedback über unsere jungen Kuhkäse mit Chilli und Jersey-Milch.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, erstklassige Verpackung und wunderbar im Geschmack
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Auswahl der 18 Henri Willig Käsesorten und der alte Schafskäse so gut schmecken. Wir nehmen an, dass Sie noch ein Weilchen brauchen alle Ihre Käse aufzuessen, freuen uns aber schon jetzt sehr auf Ihren nächsten Besuch bei Henri Willig. Vielleicht sogar mal persönlich in München, Salzburg, Frankfurt, Amsterdam, ... Ihr Henri Willig Customer Care Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die schnelle Lieferung..Die sorgfältige …

Die schnelle Lieferung.Die sorgfältige Verpackung der einzelne Produkte.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sogar noch eine kleine Flasche gratis Wein
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mit unserem Geschenk, dem hochwertigen Don Caron Rotwein, auf das 50-jähriges Bestehen von Henri Willig anstossen. Denn dies ist nur möglich mit der Treue unserer wertgeschätzten Kunden wie Ihnen. Ihr Henri Willig Customer Care Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere schnelle Lieferung Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten. Ihr Henri Willig Customer Care Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und tolle Ware bestelle immer gerne bei Ihnen
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserem Schafskáse mit Rosmarin/Thymian, dem Ziegenkäse mit Honig und dem Cocoskäse zufrieden sind. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im Henri Willig Webshop. Ihr Henri Willig Customer Care Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und unkompliziert. Käse und Senf lecker.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung, schnelle Lieferung, alles gut, Danke
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach super leckerer Käse. Schneller Versand.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, guter und schneller Kundenservice
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt! :-)

Schnelle Lieferung - lecker Käse- gern wieder!
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
02.05.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität der Kuhkäse mit Cocos, Knoblauch, Trüffel und Pesto Ihre Erwartungen erfüllt hat. Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte in München, Amsterdam, Salzburg, Düsseldorf, .... Ihr Henri Willig Customer Care Team