Henri Willig Cheese (DE)- Logo - Bewertungen

Henri Willig Cheese (DE)

744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.482 Bewertungen insgesamt

29.07.2024
Bin zum ersten Mal bei einem Besuch in Köln auf den Laden cheese&more aufmerksam geworden. Die Auswahl dort ist sehr groß. Zum Teil auch sehr ausgefallene Käsesorten. Käse habe ich dort allerdings nicht gekauft, sondern verschiedene Senfsorten , die in kleinen Gläschen angeboten wurden. Eine sehr schöne Idee zum Verschenken. Die Preise sind zum Teil relativ hoch, aber wenn man mal etwas Besonderes haben möchte, kann man es ruhig schon mal ausgeben.
IH

04.03.2024
Verschickt wurde das Paket schnell, allerdings wurde das Paket mit GLS verschickt. Ich habe bisherige immer schlechte Erfahrungen mit GLS gehabt. Für den Versand habe ich 7,50€ bezahlt. Musste das Paket jedoch im Paketshop abholen, weil - wie immer- angeblich niemand zuhause war. Das wird immer behauptet,obwohl definitiv jemand zuhause war. Es erfolgt kein 2. Zustellungsversuch. Ich musste,.um das Paket abzuholen, 3 km fahren. Finde ich für die Höhe der Versandkosten unverschämt.

Bewertungen für Henri Willig Cheese (DE)

Zurücksetzen
12.08.2024

Hochwertiger Käse

Die Käse sind köstlich, tolle Qualität, die Webseite ist sehr schön gestaltet. Wir hatten erwartet, dass der Käse in einer Kühlverpackung geliefert wird, dies war leider nicht so.
16.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem köstlichen und hochwertigen Käse und unserer schön gestalteten Website. Wir danken Ihnen für Ihre Anregung zur Verpackung und schätzen Ihr Feedback, um unseren Service ständig zu verbessern. .Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte in Amsterdam, Düsseldorf, Maastricht,, Edam, Rotterdam, Utrecht, Frankfurt, Wien, Münster... Ihr Henri Willig Customer Care Team
MS
Marielies S.
Salzkotten

Ich bestelle regelmäßig

Schnelle Lieferung. Leckerer Käse, besonders der mit Kümmel und der mit Knoblauch. Ich bestelle meist 1x im Monat einen großen Vorrat um die Transportkosten zu sparen.
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren köstlichen Käse. Unsere Kuhkäse mit Kümme und Knoblauch sind tatsächlich bei vielen unserer Kunden sehr beliebt. Wir freuen uns, dass Sie die beiden Sorten auch so lecker finden. Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte in Amsterdam, Düsseldorf, Maastricht,, Edam, Rotterdam, Utrecht, Frankfurt, Wien, Münster... Ihr Henri Willig Customer Care Team
26.08.2024

Alles super!

Bestellt - 3 Tage später war alles da. Hat alles super geklappt. Trackingnummer hat funktioniert etc. Wer Gouda mag kommt hier auf seine kosten.
AG
23.08.2024
Sehr leckerer Käse und zuverlässiger, flotter Versand. Ich habe dort schon einige Male gekauft und werde es auch noch öfters tun.
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre anhaltende Unterstützung. Wir freuen uns, Sie mittlerweile zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen und werden auch in Zukunft unsere Bestes tun, damit wir dem in uns gesetzten Vertrauen jedes Mal aufs Neue gerecht werden. Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte in Amsterdam, Düsseldorf, Maastricht,, Edam, Rotterdam, Utrecht, Frankfurt, Wien, Münster... Ihr Henri Willig Customer Care Team

Ich liebe Käse

Ich liebe den Chilli-Gouda, den Trüffel-Käse und viele mehr! Erstmals den roten Pesto-Käse gegessen, auch sehr lecker.
16.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Chili-Gouda, Trüffelkäse und Roten Pesto-Käse. Wir freuen uns, dass sie Ihnen geschmeckt haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. . Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte in Amsterdam, Düsseldorf, Maastricht,, Zaanse Schans, Rotterdam, Frankfurt, Salzburg, ... Ihr Henri Willig Customer Care Team

Super Service

Es lief alles problemlos und die Bestellung war überraschend schnell bei mir. Alles super und nichts zu verbessern.

Von Holland über Wien zu uns

Zum ersten Mal in Wien kennen und lieben gelernt Immer wieder lecker. Super die vielfältige Auswahl
16.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser vielfältiges Sortiment. Es freut uns besonders, dass Sie auch Ihren Besuch bei Cheese & More in Wien in so guter Erinnerung behalten haben. . Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte in Amsterdam, Düsseldorf, Maastricht,, Zaanse Schans, Rotterdam, Frankfurt, Salzburg, ... Ihr Henri Willig Customer Care Team
13.08.2024

Ich mache es kurz ...

Ich mache es kurz: Einfach lecker !! Die Lieferung ist prompt und zuverlässig.
vor 16 Stunden
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
SS
Der Käse schmeckt sehr gut, ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Danke
21.08.2024
Alles bestens, super leckerer Käse. Super verpackt und schnelle Lieferung
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für Henri Willig BV entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den einzigartigen Geschmack unseres Käses genossen haben und die Lieferung reibungslos verlief. Wir werden uns weiterhin bemühen, qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service anzubieten. Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte in Amsterdam, Düsseldorf, Maastricht,, Edam, Rotterdam, Utrecht, Frankfurt, Wien, Münster... Ihr Henri Willig Customer Care Team
18.08.2024
Super leckerer Käse. Da schmeckt man die Liebe zum Produkt ❤️
20.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Käse. Sie haben Übrigens vollkommen recht, wir lieben unseren Käse, für uns der beste Job der Welt. Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte in Amsterdam, Düsseldorf, Maastricht,, Edam, Rotterdam, Utrecht, Frankfurt, Wien, Münster... Ihr Henri Willig Customer Care Team
Superschnelle Lieferung! Der Käse war ein Geschenk
16.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr, dass das Geschenk rechtzeitig angekommen ist. Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte in Amsterdam, Düsseldorf, Maastricht,, Edam, Rotterdam, Utrecht, Frankfurt, Wien, Münster... Ihr Henri Willig Customer Care Team
Sehr gute Ware und sehr schnelle Lieferung
vor 22 Stunden
Sehr gute Qualität und super Versandzeit.
16.08.2024

Gute Qualität und sehr schnell geliefert . Brauchte den Käse als Geschenk. Danke

Gute Qualität und sehr schnell geliefert
20.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Produktqualität und Liefergeschwindigkeit. Und vor allem vielen Dank für das wunderschöne, kreative Foto. Es freut uns sehr, dass Henri Willig ein Teil des Fests sein durfte. Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte in Amsterdam, Düsseldorf, Maastricht,, Edam, Rotterdam, Utrecht, Frankfurt, Wien, Münster... Ihr Henri Willig Customer Care Team

👍🏼

Lieferung top 👍🏼 Preis-Leistung top 👍🏼
Der beste Käse den ich je gegessen habe