Henri Willig Cheese (DE)- Logo - Bewertungen

Henri Willig Cheese (DE)Bewertungen

: 473Sehr gut

zertifiziert seit: 11.02.2022
aktualisiert am: 21.03.2023
Henri Willig Cheese (DE) ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Henri Willig Cheese (DE) können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.02.2022
aktualisiert am: 21.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Henri Willig Cheese (DE)

453 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

473 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

Ein liebes Hallo an die Holländer! Großartige Auswahl verschiedener klassischer bis exotischer Käsesorten. In Verbindung mit einem Gutschein, beispielsweise von https://www.aladoo.de/ kann der Kunde wirklich eine Menge Geld sparen. Der Webauftritt ist hochprofessionell! Das gleiche übrigens bei euren wirtschaftlichen "Landesgenossen" https://de.onthatass.com/de-de/ und https://www.blumenzwiebelnversand.de Nur mit dem ebenfalls niederländischen Dienstleistungsanbieter https://www.funcommunity.com/de/ gibt es noch Kerninhalte zu klären. Die Situation in Deutschland zu dieser Thematik ist allerdings wesentlich sensibler - diplomatisch ausgedrückt!

Relevanteste kritische Erfahrung

01.12.2022
Ich hatte bestellt und mit der bestell Bestätigung eine Info erhalten, dass für zukünftige Bestellungen ab einem bestimmten Betrag sogar noch zusätzlich probier Stückchen bestellt werden können. Schaaaade

Bewertungen für Henri Willig Cheese (DE)

Sortierung Relevanz

01.03.2023
Nicht nur der Käse ist geschmacklich sehr gut, sondern auch die verschiedenen Dips. Wir haben sie von anderen Firmen versucht, allerdings war das kein Vergleich. Gut, dass wir vor Ort von allem probieren durften, nur so kann man seine Geschmacksrichtung problemlos herausfinden.
02.03.2023
Bitte probieren Sie beim nächsten Mal unseren Frühlingskäse Ramson mit dem Käse-Dip Ananas-Ingwer. Ideal auch zum Osterbrunch. Da beginnt jedes Häschen vor Freude zu hoppeln.
Schnelle Bestellung und rasante Lieferung mit Spitzenqualität.Vielen Dank für die schönen Urlaubserinnerungen die beim Genuss der Ware wach wurden.
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Wir freuen uns wirklich sehr über die tolle Bewertung. Am Schönsten wäre es, wenn wir Sie schon bald wieder persönlich in unseren Cheese & More Geschäften mit herrlichen neuen Käsekreationen verwöhnen dürfen. Aber zum Glück gibt es ja das Internet und den Henri Willig Webshop. Tot ziens! Ihr Henri Willig Kundenservice
26.02.2023
Sehr leckerer Käse. Und der Käse Dip aus Port und Feigen ein Genuss. Versand hat ebenfalls problemlos geklappt.
01.03.2023
Das freut uns sehr .. und wenn Sie mal eine der vielen anderen Henri Willig Käsesorten gratis probieren möchten, sind Sie herzlich eingeladen uns in einem Cheese & More Geschäft zu besuchen. Vielleicht sehen wir uns schon bald in Münster, Köln, Amsterdam, ......
Super schnelle Lieferung und sehr leckerer Käse. Bestell seit Jahren immer wieder und bin sehr begeistert

Sehr gute Qualität, hervorragende Bestellseite einfach und unkompliziert. Sehr schnelle Lieferung.
06.03.2023
Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und die Lieferung erfolgte zügig und vollständig.

🤗 Alles gut gelaufen und schmeckt richtig gut Viele Dank und Grüße bis nächste mal
28.02.2023
Diesmal wurde sehr schnell geliefert. Der Käse ist köstlich wie immer.
vor 20 Stunden
netter, unkomplizierter Support und schnelle (leckere) Lieferung :-)
27.02.2023

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gute Ware. Akzeptable Preise.
20.02.2023
Schnelle Lieferung und hammer feiner käse (Bio Pesto Käse)
Schnelle Lieferung, Das Produkt ist wie beschrieben!
Schnelle Lieferung, sehr schmackhaft, immer wieder.
Toller Käse, der käsehobel ist sehr zu empfehlen
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
Wir bei Henri Willig verwenden die Käsehobel auch jeden Tag. Und weil sie so praktisch sind, haben wir sie auf zahlreiche Nachfragen auch vielen Ostergeschenksets beigefügt. Dem Osterhasen freuts!
Zuverlässig, schnell und super lecker.

Leckere Käse, schnelle Lieferung
28.02.2023
Lieferung und Ware top 🔝
01.03.2023
So soll es sein!!! Und wenn es mal nicht so reibungslos klappt, dann ist das Henri Willig Kundenservice unter webshop@henriwillig.com gerne für Sie da.
Alles perfekt verlaufen
24.02.2023
24.02.2023
Wie schön, dass die Zustellung reibungslos geklappt hat.