nordlust.de- Logo - Bewertungen

723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.626 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 27.07.2020
nordlust.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

26.08.2023
Also, der Schmuck ist wunderschön gearbeitet und qualitativ sehr hoch anzusiedeln. Die ganze Abwicklung, die liebevolle Verpackung, und der schnelle Versand haben mich sehr erfreut. Ich hatte ein Problem mit der digitalen Vorauskasse. Das in mich gesetzte Vertrauen, mir das Produkt mit Rechnung zu übersenden, ist in der heutigen Zeit nicht mehr üblich...... Habe sofort nach Eingang des Päckchens das Geld überwiesen. Hochachtung kann man da nur sagen. Alles in allem jederzeit gern Kontakt, als Nordseeliebhaber sowieso. Moin, Christine Schöler
CS
Christine S.
Remscheid

20.06.2023
Es hat mir nicht gefallen das die Ketten Verlängerung Nickel beinhaltet hat.Die Beschreibung Nickelfrei ist also Falsch.Als ich die Kette 2 Tage lang getragen habe ,bildete sich an 2 Stellen ein Ausschlag Juckend mit Bläschen.Nachdem mein Mann das Kettchen abgemacht hat , habe ich keine Probleme mehr. Fühlte mich aber schon veräppelt. Deshalb nur 1 Stern für die schlecht nicht wahre Beschreibung und die anderen 2 Sterne für die Kette.

Bewertungen für nordlust.de

AS
17.10.2023
Perfekt! Der Schmuck entspricht 1zu 1 den Fotos, wunderschön verpackt und kam pünktlich. Er ist ein Geschenk das viel Freude machen wird- danke dafür.
Immer wieder gerne ❤️ 🫶🏼
ST
S. T.
Norderstedt
23.10.2023
Perfekt☺️ Wie immer alles perfekt! Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, wunderschöner Schmuck! Ich kann nur immer wieder Dankeschön sagen.
Immer wieder gerne liebe Saskia ❤️❤️
13.10.2023
Der Schmuck ist gut gearbeitet, Bestellungen werden schnell geliefert. Man erhält alles schön verpackt in kleinen Metalldosen mit Sichtfenster und Schmuckreinigungstuch dazu. Mir gefällt auch die freundliche Ansprache in der Werbung, das wirkt sehr persönlich. Mich erinnert der Schmuck an viele schöne Ostseeurlaube!
23.10.2023
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und war in 3 Tagen bei mir. Ich bin begeistert von diesem tollen Schmuck. Hab schon viel Bewunderung geerntet und werde garantiert wieder bestellen!! Danke an das Team, macht weiter so!!!
Wir freuen uns schon wieder auf dich liebe Sabine 🫶🏼
BR
23.10.2023
Sehr schöner Anhänger. Ganz besonders gefreut habe ich mich über die hübsche Verpackung. Ich würde mir wünschen, dass auch etwas längere Ketten angeboten würden (für Menschen mit nicht ganz so schlankem Hals).
Moin liebe Birgit, wären unsere 80cm langen Flut Ketten etwas für dich? 🫶🏼
23.10.2023

Toller Shop! Tolle Ware! Tolle Leute!

Super netter Kontakt. Prompte Antwort auf Fragen. Schöne Ware, schnelle Lieferung. Gehen auf Anregungen ein und alles ist einfach TOP! Einziger "Nachteil": der Schmuck macht süchtig nach mehr/Meer. 🥰🌊🌊🌊
Meer klingt doch nicht schlecht liebe Brigitte 😁😉❤️
19.10.2023

Wunderschöne Ocean Box ❤️

Ich habe letzte Woche die zauberhafte Ocean Box erhalten und bin mehr als begeistert 🤩! Die Schmuckstücke sind wunderschön gearbeitet und ich freue mich schon sehr sie zu tragen und zu verschenken 🎁
Das klingt traumhaft liebe Gabriele 🫶🏼🫶🏼
KG
Kerstin G.
Blankensee

Macht Spaß, Alles!

Schöner, hochwertiger Silberschmuck. Sehr gut verarbeitet. Ansprechend verpackt, was Freude beim Auspacken macht. Schnell geliefert und bei Fragen ein toller und netter Kontakt zur Nordlust- Crew.
Melde dich immer wieder gerne bei uns liebe Kerstin 🫶🏼
31.10.2023

Schockverliebt

Armband mit Anhängern und einen Ring bestellt. Sehr schnelle Lieferung, tolle liebevolle Verpackung. Qualität bis jetzt super. Bin total begeistert und werde nochmal bestellen.
Wir freuen und schon wieder auf dich liebe Veronika 😍😍
16.10.2023
Das Geschenk wurde noch nicht übergeben. Alles Andere war bisher sehr zufriedenstellend. Vielen Dank. Gruß Christian Meißner
Gerne lieber Christian. PS wir hoffen es ist alles gut angekommen 😍🐚😁
BN
Beate N.
Hamburg
11.10.2023
Die Schmuckstücke sind wunderschön. Der Service ist perfekt Die Lieferung ist schnell. Probieren Sie Nordlust unbedingt aus!
SB
Stefan B.
Wundiedek
24.10.2023

Anfrage / Bestellung

Reibungsloser Kontakt bei Anfrage, es wurde einen sofort und schnell weiter geholfen. Einfach genial die Leute von Nordlust
26.10.2023
Wir geben immer unser bestes lieber Stefan! Schön, dass wir dir weiterhelfen konnten 🫶🏼 😁
WP
W. P.
Hamburg
30.10.2023
Toller Shop mit außergewöhnlichem Schmuck. Die Bestellungen wurde reibungslos bearbeitet und schnell geliefert.
Das streichelt ja richtig unser Ego 😍😍😍😍😍
DK
Diana K.
Schwielochsee
10.10.2023
sehr schnell geliefert, obwohl Feiertag dazwischen war; sehr schön verpackt, ware hochwertig
11.10.2023
Toller Schmuck. So liebevoll verpackt. Da geht einem das Herz ❤️ auf. Vielen lieben Dank
18.10.2023
Sehr schöne Schmuckstücke, tolle Verpackung, auch wunderbar als Geschenk geeignet,
So ist es gedacht ❤️❤️
AZ
31.10.2023
Ich bin verliebt in den Schmuck Schnelle und perfekte Erledigung der Bestellung.
Wir teilen deine Liebe 🥰 🫶
11.10.2023
Das Preis Leistungsverhältnis ist super,die Qualität ist top,sehr empfehlenswert
BS
Birgit S.
Pfullingen

Schöner Schmuck

Der Seestern-Anhänger und die Kette sind sehr hübsch und qualitativ hochwertig.
Richtig liebe Birgit 🫶🏼
11.10.2023
Sehr schöner Schmuck, der sehr schnell geschickt wird, liebevoll verpackt!