nordlust.de- Logo - Bewertungen

nordlust.deBewertungen

: 997Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.07.2020
aktualisiert am: 02.02.2023
nordlust.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordlust.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.07.2020
aktualisiert am: 02.02.2023
nordlust.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordlust.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nordlust.de

508 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

997 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.09.2022
Liebes Nordlustteam, wie habe ich mich gefreut, als ich das so liebevoll verpackte Paket öffnete. Die persönlichen Glückwünsche mittels Karte und Signum nahm ich gern an. Die Ringe sind einfach zauberhaft und entsprechen meinen Vorstellungen. Ein wenig filigran empfinde ich die Muschel/ Seesternringe, die sich beim Tragen leicht verbiegen können. Der massive Ring ist dagegen nun mein täglicher Begleiter. Vielen Dank für dieses Urlaubsgefühl und herzliche Wünsche für ein Weiterso. Viele Grüße aus der Prignitz von Judith Lüer.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.06.2022
Ich habe die Sendung noch nicht erhalten ist angeblich seit 30.5 elektronisch bei DHL angekündigt wie soll ich diese bewerten???? Würde mich freuen wenn die Ware bald eintreffen würde, da es ein Geschenk sein soll....
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nordlust.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(473)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Antwort auf meine Frage. Lieferung binnen 2 Tagen. Toller Shop! Jederzeit wieder 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Der Schmuck ist sehr schön und die Lieferung ging reibungslos und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schöner Schmuck! Lieferung kam schnell und war liebevoll eingepackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Wunderschöner Schmuck, sehr liebevoll verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super Verarbeitung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Ich habe zwei Schmuckstücke bei Nordlust gekauft, das Dritte gerade bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Anhänger sind so schön wie beschrieben. Ich liebe sie sehr! Es gibt mehrere Zahlungsarten und der Bestellvorgang ist einfach und komfortabel. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Wunderschöner, hochwertiger, liebevoll mit dem Blick für das Wesentliche gearbeitet und schön verpackter, maritimer, echter Silberschmuck, der mir sehr gut gefällt. Schnelle, zuverlässige Lieferung. Immer wieder gerne!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Sehr geehrtes Service Team, ich bin immer noch sehr erfreut über die Lieferung und auch über den herzlichen ❤️ Kontakt. Ich wünsche allen hier mit ein frohes Weihnachtsfest.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
 
Sehr freundlicher Service, super schöne Schmuckstücke, sehr gute Qualität, tolle kreative Ideen. Ein sehr guter Shop, empfehle ich gerne mit höchster Sternenanzahl!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Hat wie immer alles super und schnell geklappt. Die Schmuckstücke sind sehr fein verarbeitet und machen immer wieder Freude.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
 
Wunderschöner Schmuck, sehr schnelle Lieferung, zusätzliche Geschenke, ausgesprochen geschmackvolle Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Schnelle Lieferung, hübsch verpackte Schmuckstücke, feines Silber, alles wie beschrieben, bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
 
Ich habe superschönen Schmuck bekommen. Danke dafür! Die Bestellabwicklung war reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Superschnelle Lieferung in ansprechender Verpackung, sehr gute Qualität der Schmuckstücke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
 
Sehr schöne Arbeit, sieht sehr schön aus. Schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Schneller und guter Service, Bestellung ohne Fehler oder Komplikationen erledigt.
Bewertung melden