nordlust.de- Logo - Bewertungen

nordlust.de
Bewertungen:

773 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.959 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, der Schmuck ist wunderschön gearbeitet und qualitativ sehr hoch anzusiedeln. Die ganze Abwicklung, die liebevolle Verpackung, und der schnelle Versand haben mich sehr erfreut. Ich hatte ein Problem mit der digitalen Vorauskasse. Das in mich gesetzte Vertrauen, mir das Produkt mit Rechnung zu übersenden, ist in der heutigen Zeit nicht mehr üblich...... Habe sofort nach Eingang des Päckchens das Geld überwiesen. Hochachtung kann man da nur sagen. Alles in allem jederzeit gern Kontakt, als Nordseeliebhaber sowieso. Moin, Christine Schöler
CS
Christine S.
Remscheid

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat mir nicht gefallen das die Ketten Verlängerung Nickel beinhaltet hat.Die Beschreibung Nickelfrei ist also Falsch.Als ich die Kette 2 Tage lang getragen habe ,bildete sich an 2 Stellen ein Ausschlag Juckend mit Bläschen.Nachdem mein Mann das Kettchen abgemacht hat , habe ich keine Probleme mehr. Fühlte mich aber schon veräppelt. Deshalb nur 1 Stern für die schlecht nicht wahre Beschreibung und die anderen 2 Sterne für die Kette.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordlust.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes Geschenk

Schnelle, unkomplizierte Lieferung, formschönes Design, angemessener Preis. Ist bei der Beschenkten gut angekommen. Gern wieder....
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, zügige Abwicklung und guter Kontakt
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig geliefert.
Bewertung melden
RH
Rudi H.
Glinde
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schachtel mit dem Glasdeckel.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschön cool....

Die ausgefallenen, besonderen Schmuckstücke ,welche einem ein bisschen Wellenrauschen in die Ohren und Seeluft in die Nase bringen und MeerBilder sichtbar werden lassen, sind damit sehr ansprechend und machen eben Lust auf den Norden. Ein bisschen nervt die Häufigkeit des Newsletters....nur ein bisschen ...
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war schneller als angekündigt, hat gut geklappt. Meine ausgesuchten Bestandteile der Ocean Box sind sehr schön, ich hatte gedacht die Anhänger sind schwerer/ massiver. Aber ich kenne mich mit Gold usw nicht gut aus. Ist wahrscheinlich perfekt wie es ist. Auf alle Fälle sehr hübsch 🥰
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
26.10.2023
Vielen Dank für deine herzlichen Worte liebe Anne 🫶🏼
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand geht schnell, wenn’s auch halt etwas kostet (Warenwert waren knapp 50 €, da ist man sonst recht verwöhnt es kostenlos zu haben) Päckchen durfte, warum auch immer, nicht in unsere Paketbox abgelegt werden und es musste eine Unterschrift erfolgen. Ansonsten alles super gewesen
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle und liebevolle Aufmachung

Besonders hat mir die Aufmachung und die kleinen Beigaben gefallen. Leider hatte ich zwei Artikel bestellt, die im selben Säckchen waren. Da es Geschenke für zwei verschiedene Personen sind, hätte ich mir ein zweites Säckchen gewünscht.
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
20.10.2023
Moin lieber Thomas, einfach vor Versand anfragen, dann machen wir das gerne 😊😘
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Das einzige was ich kritisieren könnte ist das es keine Nachricht darüber gab, dass meine Bestellung Versand wurde. Ich habe mich schon gefragt was ist da los. Auf einmal traf dann die Bestellung bei mir ein.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Schmuck

Die erste Lieferung hat wochenlang gedauert und man musste nachfragen wo die bereits bezahlte Ware blieb. Daher ein Stern Abzug. Die zweite Bestellung ging dann schneller. Die Schmuckstücke sind toll.
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
04.09.2023
Moin liebe Sabine, Vielen Dank für deine gute Bewertung und konstruktive Kritik. Wir versuchen und stets zu verbessern, sodass ein solcher Fauxpas nicht mehr vorkommt. ☀️
HH
Heike H.
Hannover
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Produkte, schnelle Lieferung! Über eine Reaktion auf meine Frage im abgefragten Kommentar innerhalb der Bestellung hätte ich mich gefreut!
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Düsseldorf
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Anhänger

Schöner Schmuck und prompte Lieferung. Allerdings schon recht hochpreisig für die Menge an Material; man bezahlt viel für‘s Design
Bewertung melden
EK
Elke K.
Herzogenrath
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kette vergoldet

Super schön sowie die Anhänger die ich schon gekauft habe....sehr schnelle Lieferung ...aber immer sehr freundlich
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
12.09.2023
😁🐚
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schöne Artikel 😊 Besser fände ich noch eine kostenfreie Rücksendung mit Retourenschein
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
20.10.2023
Moin liebe Kerstin, Wir übernehmen immer gerne einen Versandweg. In deinem Fall hbaen wir den Versand deines Hinwegs übernommen. 😁😘
SM
Swithy M.
Leipzig
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist super, die Zustellung war leider nicht in der avisierten Zeit erfolgt.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine schnelle Bearbeitung und Lieferung. Tolle Schmuckstücke. Ich hoffe auf Meer.... Vg
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
20.10.2023
Vielen Dank für deine lieben Worte 🫶🏼
EV
Ellen V.
Eschweiler
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Schmuck,gutes Preis/Leistungsverhältnis und eine prompte Lieferung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch etwas größere Schmuckauswahl. Ein Hai fehlt...
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir haben die Schmuckstücke sehr gefallen.
Bewertung melden