nordlust.de- Logo - Bewertungen

nordlust.deBewertungen

: 997Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.07.2020
aktualisiert am: 03.02.2023
nordlust.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordlust.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.07.2020
aktualisiert am: 03.02.2023
nordlust.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordlust.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nordlust.de

508 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

997 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.09.2022
Liebes Nordlustteam, wie habe ich mich gefreut, als ich das so liebevoll verpackte Paket öffnete. Die persönlichen Glückwünsche mittels Karte und Signum nahm ich gern an. Die Ringe sind einfach zauberhaft und entsprechen meinen Vorstellungen. Ein wenig filigran empfinde ich die Muschel/ Seesternringe, die sich beim Tragen leicht verbiegen können. Der massive Ring ist dagegen nun mein täglicher Begleiter. Vielen Dank für dieses Urlaubsgefühl und herzliche Wünsche für ein Weiterso. Viele Grüße aus der Prignitz von Judith Lüer.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.06.2022
Ich habe die Sendung noch nicht erhalten ist angeblich seit 30.5 elektronisch bei DHL angekündigt wie soll ich diese bewerten???? Würde mich freuen wenn die Ware bald eintreffen würde, da es ein Geschenk sein soll....
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nordlust.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(28)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Dadurch dass der Ring hinten offen ist hake ich ganz oft im Pullover und ähnliches fest. Das ist schade. Der Rest ist schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Ich habe am selben Tag im Wert von einmal 120 Euro bestellt und für 50 Euro, einmal hätte es Versandkosten frei sein sollen, das andere nicht, da ja erst ab 80 Euro ohne, geschickt wurde mir ein Paket mit allem zusammen und dann habe ich die Versandkosten trotzdem bezahlt! Theoretisch war ein ein Paket über 170 Euro?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Liebes Nordlustteam, wie habe ich mich gefreut, als ich das so liebevoll verpackte Paket öffnete. Die persönlichen Glückwünsche mittels Karte und Signum nahm ich gern an. Die Ringe sind einfach zauberhaft und entsprechen meinen Vorstellungen. Ein wenig filigran empfinde ich die Muschel/ Seesternringe, die sich beim Tragen leicht verbiegen können. Der massive Ring ist dagegen nun mein täglicher Begleiter. Vielen Dank für dieses Urlaubsgefühl und herzliche Wünsche für ein Weiterso. Viele Grüße aus der Prignitz von Judith Lüer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
 
Sehr, sehr schöner Seestern-Silberschmuck. Ich habe den kleinen Seesternanhänger und die dazu passenden Ohrstecker gekauft. Was mir nicht gefällt, ist der Stift am Ohrstecker. Er verbiegt sich sehr schnell beim anbringen ans Ohr. Deshalb einen Stern weniger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Toller Schmuck, individuell. Leider ist an machen Stellen die Technik nicht ausgereift. After Sales werden dann mit erneuten Versandkosten ausgegeben, oder die Bestellung hängt sich auf. Ich hätte mehr bestellt, es dann aber gelassen. Schade!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
 
Die beiden Ketten sind sehr schön, so wie ich sie mir vorgestellt habe. Der Anhänger gefällt mir sehr gut, nur kam er mir in der Bildgebung etwas größer vor, das täuscht etwas . Insgesamt bin ich mit dem Service und den Produkten zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ich habe mir zwei Anhänger gekauft und die Ketten in unterschiedlichen längen gratis dazu bekommen. Es sieht bezaubernd schön aus. Verpackung: Schmuck liegt in kleinen Säckchen in Dosen mit durchsichtigem Deckel...auch bezaubernd!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Sehr schöne Kette. Die Maße stimmten, allerdings war die Abbildung verwirrend, da teilweise eine viel längere Kette abgebildet war. Lieferung kam recht schnell! Vielen Dank !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
 
von Ute B.
Extrem gut und hübsch verpackt. Motive leider ab und vergriffen. Verarbeitung teilweise toll, teilweise etwas zu filigran. Ohrstecker und kettenschliessen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Sehr schöne Verpackung. Was evtl. geändert werden könnte, sind die doch recht kleinen Verschlüsse an den Ketten. Trage die beiden Ketten sehr gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Der Versand ging schnell, die Verpackung ist sehr schön, auch der Anhänger ist sehr schön verarbeitet, ich finde nur die Kette etwas sehr dünn.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Sehr schöner Herz-Muschelanhänger (mittel). Er war allerdings doch kleiner als erwartet. Aber sieht getragen sehr schön aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Die Schmuckstücke sind wirklich so toll ausgefallen , wie ich sie mir vorgestellt habe.
Bewertung melden