Ein sehr tolles Unternehmen. Der Versand ist sehr schnell und es wird auf Rückfragen geantwortet und wenn man ein Problem hat, sind die Mitarbeiter sehr bemühts es zu lösen. Ich werde nächstes Jahr zur Einschulung definitiv wieder dort bestellen!
Ich habe ein kleines flaches Teil bestellt, es hätte in einen normalen Briefumschlag gepasst, es würde mit einem Paketdienst geliefert das war höchst unnötig. Davon abgesehen das die Umwelt mehr leidet waren die Lieferkosten, mit 4,95 Euro viel zu hoch. Im nachhinein ärgert es mich das ich nicht versucht habe anderswo zu bestellen. Die Lieferung ging schnell.
Schöne Ware, unfassbar schnelle Lieferung - und über das kleine Geschenk im Paket (einen wunderschönen Einkaufswagenchip und eine niedliche Postkarte) habe ich mich sehr gefreut. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
23.02.2023
Wegen einer Fehlangabe meiner Adresse gingen die Produkte zurück. Päckchen wurde erneut über eine andere Postzustellung verschickt. Ein Storno wurde auch angeboten.
Freundlicher Umgang.
15.05.2023
Sehr netter und schneller Service. Da die ursprünglich bestellte Größe nicht lieferbar war, wurde schnell nach einer guten Lösung für eine Alternative gesucht. Sehr kundenorientiert!
...schnelle Lieferung und dazu noch so nett verpackt mit einer kleinen, unerwarteten Überraschung ( Tischkalender + Einkaufschip / Karte )...einfach schön !