praisent.de

praisent.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die extrem schnelle Lieferung und der prompte Versand sorgen dafür, dass Bestellungen oft bereits am nächsten Tag eintreffen. Die Produktqualität wird von den Kunden überwiegend als sehr hoch und ansprechend beschrieben. Besonders gelobt werden die sorgfältige, liebevolle und sichere Verpackung der Produkte. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Darüber hinaus wird die große, interessante und hochwertige Auswahl an Produkten geschätzt. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Geschenke, Dankeschöns oder nette Überraschungen im Paket.

Erfahrungenpraisent.de

U P
Ulrike P.

Schnelle Hilfe bei falscher Lieferung

Ich habe etwas falsch geliefert bekommen. Nachdem ich es telefonisch reklamiert habe, kam sofort die richtige Ware und ein Rücksendeschein für den falsch gelieferten Artikel. Das hat reibungslos geklappt! Die Lieferung war sehr schnell. Die Ware war super verpackt und der Service sehr gut. Die Mitarbeiterin, mit der ich wegen der Reklamation telefoniert habe war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen, lieben Dank!
besonders gut: schnelle Erledigung der Bestellung, sorgfältige und gut geschützte Verpackung.
M K
Marga K.
Farblich zart und daher unaufdringlich gestaltet und m.E. sehr geschmackvoll. Die Form erinnert an Flügel oder eine Schutzmantelmadonna.
Gute Ware, schnelle Lieferung sogar mit Spezialwunsch, tolle Auswahl, gut verpackt.
H B
Heribert B.
Sehr schnelle Lieferung. Danke für die zusätzlichen Karten. Habe daraufhin noch welche bestellt.
Ich bin sehr zufrieden. Habe eine Tasse bestellt und die wurde sehr sorgfältig und sicher verpackt und kam somit auch heil an.
Die Lieferung lief reibungslos. Die Qualität von den Artikeln ist klasse.

Toller Service

Schnelle Lieferung, sorgfältig und liebevoll zusammengestellt mit kleinem Dankeschön. Ich bin begeistert!
Schnelle Bearbeitung, gute Preise, interessante Auswahl, kompetenter Service
War ein wunderschönes Geschenk, die Freude riesengroß.
W S
Willi S.
Gute Auswahl, Einfacher Shop, laufende Info, sehr zu empfehlen

Sehr freundlicher Kundenservice

Wir hatten ein Problem mit der Zahlungsart, dass telefonisch schnell und kompetent gelöst wurde. Die Lieferung war nach zwei Tagen da.
Schnelle Lieferung und schöne Artikel
Super schöne Geschenke,die ich meiner christlichen Freundin schenken werde. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
Die Lieferung war -wie in Aussicht gestellt-am nächsten Tag da. Perfekt! Herzlichen Dank!
Schnelle Ausführung, einfacher Bestellvorgang, gutes Angebot
x

Schnelle Lieferung mit einer netten Überraschung

Schnelle Lieferung mit einer netten Überraschung. Sehr schön, hab mich gefreut.

Entdecken Sie unseren Onlineshop für christliche Geschenke Es gibt zahlreiche christliche Feste, an denen Geschenke gemacht werden. Christliche Geschenke zeichnen sich dadurch aus, dass sie eine tief...