Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die oft als blitzschnell oder sehr zeitnah beschrieben wird. Die Produkte werden als hochwertig und von sehr guter Qualität wahrgenommen, was viele ausdrücklich betonen. Auch die liebevolle, sorgfältige und umsichtige Verpackung wird positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschildert, besonders bei Problemen. Viele schätzen zudem die große und vielfältige Produktauswahl. Kleine Geschenke oder Extras werden als nette Überraschung empfunden und positiv angemerkt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpraisent.de
Schnelle Hilfe bei falscher Lieferung
Ich habe etwas falsch geliefert bekommen. Nachdem ich es telefonisch reklamiert habe, kam sofort die richtige Ware und ein Rücksendeschein für den falsch gelieferten Artikel.
Das hat reibungslos geklappt!
Die Lieferung war sehr schnell. Die Ware war super verpackt und der Service sehr gut. Die Mitarbeiterin, mit der ich wegen der Reklamation telefoniert habe war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vielen, lieben Dank!
Sehr freundlicher Kundenservice
Wir hatten ein Problem mit der Zahlungsart, dass telefonisch schnell und kompetent gelöst wurde. Die Lieferung war nach zwei Tagen da.
Zwei wunderschöne Postkarten als Dankeschön
Tolle Geschenkideen zur Kommunion
Schnell und gute Auswahl, gute Preise
Gute Auswahl an schöne Geschenke
Wunderschöne Geschenke, die unseren Kunden sehr gefallen. Die Waren werden immer erstaunlich schnell geliefert. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr schnell und schön verpackt
Sehr schnelle Lieferung.
War alles sehr gut!
Super schneller Versand. Leider war die Verarbeitung nicht schön. Hatte komische Macken.
Schnell, unkompliziert, super Qualität
Schnell, unkompliziert und super Qualität!
Ich habe einen Anhänger mit Kette bestellt. Es kam zeitnah an, ich war von der Qualität sehr positiv überrascht. Diese Kette samt Anhänger werde ich nicht zerstören können (Tollpatschiger Grobmotoriker) 😀
Prompte Lieferung,toller Service und dazu noch ein kleines Geschenk, perfekt 👍
Große Auswahl an hochwertigen Produkten zu fairen Preisen und schneller Lieferung