Eben wurde meine sehr gute Bewertung für den praisent Shop zu schnell gesendet, ohne meinen positiven Kommentar.
Nun möchte ich nochmal auf das so wertvolle Angebot von praisent hinweisen. Eine herzliche Kommunikation sowie prima Service und schnelle Lieferung.
Gott segne Ihre so segensreichen Arbeit!
Peter Gutwasser, Coburg
Ich habe ein kleines flaches Teil bestellt, es hätte in einen normalen Briefumschlag gepasst, es würde mit einem Paketdienst geliefert das war höchst unnötig. Davon abgesehen das die Umwelt mehr leidet waren die Lieferkosten, mit 4,95 Euro viel zu hoch. Im nachhinein ärgert es mich das ich nicht versucht habe anderswo zu bestellen. Die Lieferung ging schnell.
Sehr netter und schneller Service. Da die ursprünglich bestellte Größe nicht lieferbar war, wurde schnell nach einer guten Lösung für eine Alternative gesucht. Sehr kundenorientiert!
Importierte Bewertungen: