Besonders gefallen haben mir bei Piolo die reibungslosen Abläufe (ich habe bereits mehrere Einkäufe über Piolo getätigt).
Von der Bestellung, über die Bezahlung sowie den Umgang mit Reklamationen bis hin zu den daraus entstandenen Retouren/Rücksendungen gab es nie Probleme !!! Alles wurde stets in einem freundlichen Umgangston zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank dafür !
Ich kann Piolo guten Gewissens empfehlen und werde mit Sicherheit wieder dort bestellen.
Viele Grüße,
J.Baumann
Leider verschickt piolo große Pakete nur über DPD. Ich habe also 2x stark beschädigte Ware (Erstsendung und Reklamation) erhalten und es war ein großer Aufwand: aus 2 Lieferungen ein intaktes Regal erstellen (gelang nur in Teilen, dafür gab es einen Nachlass), Rücksendungen in der Größe XXL wieder verpacken, einen Abholtermin dafür finden, der ganze Email-Verkehr. Da wäre ich in er Summe (wenn ich die Zeit rechne) mit der Anfertigung durch einen Schreiner besser davon gekommen. Ich bestelle in Zukunft lieber woanders.
Ich habe vor Kurzem bei Piolo Barhocker und Esszimmerstühle für mein Zuhause bestellt und bin absolut begeistert! Die Auswahl im Online-Shop ist groß, und die Produktbeschreibungen waren sehr detailliert, was mir bei der Entscheidung sehr geholfen hat.
Die Lieferung erfolgte pünktlich, und die Produkte waren sicher verpackt. Der Aufbau der Stühle war einfach und unkompliziert. Besonders positiv überrascht hat mich die Qualität der Möbel – die Barhocker sind sehr stabil, und die Esszimmerstühle sind nicht nur bequem, sondern auch optisch ein echter Hingucker in meinem Esszimmer.
Der Kundenservice war ebenfalls top! Ich hatte eine kleine Frage zur Lieferung und habe schnell eine freundliche und hilfreiche Antwort bekommen.
Insgesamt bin ich mit meinem Einkauf bei Piolo rundum zufrieden und kann den Shop jedem empfehlen, der auf der Suche nach stilvollen und qualitativ hochwertigen Möbeln ist.
Leider wurde ein Teil der Lieferung mit DPD versendet und ist beschädigt angekommen. Die Kommunikation mit Piolo war aber sehr gut und das Problem wurde schnell gelöst. Der zweite Teil kam mit Hermes und wurde von dem Spediteur sehr sorgsam behandelt.
Im ganzen bin ich mit der Preis / Leistung sehr zufrieden.
14.10.2024
Bin sehr zufrieden . Ware war sehr gut verpackt ,die Lieferung kam pünktlich und die 2 Männer vom Lieferdienst waren sehr freundlich und hilfsbereit. Stellten mir die Ware sogar ins Haus an meinem Wunschplatz ab.
05.10.2024
Genau das bekommen was bestellt war.
Sogar etwas früher als ursprünglich angekündigt. Lieferung über Spedition war top, vorher telefonisch Uhrzeit abgemacht, hat top gepasst.
Habe schon mehrfach bestellt und wurde noch nie enttäuscht!Schnelle Lieferung,nettes Speditionsteam,rundum gelungen und immer wieder gerne!
Der Preis war für den gelieferten Artikel, der unbeschädigt war, sehr fair. Schnelle Lieferung. Gute Abwicklung.