piolo.de- Logo - Bewertungen

piolo.deBewertungen

: 6.539Sehr gut

4,64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.01.2018
aktualisiert am: 07.12.2022
piolo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei piolo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.01.2018
aktualisiert am: 07.12.2022
piolo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei piolo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für piolo.de

1.993 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.539 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.08.2022 
Mit dem Schuhkipper bin ich zufrieden, aber es fehlte beim Aufbau ein Plastikaufsatz, der für die Drehbewegung der Fächer wichtig ist. Zweimal habe ich die Kundenbetreuung schriftlich kontaktiert, keine Antwort bekommen. So bewerte ich die Kundenbetreuung mit 2 Sternen- enttäuschend.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.08.2022
Finger Weg von Piolo - bisher mit Abstand schlechteste E-Commerce Erfahrung meines Lebens. Aus 2-4 Wochen Lieferzeit werden 4 Monate, dann wird das falsche Produkt geliefert und jegliche meiner Mails werden schlichtweg ignoriert. Die einzige Reaktion ist die Antwort auf meine Google Rezension, damit man öffentlich nicht schlecht dar steht. Hätte man mit mir kommuniziert, hätte es eine solche gar nicht erst gegeben. Kundenservice ist hier ein absolutes Fremdwort, Verantwortung übernehmen und lösungsorientiertes Handeln sehen anders aus. Das Geld ist übrigens seit 5 Monaten abgebucht. Mal schauen, wann ich das wiedersehe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für piolo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1598)
(35)
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Unsere Stühle kamen um einiges schneller als die angegebene Lieferzeit. Einmal war leider ein falschen Schraubenpäckchen beigelegt. Das war aber kein Problem. Wir haben uns selbst um neue Schrauben gekümmert und bekamen ein paar Euro erstattet. Der Service war also auch sehr gut. Die Stühle sind toll und wie abgebildet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Lieferung schneller als angekündigt. Möbel waren sehr gut und professionell verpackt. Lieferanten freundlich und pünktlich. Möbel tip top sehr gute Qualität. Eine Kleinigkeit war zu beanstanden, aber wurde professionell und schnell erledigt und Problem gelöst. Firma ist absolut zu empfehlen. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Auch eine Reklamation (Stuhl knarzt stark) wurde direkt bearbeitet und der Austausch veranlasst. Das nenne ich kundenfreundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Wir haben unsere neuen Schwingstühle bei Piolo bestellt.Die Qualität und der Service haben mich überzeugt. Meine Reklamation wurde freundlich und kompetent bearbeitet. Ich kann Piolo sehr empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Wir haben einen Tisch bestellt und sind sehr zufrieden. Kommunikation hat 1A funktioniert. Der Service hat meine Anfrage schnell beantwortet und alles besprochene wurde eingehalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Reibungslose und schnelle Auftragsbearbeitung. Die bestellten Artikel sind bereits nach wenigen Tagen geliefert worden. Ware so wie beschrieben. Keine Beanstandungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Paket kam defekt an. Annahme verweigert. Email an Piolo gesendet. Anschließend neues besser verpacktes Paket bekommen. Alles top. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung, tolles Service, voll verlässlich, einfacher Umtausch nach falscher Farbwahl von meiner Seite. Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle Lieferung. Bei einem Teil der Lieferung gab es Probleme mit DHL, die umgehend von Piolo gelöst wurden. Sehr nette Mitarbeiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Der Kundenservice hat sehr gut und schnell reagiert. Versand war ebenfalls sehr schnell ! Ich werde dort wieder einkaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Zunächst Versandschaden (durch DPD verursacht), aber freundliche und schnelle Reklamationsabwicklung / Nachlieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Der Möbel Tisch kam gut verpackt und schnell an. Die Zusatz Informationen ( wann ,wo ,da) waren immer zeitnah dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Die Ware kam innerhalb der angegebenen Zeit und war genau wie beschrieben und sehr günstig im Preis. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles bestens :) Die Möbel kamen zeitnah und unversehrt an. Ich habe eine perfekte Erfahrung gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Unkomplizierte Bestellung, netter Kontakt. Möbel war gut verpackt und wir sind sehr zufrieden damit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles Problemlos. Wurde wie versprochen geliefert. Ware ist sehr schön und hat gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Schneller Versand. Und sehr kundenfreundlicher Support. Gerne wieder. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Problemlösung (Materialfehler Sitzfläche/Stuhl) schnell unproblematisch gelöst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Hat alles gut geklappt. Habe sogar wieder nachbestellt. Jederzeit gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Top Qualität, super Preis-Leistung und schneller Versand, jederzeit wieder 😊
Bewertung melden