ewalia.deBewertungen

: 431Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.08.2022
aktualisiert am: 27.01.2023
ewalia.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ewalia.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.08.2022
aktualisiert am: 27.01.2023
ewalia.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ewalia.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ewalia.de

431 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

431 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.11.2022 
Guten Tag Habe für mein Pferd Leber Nieren saft sehr zufrieden jetzt habe ich auch für mein Fohlen die Mineralien bestellt und für mein Spanier der empfindlich im Magen ist den Magen saft bestellt bekommt ihn jetzt schon 2 wochen und scheint mir so als wäre er nicht mehr so geschwollen Dann habe ich noch etwas ganz neues bei euch bestellt und zwar für meine Hunde habe 4 Jackrussel und die haben allergische Reaktion auf Impfung Wurmkure und sogar muss ich auf die Fütterung aufpassen Habe jetzt mal den Nieren Leber Saft und ich muss sagen so nach einer Woche hat der zustand der Haut und Fell sich um 50% verbessert Gebe zwar nur 10 ml 1 x am Tag wollte es langsam angehen Haben sie da vielleicht noch ein Typ für mich was ich ihnen noch zusätzlich geben kann nach der Leber Nieren Saft Kure Vielen Dank und Liebe Grüße Patricia
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.10.2022
Nach telefonischer Absprache bestelle ich mehrere Gutscheine, die ich zu Weihnachten in einem Kartenformat verschenken möchte, was ich bekam waren Online Gutscheine, die ich jetzt in ausgedruckten Papier verschenken kann. Mehrfach versuchte ich das telefonisch klären, aber trotz propagierten Öffnungszeiten nahm keiner den Telefonhörer ab. Danke für den super Service!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ewalia.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(407)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Kurze Lieferzeiten. Bin mit den Säften sehr zufrieden. Der Leber-Nierensaft hat meiner 33-jaehrigen Stute geholfen, die Blutwerte zu verbessern. Auch der Herzsaft unterstützt den Kreislauf unserer 25jaehrigen. Trotzdem muss man mit alten Pferden stets mit allem rechnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Toller Online-Shop, einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang, umgehende Information über Sendungsstatus, schnelle Lieferung, vielen Dank und jederzeit wieder:-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Schneller Versand und gute Akzeptanz Der Saft wurde gut von meinem Pferd angenommen, obwohl er mäkelig ist. Zusätzlich erfolgte der Versand schnell und problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Wie gewohnt: Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, der wirklich guten Produkte. Unsere Ponies sind begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
sehr schneller Versand, top-Ware, freundlicher Kontakt bei Fragen, alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Gute Beratung,schnelle Lieferung,tolles Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Von Bestellung bis Lieferung top! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden 
immer schnelle Lieferung und einwandfreie Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Lieferung erfolgt schnell und unbürokratisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Superschnelle Lieferung, tolle Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Immer beste Qualität und prompte Liegen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Super Produkte. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Alles super! Mein Pony freut sich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
schnelle Lieferung, gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung, super Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Immer zuverlässig, immer zügig!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
Alles Top in Ordnung
Bewertung melden