gartenzaun24.de- Logo - Bewertungen

gartenzaun24.de
Bewertungen:

194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.105 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gartenzaun24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit meinem Einkauf bei Gartenzaun24 sehr zufrieden. Durch den Zaunkonfigurator bzw. der Möglichkeit den Zaun mit allem Zubehör im Paket zu bestellen, war der Einkauf für mich als unerfahrenen Zaunbauer sehr einfach. Das Zaunmaterial samt Zubehör macht einen sehr wertigen Eindruck und lies sich problemlos aufbauen. Das Material wurde mit 2 A-Böcken und mehreren Paketen zugestellt. Einzig der Versand über die Spedition war ein wenig unbefriedigend. So wurde der avisierte Termin nicht eingehalten, Informationen gab es nur auf Rückfrage. Dann wurde mir ein Kontaktversuch seitens der Speidition angekündigt, der nicht erfolgte. weshalb ich wieder aktiv werdne musste. Der zweite Zustellungstermin wurde dann nur vage angegeben (innerhalb zweier Kalenderwochen), aber zum frühstmöglichen Zeitpunkt realisiert (erste der beiden KW). Die vage Angabe war insofern unglücklich, dass ich für den Zaunbau Urlaub einreichen wollte und so schwer planen konnte. Der Kontakt zu Gartezaun24 bzw. der ZKO GmbH war aber immer sehr angenehm und man hat sich schnell um meine Anligen gekümmert. Ich glaube, dass hier eher die Spedition im Verzug war. Daher gebe ich 4 Sterne für Bestellung, Material und Kundenservice und ziehe einen für die Spedition ab. Ich bestelle hier aber gerne wieder.

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Anfang August einen Doppelstabmattenzaun und ein Tor bestellt und anstelle von ca. 20 Tagen hat es knapp 80 Tage gedauert bis Anfang November endlich geliefert wurde. Sämtliche Informationen zum Status musste man nachfragen, eine proaktive Information zu den zahlreichen Terminverschiebungen hat es nicht gegeben. Zu Verzögerungen kann es ja immer mal kommen, aber wenn ich nach Ablauf der 20 Tage einen Status erfrage und mir erst dann von Schwierigkeiten beim Hersteller berichtet wird und in der Folge auch die erfragten Ersatztermine mehrfach kommunikationslos überschritten wurden zeugt das von einem hohen Verbesserungspotential beim Service. Laut meiner Informationen gab es lediglich Probleme mit dem Tor, den Zaun hätte man als Teillieferung anbieten können, aber auf sowas kommt die Firma nicht. Während der langen Wartezeit hat es auf der Website auch noch Aktionen mit höheren Preisnachlässen als ich erhalten habe gegeben. Hätte ich also später bestellt, hätte ich weniger bezahlt. Das ist dann leider Pech, aber trübt das Erlebnis mit Gartenzaun24 noch weiter. Ich hatte bei der Bestellung Lieferanweisungen für die Spedition angegeben, da die direkte Anfahrt durch eine Eisenbahnbrücke mit einer Durchfahrtshöhe eingeschränkt ist und höhere Fahrzeuge einen kleinen Umweg fahren müssen. Diese wurden selbstverständlich nicht weitergegeben, aber bei der telefonischen Terminabsprache mit der Spedition hatte ich dran gedacht und konnte darauf nochmal hinweisen. Im Rahmen der deutlich verspäteten Lieferung fehlte dann auch noch eine Farbdose, die aber nach Reklamation direkt am Folgetag nachgeliefert wurde. Der Doppelstabmattenzaun wurde ansonsten einwandfrei geliefert und ich habe auf der ersten Palette bisher keine Mängel festellen können, aber leider wurde das Tor unsauber lackiert und die Doppelstäbe des Tores haben unzählige "Lackiernasen". Während meines Kontaktes mit dem Service wurde mir mehrfach gesagt und geschrieben, dass sich der Geschäftsführer persönlich um den Fall kümmert und sich bei mir melden wird wegen der Probleme und eines nachträglichen Preisnachlasses. Das war natürlich nur Ruhigstelltaktik und ist natürlich nicht passiert. Den Zaun für meinen hinteren Garten habe ich nun also erhalten und baue ihn an den kommenden Wochenenden Stück für Stück auf, aber die für nächstes Jahr geplanten 40m vor dem Haus werde ich mir nach diesen Erfahrungen bei kundenfreundlicheren Anbietern besorgen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gartenzaun24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurden alle Teile wie bestellt geliefert. Alles war gut auf einer Palette befestigt. Daher gab es auch keine Beschädigungen. Die Lieferung erfolgte sogar etwas früher als angekündigt. Die einzige Verbesserung die ich als sinnvoll erachte besteht darin, dass die Spedition die Lieferung telefonisch ankündigen sollte, damit gewährleistet ist, dass auch jemand vor Ort ist, um die Ware zu prüfen. Trotzdem volle Punktzahl.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, Bestellung, Zahlung, Lieferung, alles einwandfrei. Nachlieferung von fehlenden Teilen ( wahrscheinlich beim Transport abhanden gekommen) war von der Reklamation bis zur Lieferung, 3 Tage später, alles Top. Schneller geht nicht. Gerne wieder.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Zaunes ist gut. Kontakt funktioniert einwandfrei und antworten zeitnah und gehen auf Wünsche des Kunden ein. Ich würde meine Zaun dort jederzeit wieder kaufen.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die unkomplizierte Abwicklung und zuverlässig Lieferung mit einer Orts nahen Spedition sehr gerne wieder
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und faire Preise
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung, faire Preise!
Bewertung melden
RP
Rainer P.
Klettwitz
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gartenzaun 24 überzeugt durch Leistung, Qualität und Kundenfreundlichkeit

Ich wurde durch Vertriebsmitarbeiter bei der Auswahl und Bestellung meiner Zaunanlage sehr gut beraten und unterstützt. Die Ware bekam ich im angemessenen Zeitraum in einer ansprechenden Qualität. Ein kleiner Mangel ( deformierter Torbolzen) wurde zeitnah ersetzt. Ich bin sehr zufrieden und werde „ Gartenzaun 24 „ gern weiterempfehlen.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Anlieferung durch die Spedition war topp. Bei der Telefonnummer war zweimal die 049 vorgeschaltet und der Kollege konnte uns nicht vorher erreichen. Das geht nicht. Nach 2 Tagen steht der Zaun. Bin sehr zufrieden als Amateur aber Handwerker hat alles gut geklappt. Viele Dank
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Nachfragen sehr leicht zu erreichen, schnelle Rückmeldung. Da uns einige Bestandteile abhanden gekommen sind, wurden sie uns problemlos, umsonst und unverzüglich neu zu geschickt. Insgesamt ein sehr guter Service und der Zaun sieht auch gut aus.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP TOP TOP Service!!!

Nochmals vielen Dank für die tolle Unterstützung des ganzen Teams! Wirklich ein Top Service! Durch unsere ganzen Nachbestellungen entstand ein heilloses durcheinander, das Sie, ganz professionell beheben konnten! Vielen Dank!
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Abwicklung bei unserer Reklamation. ( Spedition hat das Tor beschädigt ). Es hat keine zwei Wochen gedauert bis es erneut in die Spedition übergeben wurde. Produkt an sich sehr gut, genau so der Preis!
Bewertung melden
AK
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung des Zaunsortiments durch Frau Golding. Nach den etwas holprigen Lieferterminen hat es doch noch geklappt. Großen Dank n Frau Winter die das schnelle liefern veranlasste. Aufbau ist relativ einfach.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Schnelle Lieferung, und die Art und Weise wie die Sachen auf der Palette besfestigt/gestapelt wahren, ist eine sehr coole Idee. Es wahr alles dabei und bis jetzt (3 Monate später) ist die Qualität klasse.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war von der Bestellung, bis zur Lieferung alles absolut unkompliziert. Ware in einem super Zustand. Lieferung erfolgte schneller als angegeben. Immer wieder gerne. Echt weiter zu empfehlen!!!!
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Material. Lieferung 2 Wochen vorher als angegeben. Alles bestens. Beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder. Preislich das beste was ich gefunden habe. Vielen Dank.
Bewertung melden