gartenzaun24.de- Logo - Bewertungen

gartenzaun24.de
Bewertungen:

195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.106 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gartenzaun24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit meinem Einkauf bei Gartenzaun24 sehr zufrieden. Durch den Zaunkonfigurator bzw. der Möglichkeit den Zaun mit allem Zubehör im Paket zu bestellen, war der Einkauf für mich als unerfahrenen Zaunbauer sehr einfach. Das Zaunmaterial samt Zubehör macht einen sehr wertigen Eindruck und lies sich problemlos aufbauen. Das Material wurde mit 2 A-Böcken und mehreren Paketen zugestellt. Einzig der Versand über die Spedition war ein wenig unbefriedigend. So wurde der avisierte Termin nicht eingehalten, Informationen gab es nur auf Rückfrage. Dann wurde mir ein Kontaktversuch seitens der Speidition angekündigt, der nicht erfolgte. weshalb ich wieder aktiv werdne musste. Der zweite Zustellungstermin wurde dann nur vage angegeben (innerhalb zweier Kalenderwochen), aber zum frühstmöglichen Zeitpunkt realisiert (erste der beiden KW). Die vage Angabe war insofern unglücklich, dass ich für den Zaunbau Urlaub einreichen wollte und so schwer planen konnte. Der Kontakt zu Gartezaun24 bzw. der ZKO GmbH war aber immer sehr angenehm und man hat sich schnell um meine Anligen gekümmert. Ich glaube, dass hier eher die Spedition im Verzug war. Daher gebe ich 4 Sterne für Bestellung, Material und Kundenservice und ziehe einen für die Spedition ab. Ich bestelle hier aber gerne wieder.

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Anfang August einen Doppelstabmattenzaun und ein Tor bestellt und anstelle von ca. 20 Tagen hat es knapp 80 Tage gedauert bis Anfang November endlich geliefert wurde. Sämtliche Informationen zum Status musste man nachfragen, eine proaktive Information zu den zahlreichen Terminverschiebungen hat es nicht gegeben. Zu Verzögerungen kann es ja immer mal kommen, aber wenn ich nach Ablauf der 20 Tage einen Status erfrage und mir erst dann von Schwierigkeiten beim Hersteller berichtet wird und in der Folge auch die erfragten Ersatztermine mehrfach kommunikationslos überschritten wurden zeugt das von einem hohen Verbesserungspotential beim Service. Laut meiner Informationen gab es lediglich Probleme mit dem Tor, den Zaun hätte man als Teillieferung anbieten können, aber auf sowas kommt die Firma nicht. Während der langen Wartezeit hat es auf der Website auch noch Aktionen mit höheren Preisnachlässen als ich erhalten habe gegeben. Hätte ich also später bestellt, hätte ich weniger bezahlt. Das ist dann leider Pech, aber trübt das Erlebnis mit Gartenzaun24 noch weiter. Ich hatte bei der Bestellung Lieferanweisungen für die Spedition angegeben, da die direkte Anfahrt durch eine Eisenbahnbrücke mit einer Durchfahrtshöhe eingeschränkt ist und höhere Fahrzeuge einen kleinen Umweg fahren müssen. Diese wurden selbstverständlich nicht weitergegeben, aber bei der telefonischen Terminabsprache mit der Spedition hatte ich dran gedacht und konnte darauf nochmal hinweisen. Im Rahmen der deutlich verspäteten Lieferung fehlte dann auch noch eine Farbdose, die aber nach Reklamation direkt am Folgetag nachgeliefert wurde. Der Doppelstabmattenzaun wurde ansonsten einwandfrei geliefert und ich habe auf der ersten Palette bisher keine Mängel festellen können, aber leider wurde das Tor unsauber lackiert und die Doppelstäbe des Tores haben unzählige "Lackiernasen". Während meines Kontaktes mit dem Service wurde mir mehrfach gesagt und geschrieben, dass sich der Geschäftsführer persönlich um den Fall kümmert und sich bei mir melden wird wegen der Probleme und eines nachträglichen Preisnachlasses. Das war natürlich nur Ruhigstelltaktik und ist natürlich nicht passiert. Den Zaun für meinen hinteren Garten habe ich nun also erhalten und baue ihn an den kommenden Wochenenden Stück für Stück auf, aber die für nächstes Jahr geplanten 40m vor dem Haus werde ich mir nach diesen Erfahrungen bei kundenfreundlicheren Anbietern besorgen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gartenzaun24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen: toller Service und Beratung. Jederzeit wieder

Über das Internet habe ich von Fa. ZKO / Gartenzaun24 erfahren im Rahmen meiner Suche nach einem schönen, ansprechenden Gartenzaun über 18 m Länge. Vom anfänglichen Kontakt über die Beratung bis hin zur Planung, Ausführung und Lieferung hat alles perfekt geklappt. Auch hervorzuheben: ein kleiner Transportschaden an einem Zaunelement wurde problemlos und sehr kulant bearbeitet. Der Zaun (Sonderanfertigung bzgl. Farbe/Pulverbeschichtung, durch mich so gewünscht) sieht wirklich sehr schön aus. Ich bin mit dem Ablauf sehr zufrieden und kann diese Firma auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung war sehr fachkundig und die zugesagte Lieferzeit war zutreffend. Über die Spedition muss ich leider das es ein Fiasko war: 1. Liefertermin wieder abgesagt 2. Liefertermin wegen fehlenden Fahrer abgesagt 3. Liefertermin zuerst Lieferung zw.09:00 u. 12:00h dann zwischen 12:00 u. 15:00h u. dann kam er um 10:30h
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundliche Betreuung und toller Service. Habe einen einzelne Pfosten benötigt, für den wir dann eine akzeptable Versandlösung gefunden haben. Gerne wieder.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wunderbar

Zusammenstellung des Zauns sehr einfach & intuitiv. Zustellung sehr schnell, alles gut verpackt, Zaun macht einen hochwertigen Eindruck. Montage problemlos.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier ist Kunde König. Benötigte eine Sonderanfertigung, diese wurde ohne Aufpreis genehmigt. Bin mehr als zufrieden mit dem Service und den Produkten.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung und wirklich um den Kunden bemüht! Leider besser als beim fachmarkt hier vor Ort. Also: Kompliment
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, allerdings hat die Spedition sich nicht gemeldet. Glück gehabt das jemand zu Hause war.
Bewertung melden
AZ
André Z.
Schwaigern
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, aber die Lieferungsankündigung sollte verbessert werden.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gutes Material
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Hamburg
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super gelaufen, gerne wieder
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Ware

Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Lieferfahrzeug war zu groß.
Bewertung melden
AS
Andre S.
Gardelegen
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DM
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MP
Mario P.
Lützen
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Information und Lieferzeit
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung termingerecht geliefert. Ware gut auf Palette verpackt. Lieferung einwandfrei. Sehr freundlicher Spediteur. Kundenservice kann ich nicht bewerten, da ich bis jetzt nicht mit der Firma telefonieren musste. Wie gesagt alles OK.
Bewertung melden