gartenzaun24.de- Logo - Bewertungen

gartenzaun24.de
Bewertungen:

194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.105 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gartenzaun24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit meinem Einkauf bei Gartenzaun24 sehr zufrieden. Durch den Zaunkonfigurator bzw. der Möglichkeit den Zaun mit allem Zubehör im Paket zu bestellen, war der Einkauf für mich als unerfahrenen Zaunbauer sehr einfach. Das Zaunmaterial samt Zubehör macht einen sehr wertigen Eindruck und lies sich problemlos aufbauen. Das Material wurde mit 2 A-Böcken und mehreren Paketen zugestellt. Einzig der Versand über die Spedition war ein wenig unbefriedigend. So wurde der avisierte Termin nicht eingehalten, Informationen gab es nur auf Rückfrage. Dann wurde mir ein Kontaktversuch seitens der Speidition angekündigt, der nicht erfolgte. weshalb ich wieder aktiv werdne musste. Der zweite Zustellungstermin wurde dann nur vage angegeben (innerhalb zweier Kalenderwochen), aber zum frühstmöglichen Zeitpunkt realisiert (erste der beiden KW). Die vage Angabe war insofern unglücklich, dass ich für den Zaunbau Urlaub einreichen wollte und so schwer planen konnte. Der Kontakt zu Gartezaun24 bzw. der ZKO GmbH war aber immer sehr angenehm und man hat sich schnell um meine Anligen gekümmert. Ich glaube, dass hier eher die Spedition im Verzug war. Daher gebe ich 4 Sterne für Bestellung, Material und Kundenservice und ziehe einen für die Spedition ab. Ich bestelle hier aber gerne wieder.

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Anfang August einen Doppelstabmattenzaun und ein Tor bestellt und anstelle von ca. 20 Tagen hat es knapp 80 Tage gedauert bis Anfang November endlich geliefert wurde. Sämtliche Informationen zum Status musste man nachfragen, eine proaktive Information zu den zahlreichen Terminverschiebungen hat es nicht gegeben. Zu Verzögerungen kann es ja immer mal kommen, aber wenn ich nach Ablauf der 20 Tage einen Status erfrage und mir erst dann von Schwierigkeiten beim Hersteller berichtet wird und in der Folge auch die erfragten Ersatztermine mehrfach kommunikationslos überschritten wurden zeugt das von einem hohen Verbesserungspotential beim Service. Laut meiner Informationen gab es lediglich Probleme mit dem Tor, den Zaun hätte man als Teillieferung anbieten können, aber auf sowas kommt die Firma nicht. Während der langen Wartezeit hat es auf der Website auch noch Aktionen mit höheren Preisnachlässen als ich erhalten habe gegeben. Hätte ich also später bestellt, hätte ich weniger bezahlt. Das ist dann leider Pech, aber trübt das Erlebnis mit Gartenzaun24 noch weiter. Ich hatte bei der Bestellung Lieferanweisungen für die Spedition angegeben, da die direkte Anfahrt durch eine Eisenbahnbrücke mit einer Durchfahrtshöhe eingeschränkt ist und höhere Fahrzeuge einen kleinen Umweg fahren müssen. Diese wurden selbstverständlich nicht weitergegeben, aber bei der telefonischen Terminabsprache mit der Spedition hatte ich dran gedacht und konnte darauf nochmal hinweisen. Im Rahmen der deutlich verspäteten Lieferung fehlte dann auch noch eine Farbdose, die aber nach Reklamation direkt am Folgetag nachgeliefert wurde. Der Doppelstabmattenzaun wurde ansonsten einwandfrei geliefert und ich habe auf der ersten Palette bisher keine Mängel festellen können, aber leider wurde das Tor unsauber lackiert und die Doppelstäbe des Tores haben unzählige "Lackiernasen". Während meines Kontaktes mit dem Service wurde mir mehrfach gesagt und geschrieben, dass sich der Geschäftsführer persönlich um den Fall kümmert und sich bei mir melden wird wegen der Probleme und eines nachträglichen Preisnachlasses. Das war natürlich nur Ruhigstelltaktik und ist natürlich nicht passiert. Den Zaun für meinen hinteren Garten habe ich nun also erhalten und baue ihn an den kommenden Wochenenden Stück für Stück auf, aber die für nächstes Jahr geplanten 40m vor dem Haus werde ich mir nach diesen Erfahrungen bei kundenfreundlicheren Anbietern besorgen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gartenzaun24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist sehr zügig nach der Bestellung und reibungslos erfolgt.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Gut

Liefertermin wurde eingehalten. Ware war vollständig und unbeschädigt.
Bewertung melden
SN
Sandra N.
Angermünde
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach und Lieferung ging schnell. Alles Bestens gelaufen.
Bewertung melden
MB
Michael B.
Wanne-Eickel
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferzeit TOP

Die Lieferzeit, daß Material . Insgesamt einfach und unkompliziert.
Bewertung melden
SR
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Artikel

Die Tore wurden schnell geliefert und entsprechen den Erwartungen.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Beratung, unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
RE
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gabionen Körbe sehr gut verarbeitet. Lieferung wie vereinbart.
Bewertung melden
Antwort von gartenzaun24.de
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Gabionenkörben zufrieden sind und die Lieferung wie vereinbart verlief. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und Dienstleistungen überzeugen zu können. Freundliche Grüße, Ihr Gartenzaun24-Team.
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ordentliche Verpackung alles vollzählig
Bewertung melden
Antwort von gartenzaun24.de
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir schätzen Ihre Bewertung sehr! Es ist großartig zu wissen, dass Sie Ihre Bestellung schnell und in einwandfreiem Zustand erhalten haben. Wir legen großen Wert auf eine ordentliche Verpackung und die pünktliche Lieferung, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung reibungslos verläuft. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Freundliche Grüße, Ihr Gartenzaun24-Team.
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität zu angenehmen Preisen. Immer wieder gern.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung! Zuverlässiger Service! Gutes Material!
Bewertung melden
DN
Doris N.
Bad Fallingbostel
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

SUPER

Sehr gute Qualität und die Verarbeitung war sehr einfach.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Prompte Lieferung und ordent Ware

Prompte Lieferung und ordentliche Ware - empfehlenswert!
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gutes Preis Leistungsverhältnis
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung zur Baustelle. Hat alles geklappt.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis Lieferung alles hat gut geklappt.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung Lieferung - hat alles super funktioniert
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sichtschutzstreifen

Qualität sehr gut, Lieferung zügig, alles bestens.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Beratung. Termin genaue Lieferung.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität top, schnelle Lieferung, alles ok.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle einfache Bestellung und Lieferung
Bewertung melden