gartenzaun24.de- Logo - Bewertungen

gartenzaun24.de
Bewertungen:

197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.104 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gartenzaun24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit meinem Einkauf bei Gartenzaun24 sehr zufrieden. Durch den Zaunkonfigurator bzw. der Möglichkeit den Zaun mit allem Zubehör im Paket zu bestellen, war der Einkauf für mich als unerfahrenen Zaunbauer sehr einfach. Das Zaunmaterial samt Zubehör macht einen sehr wertigen Eindruck und lies sich problemlos aufbauen. Das Material wurde mit 2 A-Böcken und mehreren Paketen zugestellt. Einzig der Versand über die Spedition war ein wenig unbefriedigend. So wurde der avisierte Termin nicht eingehalten, Informationen gab es nur auf Rückfrage. Dann wurde mir ein Kontaktversuch seitens der Speidition angekündigt, der nicht erfolgte. weshalb ich wieder aktiv werdne musste. Der zweite Zustellungstermin wurde dann nur vage angegeben (innerhalb zweier Kalenderwochen), aber zum frühstmöglichen Zeitpunkt realisiert (erste der beiden KW). Die vage Angabe war insofern unglücklich, dass ich für den Zaunbau Urlaub einreichen wollte und so schwer planen konnte. Der Kontakt zu Gartezaun24 bzw. der ZKO GmbH war aber immer sehr angenehm und man hat sich schnell um meine Anligen gekümmert. Ich glaube, dass hier eher die Spedition im Verzug war. Daher gebe ich 4 Sterne für Bestellung, Material und Kundenservice und ziehe einen für die Spedition ab. Ich bestelle hier aber gerne wieder.

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Anfang August einen Doppelstabmattenzaun und ein Tor bestellt und anstelle von ca. 20 Tagen hat es knapp 80 Tage gedauert bis Anfang November endlich geliefert wurde. Sämtliche Informationen zum Status musste man nachfragen, eine proaktive Information zu den zahlreichen Terminverschiebungen hat es nicht gegeben. Zu Verzögerungen kann es ja immer mal kommen, aber wenn ich nach Ablauf der 20 Tage einen Status erfrage und mir erst dann von Schwierigkeiten beim Hersteller berichtet wird und in der Folge auch die erfragten Ersatztermine mehrfach kommunikationslos überschritten wurden zeugt das von einem hohen Verbesserungspotential beim Service. Laut meiner Informationen gab es lediglich Probleme mit dem Tor, den Zaun hätte man als Teillieferung anbieten können, aber auf sowas kommt die Firma nicht. Während der langen Wartezeit hat es auf der Website auch noch Aktionen mit höheren Preisnachlässen als ich erhalten habe gegeben. Hätte ich also später bestellt, hätte ich weniger bezahlt. Das ist dann leider Pech, aber trübt das Erlebnis mit Gartenzaun24 noch weiter. Ich hatte bei der Bestellung Lieferanweisungen für die Spedition angegeben, da die direkte Anfahrt durch eine Eisenbahnbrücke mit einer Durchfahrtshöhe eingeschränkt ist und höhere Fahrzeuge einen kleinen Umweg fahren müssen. Diese wurden selbstverständlich nicht weitergegeben, aber bei der telefonischen Terminabsprache mit der Spedition hatte ich dran gedacht und konnte darauf nochmal hinweisen. Im Rahmen der deutlich verspäteten Lieferung fehlte dann auch noch eine Farbdose, die aber nach Reklamation direkt am Folgetag nachgeliefert wurde. Der Doppelstabmattenzaun wurde ansonsten einwandfrei geliefert und ich habe auf der ersten Palette bisher keine Mängel festellen können, aber leider wurde das Tor unsauber lackiert und die Doppelstäbe des Tores haben unzählige "Lackiernasen". Während meines Kontaktes mit dem Service wurde mir mehrfach gesagt und geschrieben, dass sich der Geschäftsführer persönlich um den Fall kümmert und sich bei mir melden wird wegen der Probleme und eines nachträglichen Preisnachlasses. Das war natürlich nur Ruhigstelltaktik und ist natürlich nicht passiert. Den Zaun für meinen hinteren Garten habe ich nun also erhalten und baue ihn an den kommenden Wochenenden Stück für Stück auf, aber die für nächstes Jahr geplanten 40m vor dem Haus werde ich mir nach diesen Erfahrungen bei kundenfreundlicheren Anbietern besorgen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gartenzaun24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JJ
Jean-Luc J.
Jockgrim
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

80 Tage statt 20 Tage

Ich habe am Anfang August einen Doppelstabmattenzaun und ein Tor bestellt und anstelle von ca. 20 Tagen hat es knapp 80 Tage gedauert bis Anfang November endlich geliefert wurde. Sämtliche Informationen zum Status musste man nachfragen, eine proaktive Information zu den zahlreichen Terminverschiebungen hat es nicht gegeben. Zu Verzögerungen kann es ja immer mal kommen, aber wenn ich nach Ablauf der 20 Tage einen Status erfrage und mir erst dann von Schwierigkeiten beim Hersteller berichtet wird und in der Folge auch die erfragten Ersatztermine mehrfach kommunikationslos überschritten wurden zeugt das von einem hohen Verbesserungspotential beim Service. Laut meiner Informationen gab es lediglich Probleme mit dem Tor, den Zaun hätte man als Teillieferung anbieten können, aber auf sowas kommt die Firma nicht. Während der langen Wartezeit hat es auf der Website auch noch Aktionen mit höheren Preisnachlässen als ich erhalten habe gegeben. Hätte ich also später bestellt, hätte ich weniger bezahlt. Das ist dann leider Pech, aber trübt das Erlebnis mit Gartenzaun24 noch weiter. Ich hatte bei der Bestellung Lieferanweisungen für die Spedition angegeben, da die direkte Anfahrt durch eine Eisenbahnbrücke mit einer Durchfahrtshöhe eingeschränkt ist und höhere Fahrzeuge einen kleinen Umweg fahren müssen. Diese wurden selbstverständlich nicht weitergegeben, aber bei der telefonischen Terminabsprache mit der Spedition hatte ich dran gedacht und konnte darauf nochmal hinweisen. Im Rahmen der deutlich verspäteten Lieferung fehlte dann auch noch eine Farbdose, die aber nach Reklamation direkt am Folgetag nachgeliefert wurde. Der Doppelstabmattenzaun wurde ansonsten einwandfrei geliefert und ich habe auf der ersten Palette bisher keine Mängel festellen können, aber leider wurde das Tor unsauber lackiert und die Doppelstäbe des Tores haben unzählige "Lackiernasen". Während meines Kontaktes mit dem Service wurde mir mehrfach gesagt und geschrieben, dass sich der Geschäftsführer persönlich um den Fall kümmert und sich bei mir melden wird wegen der Probleme und eines nachträglichen Preisnachlasses. Das war natürlich nur Ruhigstelltaktik und ist natürlich nicht passiert. Den Zaun für meinen hinteren Garten habe ich nun also erhalten und baue ihn an den kommenden Wochenenden Stück für Stück auf, aber die für nächstes Jahr geplanten 40m vor dem Haus werde ich mir nach diesen Erfahrungen bei kundenfreundlicheren Anbietern besorgen.
Bewertung melden
Antwort von gartenzaun24.de
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie während Ihrer Bestellung bei Gartenzaun24.de auf so viele Unannehmlichkeiten gestoßen sind. Wir verstehen Ihre Frustration bezüglich der Lieferzeit und der Kommunikation während dieser Zeit. Die Lieferschwierigkeiten und Verzögerungen sind in der Tat eine enttäuschende Erfahrung, und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Wir möchten klarstellen, dass wir stets bemüht sind, unsere Kunden über Änderungen und Verzögerungen zu informieren, aber in einigen Fällen sind wir auf externe Hersteller und Spediteure angewiesen. Die Beauftragung dieser Unternehmen führt zu Verzögerungen, auf die wir keinen direkten Einfluss haben. Wir schätzen Ihr Feedback und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie als zufriedenen Kunden zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Gartenzaun24.de