realgarant-shop.de- Logo - Bewertungen

realgarant-shop.deBewertungen

: 2.414Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.04.2016
aktualisiert am: 01.12.2022
realgarant-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei realgarant-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.04.2016
aktualisiert am: 01.12.2022
realgarant-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei realgarant-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für realgarant-shop.de

269 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.414 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für realgarant-shop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(12)
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
14.11.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen einen erfolgreichen Start in die neue Woche - Besuchen Sie unseren REAL GARANT SHOP bald wieder!
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
21.10.2022
Vielen Dank für diese gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
04.10.2022
Vielen Dank für diese gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022 
diese mal war die Lieferzeit etwas länger, aber sonst war alles ok
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
04.10.2022
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis im REAL GARANT SHOP zufrieden sind und hoffen, dass die nächste Lieferung wieder in gewohnter Schnelligkeit bei Ihnen eintrifft! Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität, ist alles in Ordnung....
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
04.10.2022
Besten Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt wurde. Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Zeitlich schnell
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
19.09.2022
Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Sie begeistern konnte! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen - Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Versand war super schnell ! Ware war nicht wie vorgestellt!
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
08.09.2022
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback! Gerne beraten wir Sie vor Ihrer nächsten Bestellung nochmals telefonisch zu unserem Sortiment und würden uns freuen Sie weiterhin als Kunde in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße und alles Gute - Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
08.09.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen einen erfolgreiche Restwoche - Besuchen Sie unseren REAL GARANT SHOP bald wieder!
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
08.08.2022
Vielen Dank für diese gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Alles prima
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
16.05.2022
Ihre tolle Bewertung freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg mit Ihrer Bestellung und freuen uns bereits jetzt auf einen nächsten Kontakt. Ihr REAL GARANT SHOP Team!
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
30.03.2022
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem REAL GARANT SHOP zufrieden waren! Wir freuen uns auf einen nächsten Kontakt mit Ihnen!
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022 
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
19.01.2022
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr REAL GARANT SHOP Team.