realgarant-shop.de

3.604 Bewertungen insgesamt   378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Auch die unkomplizierte und problemlose Abwicklung des Bestellprozesses wird sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität der Produkte wird vielfach als hochwertig und den Erwartungen entsprechend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als sehr gut. Zudem wird die Kommunikation mit dem Team als schnell, freundlich und hilfreich erlebt.

Erfahrungenrealgarant-shop.de

Ich konnte erst mal nicht online als Gast bestellen. Nach meinem sehr netten Telefonat mit RealGarantShop hat alles funktioniert und mein Telefonpartner hat sich schon um die Bestellung gekümmert. Am nächsten Tag kam auch schon die Lieferung. Absolut Spitze! Vielen Dank!
Habe ein paar Mal bei RealGarantShop bestellt und war bisher immer mehr als zufrieden. Die Seite ist übersichtlich. Die Bestellung kommt sehr zügig an und das Personal ist sehr freundlich und zuverlässig in deren Aussagen.

Antwort von realgarant-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Shop, der Lieferzeit und unserem Team so zufrieden sind — das ist genau das, wofür wir täglich arbeiten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Team von RealGarant Shop

MEGA !!!

Unser Unternehmen bestellt regelmäßig bei REAL GARANT SHOP. Wir sind mit der Ware / Qualität, dem Preisleistungsverhältnis und dem rasend schnellen Versand mehr als einverstanden und können REAL GARANT 100% weiterempfehlen!

Antwort von realgarant-shop.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie regelmäßig bei uns bestellen und mit unserer Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie dem schnellen Versand so zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel – vielen Dank dafür! Ihr Team von Real Garant Shop GmbH & Co. KG

Immer wieder gerne!

Wir waren mit der Lieferung unserer Werksattmappen wieder überaus zufrieden. Tolle Qualität, mega-schneller Versand, korrekte Rechnungserstellung. Einfach MEGA! 100% Weiterempfehlung. MfG Yvonne Schmidt-Reinhardt

Antwort von realgarant-shop.de

Danke für Ihre fantastische Bewertung! Dass Sie immer wieder zufrieden bei uns bestellen und uns weiterempfehlen, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! Ihr Team von Real Garant Shop GmbH & Co. KG
Prompte Lieferung, schon am nächsten Tag, exakt die bestellten Mengen der jeweiligen Ausführungen. Sehr gut! Lob!

Antwort von realgarant-shop.de

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung bereits am nächsten Tag bei Ihnen angekommen ist und alle Artikel in den gewünschten Ausführungen und Mengen geliefert wurden. Ihr Lob bedeutet uns viel! Ihr Team von Real Garant Shop
Alles wunderbar funktioniert. Bestellung und Lieferung (in die Schweiz) einwandfrei. Versandkosten bisschen hoch.

Antwort von realgarant-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung in die Schweiz reibungslos funktioniert haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Versandkosten. Wir bemühen uns, unsere Produktpreise möglichst attraktiv zu halten und weisen die Versandkosten deshalb transparent separat aus. Ihr Team von Real Garant Shop
J W
Jürgen W.
Mahlberg
Top Produkte. Es ist immer jemand erreichbar. Alles gut kann man nur weiter empfehlen!

Antwort von realgarant-shop.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass Sie unsere Produkte schätzen und sich jederzeit gut betreut fühlen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Ihr Team von Real Garant Shop

Ausweistasche Odin: viele Fächer und 2 Metallecken

Wir brauchten schnell und qualitativ hochwertige Fahrzeugscheinmäppchen, ohne Aufdruck - für den Preis einfach eine sehr, sehr gute Alternative. Würde ich jedem empfehlen!

Antwort von realgarant-shop.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Fahrzeugscheinmäppchen Sie sowohl in der Qualität als auch im Preis überzeugen konnten und genau die passende Lösung für Ihren Bedarf waren. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Ihr Team von Real Garant Shop
qualitative Preisschildhalterungen, die auch bei Hitze und Költe halten. Schön, sauber verpackt und schnelle Lieferung!

Antwort von realgarant-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Preisschildhalterungen Sie in puncto Qualität, Verpackung und Liefergeschwindigkeit überzeugt haben. Genau das ist unser Anspruch – Produkte, auf die Sie sich im Tagesgeschäft verlassen können. Ihr Team von Real Garant Shop
Vielen Dank für die super schnelle Lieferung und Service! Gestern bestellt, heute geliefert.

Antwort von realgarant-shop.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Eine schnelle Lieferung und ein zuverlässiger Service sind unser Anspruch. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von Real Garant Shop
Die schnelle und unkomplizierte Art die Bestellung zu bearbeiten, Ware ist am nächsten Tag schon bei uns angekommen.

Antwort von realgarant-shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung so reibungslos und schnell bei Ihnen angekommen ist. Schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Auftragsabwicklung sind uns wichtig — schön, wenn das so direkt spürbar ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Team von Real Garant Shop
T P
Thomas P.
Schneller Versand und prima Abwicklung bis hin zur Lieferung und Faktura.

Antwort von realgarant-shop.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ein reibungsloser Ablauf von der Auftragsbearbeitung über die Lieferung bis hin zur Faktura ist unser Anspruch. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihr Team von Real Garant Shop
Gute Qualität, gute Preise, wir sind mit Real Garant Shop schon viele Jahre sehr zufrieden. Danke!

Antwort von realgarant-shop.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit unseren Preisen zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Sie bereits seit vielen Jahren begleiten dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zuverlässig unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Real Garant Shop

Real Garant Shop, perfekt

für uns läuft alles nach Plan! Dank des Wunschzettels/Merkzettel kann man immer wieder auf Produkte zugreifen, die wir oft benötigen

Antwort von realgarant-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Shop Ihren Arbeitsalltag erleichtert und Sie den Wunschzettel/Merkzettel für Ihre regelmäßig benötigten Produkte so praktisch finden. Ihr Team von Real Garant Shop
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung. Gerne wieder !!!

Antwort von realgarant-shop.de

Das lesen wir gerne! Vielen Dank für Ihr Lob zu unserer Kommunikation und der zügigen Lieferung. Dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten, freut uns ganz besonders. Ihr Team von Real Garant Shop
Super schnelle Reaktionszeit, freundliche Mitarbeiter und sehr schnelle Lieferung

Antwort von realgarant-shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Schnell und freundlich — das hören wir gerne. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Team von Real Garant Shop

Alles bestens und immer wieder

Schnelle Lieferung und mit allem zufrieden

Antwort von realgarant-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass wir Sie mit einer zügigen Lieferung und unserem Service überzeugen konnten. Ihr Team von Real Garant Shop
Superschnelle Abwicklung sehr schnell geliefert alles.

Antwort von realgarant-shop.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Eine schnelle Bearbeitung und ein zuverlässiger Versand sind unser Anspruch. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihr Team von Real Garant Shop
Der Shop und die schnelle Lieferung.

Antwort von realgarant-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie den Bestellprozess in unserem Shop und die schnelle Zustellung so positiv bewerten. Ihr Team von Real Garant Shop
Alles in Ordnung, schnell geliefert !

Antwort von realgarant-shop.de

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Team von Real Garant Shop