realgarant-shop.de

3.544 Bewertungen insgesamt   385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die besonders schnelle Lieferung und Versandgeschwindigkeit. Die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des gesamten Bestellprozesses sowie der benutzerfreundliche Bestellprozess werden sehr geschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeitenden findet vielfach positive Erwähnung. Die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut beurteilt. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zur Produktqualität.

Erfahrungenrealgarant-shop.de

MEGA !!!

Unser Unternehmen bestellt regelmäßig bei REAL GARANT SHOP. Wir sind mit der Ware / Qualität, dem Preisleistungsverhältnis und dem rasend schnellen Versand mehr als einverstanden und können REAL GARANT 100% weiterempfehlen!

Antwort von realgarant-shop.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie regelmäßig bei uns bestellen und mit unserer Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie dem schnellen Versand so zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel – vielen Dank dafür! Ihr Team von Real Garant Shop GmbH & Co. KG

Immer wieder gerne!

Wir waren mit der Lieferung unserer Werksattmappen wieder überaus zufrieden. Tolle Qualität, mega-schneller Versand, korrekte Rechnungserstellung. Einfach MEGA! 100% Weiterempfehlung. MfG Yvonne Schmidt-Reinhardt

Antwort von realgarant-shop.de

Danke für Ihre fantastische Bewertung! Dass Sie immer wieder zufrieden bei uns bestellen und uns weiterempfehlen, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! Ihr Team von Real Garant Shop GmbH & Co. KG
Die schnelle und unkomplizierte Art die Bestellung zu bearbeiten, Ware ist am nächsten Tag schon bei uns angekommen.

Antwort von realgarant-shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung so reibungslos und schnell bei Ihnen angekommen ist. Schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Auftragsabwicklung sind uns wichtig — schön, wenn das so direkt spürbar ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Team von Real Garant Shop
R S
Ralf S.

Toller Service - gerne wieder

Auch bei Falschlieferung, eine schnelle und lösungsorientierte Abwicklung präsentiert.
Schnelle Lieferung! Kompetente Beratung! Empfehle euch gerne weiter!

Antwort von realgarant-shop.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel! Schnelle Lieferung und kompetente Beratung sind genau das, wofür wir jeden Tag arbeiten. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! Dein Team von Real Garant Shop.
Der erste Auftrag - Abwicklung problemlos Bitte im Onlinehop die Möglichkeit schaffen, eine separate E-Mail-Adresse für die Rechnungen zu hinterlegen.

Antwort von realgarant-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr erster Auftrag problemlos abgewickelt wurde. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur separaten E-Mail-Adresse für Rechnungen – wir nehmen diesen gern auf und prüfen eine entsprechende Umsetzung. Ihr Team von Real Garant Shop GmbH & Co. KG

Wie gewohnt, einfach nur Spitze !!!

Ein schneller und zuvorkommender Service und unser Wunsch wurde auch realisiert.

Antwort von realgarant-shop.de

Das hören wir gerne! Schön, dass wir nicht nur schnell helfen konnten, sondern auch Ihren Wunsch realisieren durften. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Real Garant Shop GmbH & Co. KG
Meine erste Erfahrung – ich bin top zufrieden. Hat alles super geklappt reibungslos und jederzeit wieder.

Antwort von realgarant-shop.de

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie direkt bei Ihrer ersten Bestellung überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Ihr Team von Real Garant Shop GmbH & Co. KG
Abwicklung war sehr gut Informationen zur tatsächlichen Verladung und Anlieferung wären gut gewesen.

Antwort von realgarant-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Informationen rund um Verladung und Anlieferung – wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihr Team von Real Garant Shop GmbH & Co. KG
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und liegferung, immer wieder gerne.

Antwort von realgarant-shop.de

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Eine reibungslose Abwicklung und schnelle Lieferung sind unser Anspruch. Umso mehr freut uns Ihre Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, wieder bei uns einzukaufen. Ihr Team von Real Garant Shop GmbH & Co. KG
Wir sind mit dem Service sehr zufrieden. Auf unsere Nachfragen wurde sofort reagiert und gehandelt. Wir kaufen hier weiterhin ein. Danke.

Antwort von realgarant-shop.de

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Schnelle Reaktionen auf Anfragen sind uns besonders wichtig – umso mehr freut es uns, dass Sie das so erlebt haben. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! Ihr Team von Real Garant Shop GmbH & Co. KG
Einfach Abwicklung und schnelle Lieferung.
Ware wir bestellt geliefert, Qualität entspricht den Ausführungen des Verkäufers.

Antwort von realgarant-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Ware wie bestellt geliefert wurde und die Qualität Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Team von Real Garant Shop GmbH & Co. KG
leicht zu finden was man sucht schnelle Lieferung

Antwort von realgarant-shop.de

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Eine übersichtliche Produktsuche und eine schnelle Lieferung sind uns besonders wichtig – umso mehr freut uns Ihre Rückmeldung. Ihr Team von Real Garant Shop GmbH & Co. KG
W H
W. H.

Fahrzeugschein Tasche

Einfache Bestellung schnelle Lieferung

Antwort von realgarant-shop.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie den Bestellvorgang als unkompliziert erlebt haben und Ihre Lieferung schnell erhalten haben. Ihr Team von Real Garant Shop GmbH & Co. KG
Alles gut, ganz unbürokratisch, gerne wieder

Antwort von realgarant-shop.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ein einfacher und unbürokratischer Ablauf ist uns wichtig – schön, dass Sie das so erlebt haben. Ihr Team von Real Garant Shop GmbH & Co. KG
Sehr schnell und alles super

Antwort von realgarant-shop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Kurz und auf den Punkt - genau wie unsere Lieferung! Freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihre Team von Real Garant Shop.
Haben statisch haftende Folien für unsere Preisschilder im Schaufenster bestellt. Tolle Optik, unkompliziertes Handling und hält einwandfrei.

Antwort von realgarant-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die statisch haftenden Folien Sie in Optik, Handhabung und Funktion überzeugen.
Sehr netter Kontakt. Perfekte Abwicklung

Antwort von realgarant-shop.de

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Freundlicher Service und eine reibungslose Abwicklung liegen uns besonders am Herzen. Schön, dass Sie genau diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Team von Real Garant Shop GmbH & Co. KG
. .
. ..

Absolut zufrieden.

Einfache, schnelle Bestellung im Portal. Lieferung über Nacht.

Antwort von realgarant-shop.de

Danke für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem Portal und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Team von Real Garant Shop GmbH & Co. KG