realgarant-shop.de- Logo - Bewertungen

realgarant-shop.deBewertungen

: 2.466Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.04.2016
aktualisiert am: 01.02.2023
realgarant-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei realgarant-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.04.2016
aktualisiert am: 01.02.2023
realgarant-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei realgarant-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für realgarant-shop.de

285 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.466 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für realgarant-shop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(260)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super schnell, wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Bestellung kam innerhalb 2 Werktage an. Sehr zuverlässig. Meine Firma arbeitet jetzt seit 3 Jahren mit diesen Kaufverträgen. Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
super - alles Top - richtig schnelle lieferung - Danke
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
vor 8 Tagen
Sehr gerne :) und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben. Unser Team bedankt sich herzlich - Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
vor 8 Tagen
Unser Team möchte sich vielmals bei Ihnen für Ihre super Bewertung bedanken! Viel Erfolg mit Ihrer Bestellung - Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Hierüber haben wir uns sehr gefreut und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr REAL GARANT SHOP Team!
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
vor 8 Tagen
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Einkauf bei uns zufrieden waren! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen - Ihr Real Garant Shop Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen - Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
vor 8 Tagen
Besten Dank für diese positive Rückmeldung! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen - Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße, Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Es war alles super, ich habe bei der Bestellung etwas vergessen für die Abrechnung und Frau Wax, hat sich ganz lieb darum gekümmert.
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
vor 8 Tagen
Unser Serviceteam (insbesondere Frau Wax :))möchte sich vielmals bei Ihnen für Ihre super Bewertung und Ihr Feedback bedanken! Viel Erfolg mit Ihrer Bestellung. Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
vor 8 Tagen
Über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Besten Dank hierfür! Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen - Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben! Unser Team bedankt sich herzlich - Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Hierüber haben wir uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine erfolgreiche Restwoche. Ihr REAL GARANT SHOP Team!
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Besuchen Sie unseren Online Shop bald wieder - Ihr REAL GARANT SHOP Team!
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
13.01.2023
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen ein schönes Wochenende - Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
13.01.2023
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Besuchen Sie unseren Online Shop bald wieder! Wir wünschen ein erholsames Wochenende - Ihr REAL GARANT SHOP Team!