Mit der Qualität der Bretter und Figuren bin ich vollauf zufrieden. A Service und Kommunikation liefen ebenfalls vorbildlich ab.
Verbesserungsvorschlag: Zu den Produktfotos noch Bilder der Figurensets aufgestellt auf den jeweils empfohlenen Brettern mit aufnehmen. Das würde die Entscheidung zwischen den Varianten erleichtern.
Sehr schnelle Lieferung, Spiel roch stark nach Chemie. Die eingeschweißten Steine hatten alle Kringel, die sich nach Abwischen entfernen ließen. Möglicherweise wurden sie zu schnell nach der Herstellung in die Folie eingepackt. Habe das Spiel zum Lüften erst einmal raus gestellt. Bei dem Preis hätte ich mir außerdem größere Würfel gewünscht. Auch eine Spielbeschreibung im Spiel wäre schön gewesen (natürlich kann man die Beschreibung auch im Internet einlesen - aber eigentlich gehört das m. E. nach dazu).
Habe vor einer Woche bestellt und es wurde nichts unternommen die Beförderung des bezahlten Backgammon boards zu veranlassen ich
Antwort von Philos Spiel- und Geschenkartikel
vor 8 Stunden
Lieber Online-Käufer,
vielen Dank für Ihr Feedback. Leider gab es bei Ihrer Bestellung einen Systemfehler, sodass Ihre Bestellung nicht weiter bearbeitet werden konnte. Selbstverständlich lassen wir Ihnen unverzüglich Ihre Bestellung zukommen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen weiterhin viel Spaß mit Philos Spiele.