1.099 Bewertungen insgesamt   280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.03.2018

philosshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung der Produkte wird meist als sorgfältig und stabil beschrieben. Kunden schätzen zudem die Auswahl und Vielfalt der angebotenen Spiele. Auch die Bestell- und Kaufabwicklung wird als reibungslos und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt bemängeln Kunden kleinere Mängel an der Produktqualität.

ErfahrungenPhilos Spiel- und Geschenkartikel

Die Qualität Ihrer Produkte ist sehr gut und auch die Auftragsabwicklung ist hervorragend. Ein Produkt musste ich leider aus dem Sortiment entfernen. Der Artikel 6001 Mikado ist ohne Spitzen etwas "Kindersicherer" geworden, aber für ernsthafte Mikadospieler ist das Spiel absolut unattraktiv. Hinzu kommt, dass auf der Verpackung Spitzen abgebildet sind, was eine Qualität vortäuscht, die leider nicht mehr vorhanden ist.
Ich hatte auf deutsche Qualität gesetzt und bin von der Verarbeitung enttäuscht. Die Intarsien treffen an den Ecken nicht bündig aufeinander, die Streifen sind versetzt, an den Stoßstellen sind Spalten. Von weitem sieht man das nicht, aber so ein Stück nimmt man in die Hand. Der Versand kostete am Ende so viel wie das Schachspiel selbst. Mit DHL Express zahlt man auf der Strecke normalerweise die Hälfte. Design und Material sind gut, das macht es nur ärgerlicher.
Die Linien/Felder auf dem Go Brett sind nicht quadratisch. Das ist aus der Beschreibung nicht ersichtlich gewesen, weil nur die Außenmaße des Bretts angegeben sind. Quadratische Felder sind aber eigentlich wie bei Schach Standard. Man würde nie auf die Idee kommen, dass es anders sein könnte. Es ist nicht sonderlich sauber gearbeitet. Die Spielsteine sind teils beschädigt. Die Abwicklung, der Versand etc. waren aber schnell und unkompliziert.

Alles bestens ! ☺️

Wir waren auf der Suche nach einem hochwertigen Backgammon Spiel aus Holz und sind bei Philos fündig geworden. Große Auswahl, sehr gute Qualität, schnelle problemlose Lieferung -- also alles bestens. 😊
R L
Ralf L.
Schöne Spiele in toller Qualität mit fairen Preisen. Abwicklung schnell und ohne Mängel. Einfach empfehlenswert für Leute, die nicht gerne den chinesischen Markt wählen.
Konturenscharfe Schachfiguren in guter Größe. Die magnetische Ausführung gibt sicheren Stand der Figuren beim Spiel im Zug.
Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Das Spiel selber kann ich nicht bewerten , da ich es verschenkt habe.
Gutes Aussehen von Stäben und Verpackung Meine Bewertung "Gut" bezieht sich auf den äußeren Anblick des Spiels: Verpackung, Aussehen der Stäbe. Gespielt habe ich bisher aber noch nicht. Daher kann ich das Spielerlebnis noch nicht bewerten.

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung👍 Das Spiel ist ein Geschenk für unseren Schwiegersohn, um mit unseren kleinen Enkelkindern zu spielen. Die Figuren haben eine tolle Größe, das Spiel ist sehr gut verarbeitet und optisch ein sehr schöner Hingucker!! Sind sehr begeistert und empfehlen es unbedingt ❗️
O S
Oskar S.
Die Qualität der Figuren ist erstklassig. Das Brett übertrifft meine Erwartungen ebenfalls. Deshalb vergebe ich volle Punktzahl!
Sehr schöne Qualität und dann noch aus meiner alten Sportheimat Paderborn. Gruß nach OWL
R H
Rita H.

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Zusendung einer beschädigten Figur

Die schnelle Lieferung war sehr angenehm. Leider war eine Schachfigur beschädigt. Jedoch, unkompliziert wurde sie mir sofort zugeschickt. Herzlichen Dank dafür.
Schnell und zuverlässig, hat Alles prima geklappt

Artikel wurde superschnell versandt.

Das Spiel wurde superschnell versandt.
Top Ware und top schneller Versand, danke

Schnell & gut

Schnelle Lieferung und Gute Qualität des Schachspiels

Philos Spiel- und Geschenkartikel

Seit über 25 Jahren haben wir Spiele-Klassiker wie Schach, Backgammon, Mühle, Domino, Sudoku, Hus, Kalaha, Denk- und Knobelspiele, Mah Jongg und Go in unserem Sortiment. Die starke Nachfrage nach Spie...