NATUREHOME- Logo - Bewertungen

NATUREHOME
Bewertungen:

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.861 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eines Ihrer schönen Nussbaum-Tabletts gekauft und freuen uns jeden Tag über den Anblick (es beherbergt unsere kleine Tee-Sammlung und steht auf unserem Nussbaum-Esstisch). Auch zum sicheren Transport von Gläsern und Geschirr eignet es sich - durch den hohen Rand und die breite Grifffläche - sehr gut. Wasserflecken, die in anderen Bewertungen teilweise erwähnt wurden, haben wir bisher nicht, denn wir haben das Tablett vor Benutzung erst nochmal gründlich mit Möbelöl behandelt. Ach ja, schön war es auch, den Inhaber der Firma bei einem Besuch in Potsdam zufällig auf dem Markt an seinem Stand zu treffen und ins Gespräch zu kommen.

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich gefallen mir die Waren auf Naturehome. Leider ist der Kundenservice enttäuschend und ich zweifle mittlerweile an der Seriösität. Im Juli 2023 habe ich einen Tritthocker zurückgeschickt. Der Hocker wurde laut DPD am 27. Juli übernommen. Seitdem habe ich nichts mehr vom Kundenservice gehört. Weder ist telefonisch jemand zu erreichen, noch wird auf Mails geantwortet. Ich habe meinen Kaufpreis nicht zurückerhalten. Von einer Zahlung per Vorauskasse kann ich nur abraten!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NATUREHOME

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tritt hochwertig. Lieferung pünktlich.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung! Danke
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
KU
Knut U.
Büdingen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner und solider Holztritt, man braucht nichts selber montieren, war sicher verpackt und der Versand war schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schöner und stabiler Hocker. Die Kanten sind etwas kantig bei den Sitzflächen ... aber ok.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Olivenholz Holzplatte

eine richtig schöne Holzplatte aus Olivenholz, schöner als gedacht. Wunderbare Maserung.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle 2. Wahl teile

Sehr schnelle Lieferung. Prima verpackt und trotz b Ware echt super
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Unkompliziert und schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann mich nicht beklagen. Die drei von mir bestellten Produkte machen einen ordentlichen Eindruck, die Kommunikation war einfach, schnell und persönlich, bestellen und bezahlen ging ebenso reibungslos und der Versand war zügig. Ich persönlich kann den Shop empfehlen.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert wie schnell das Paket kam. Sehr gut verpackt, und für mich wichtig: gut zu entsorgen, da alles ins Altpapier kann.
Bewertung melden
FL
Frank L.
Göttingen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist wie beschrieben aus sehr schönem Holz, einzig der Spieltisch wäre mit runden Kanten viel schöner und Kindgerechter.
Bewertung melden
AK
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

STIFTEBOX

Telefonische Beratung kompetent und freundlich. Prompte Lieferung, jederzeit wieder.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
supper. Biin begaistert
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wahre kam gut und sicher eingepackt. JA sie sind durchaus individuell gefertigt und keine gleicht der anderen. Das Fassunsvermögen übersteigt bei allen die 500ml.
Bewertung melden