2.148 Bewertungen insgesamt   113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.03.2013

naturehome.com/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die freundliche, gut erreichbare und hilfsbereite Kundenbetreuung hervor. Auch die Produktqualität, das ansprechende Design sowie die Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet in der Mehrheit der Bewertungen Zustimmung. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik an ausbleibenden oder verspäteten Sendungen. Es gibt zudem vereinzelte negative Rückmeldungen zu mangelhaften oder nicht den Erwartungen entsprechenden Artikeln. Auch die Erreichbarkeit und Bearbeitung von Problemen beim Kundenservice sowie zu hohe Preise im Verhältnis zur Qualität werden gelegentlich bemängelt.

ErfahrungenNATUREHOME

Super schöne Produkte! Ich liebe Unikate und nachhaltige Produkte. Der Kundenservice war freundlich und hat mir meine Fragen sehr schnell beantwortet. Ich kaufe wieder bei NATUREHOME ein.
K P
Katrin P.

leider keine gute Erfahrung

Ich habe leider keine gute Erfahrung mit dieser Firma gemacht. Ich habe mir aus der B-Ware einige Küchenutensilien, Fleischklopfer, Nudelholz sowie ein schönes Schneidebrett bestellt, weil gerade Holz mit kleinen Mängeln seinen Charm hat. Dazu habe ich mir die Mysterie-Box bestellt. Außer einer Bestellbestätigung und einer Rechnung habe ich nichts erhalten. In meinem Kundenaccount steht, die Zahlung wäre noch offen, daher auch kein Versand. Ich habe mit Klarna gezahlt und von Klarna auch entsprechende Infos bekommen. Es ist einfach nicht möglich diese Firma zu kontaktieren, um diese Sache zu klären – zwei Mails, ohne Ergebnis und am Telefon landet man bei einer wirklich unterirdischen KI, die natürlich auch nicht weiterhilft. Als ich mir dann die RG genauer angeschaut habe, sind dort unter Myterie-Box die Artikel dieser aufgeführt, ist ja ne wahnsinns Überraschung. Was soll ich sagen, da sind dann auch ein Fleischklopfer und ein Nudelholz dabei. Die Firma behauptet die Box hätte einen Warenwert von mind. 90 €. Ich habe zusammengerechnet. Da einige Artikel gerade reduziert wurden, komme ich auf ca. 78 €. Da frage ich mich ernsthaft, ob die mich verscheißern wollen. Ich habe von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht, aber auch hierüber habe ich noch keine Bestätigung erhalten. Ich fürchte, ich muss bei Klarna einen Konflikt aufmachen. In diesen Zeiten sollte jede Firma froh über einen Neukunden sein. Naturehome hat leider heftige Defizite in punkto Kundenmanagement. Ich bin bedient.

Das will ich mir nicht nochmal antun

2 Artikel bestellt, einer sehr schön, der andere aber von so mangelhafter Qualität, dass ich nicht verstehe, wie man so etwas überhaupt versenden kann. Ich frage mich, ob es eine Qualitätssicherung gibt? Da nur nach erfolgter Vorauszahlung geliefert wird, und ich das leider im Vertrauen über eine normale Banküberweisung (ohne Käuferschutz) gemacht habe, hatte ich einen Riesenaufwand, mein Geld zurückerstattet zu bekommen. Ich habe die Mängel mit Fotos dokumentiert und sämtliche Belege aufgehoben. Eine Eingangsbestätigung der Retoure von Seiten des Unternehmens habe ich vermisst. Formlose Erinnerungen an die Rückerstattung an den Kundenservice liefen ins Leere, ebenso ein Mahnschreiben per Mail. Nach einem Einschreiben und einer letzten Frist wurde mir nun endlich der Kaufpreis erstattet. Auf meinen ebenfalls angemahnten Kosten für die Mahnung und Verzugszinsen bleibe ich sitzen, und den Zeitaufwand ersetzt mir ohnehin niemand. Kleinunternehmen unterstützen in allen Ehren, auch die Webseite verspricht mit "Natur" & Co. einen nachhaltigen Einkauf, abseits der Online-Riesen. Qualität liefern und gesetzlich vorgegebene Fristen respektieren – das erwarte ich als Basics für den Online-Handel unabhängig von Unternehmensgröße. Update: Nach meiner Schilderung hier bekam ich eine Mail vom Kundenservice, in der man sich entschuldigte. Immerhin. Allerdings habe ich aufgrund den Formulierungen den Eindruck, dass eher der Wunsch nach einer Löschung/Änderung der Bewertung der Motor war, aber gar nicht wirklich verstanden wurde, warum der Ablauf für mich inakzeptabel war.

Antwort von NATUREHOME

Liebe Frau Mazza, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es tut uns hier nochmal sehr leid, dass Ihre Bestellung und insbesondere die Rückabwicklung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dafür möchten wir uns noch einmal ausdrücklich entschuldigen. Uns ist bewusst, dass sich die Rückerstattung deutlich verzögert hat. Dies beruhte auf einem internen Versäumnis, wodurch die Rückzahlung leider nicht rechtzeitig freigegeben wurde. Das hätte nicht passieren dürfen, und wir verstehen, dass der dadurch entstandene Aufwand und die Unsicherheit für Sie sehr ärgerlich waren. Uns ist wichtig zu betonen, dass wir während des gesamten Vorgangs mit Ihnen in Kontakt standen. Dennoch können wir gut nachvollziehen, dass die verzögerte Erstattung für Sie letztlich den entscheidenden negativen Eindruck hinterlassen hat. Dafür übernehmen wir die Verantwortung. Auch Ihre Hinweise zur Produktqualität nehmen wir sehr ernst und haben diese intern weitergegeben, damit wir unsere Qualitätskontrollen weiter verbessern können. Wir bedanken uns für Ihr offenes Feedback. Es hilft uns dabei, unsere Prozesse zu hinterfragen und zu verbessern. Auch wenn wir Ihre Enttäuschung nachvollziehen können, hoffen wir, dass wir künftig die Gelegenheit erhalten, Sie von unserem Service und unseren Produkten wieder überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr NATUREHOME Team

100%ige Weiterempfehlung! Rundum zufrieden!

Ich kann NatureHome absolut weiterempfehlen! Sehr liebe Beratung, tolle Artikel und schnelle Lieferung! Alles in allem bin ich super zufrieden.

Schöne B-Ware

B-Ware Holz Untersetzer bestellt. Sind schöne Produkte. Ja, haben Risse, aber da es Naturprodukte sind, empfinde ich die nicht als Fehler, sondern als passend für das Produkt. Lieferung war sehr zügig.
Die Verpackung war gut. Die Lieferung schnell und das Produkt gefällt mir.
Sehr schön und hochwertig verarbeitet! Das "NatureHome" Logo Element wäre vielleicht besser an der schmaleren Vorder- oder Hinterseite anzubringen da es das aneinanderreihen von mehreren Stehsammlern etwas verhindert bzw. deren breiten Seiten zerkratzen kann wenn man sie z.B. aus einem Regal heraus zieht.
R D
Ruth D.

Wunderschöne Schneidebretter

Als ich die Schneidebretter ausgepackt habe, kam mir schon der schöne Duft entgegen, sie riechen wunderbar nach Olivenholz. Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung, der Ware und der Abwicklung bis zum Eintreffen. Gerne wieder!
Lieferung schnell. Samt guter Qualität.
Schneller Rückruf. Mein Schneidebrett gefällt mir sehr gut.
D K
Doro K.

Tolles Brett

schnelle Lieferung. Brett genau wie beschrieben und der "kleine Fehler" ist fast nicht auffallend. Da werde ich gleich nach weiteren Bretteln schauen....

B-Ware, A-Ware, Firmeninhaber

Der Firmeninhaber ist sehr sympathisch, herzlich und freundlich. Habe eine Telefonat mit ihm gehabt. Unabhängig davon habe ich B-Ware (Pizzateller) und eine normale Baumscheibe bestellt gehabt. Die Sachen waren hervorragend. Auch die B-Ware hat nur kleine Mängel gehabt. Auch die Nachhaltigkeit finde ich spitze. Die Sachen sind unbedenklich und auch sehr schön. Wenn ich wieder etwas aus diesem Bereich kaufe, dann auf dieser Internetseite.

Mit der Optik unzufrieden

Ich bin mit dem Preis- Leistungsverhältnis nicht zufrieden. Für den doch hohen Preis von ca. 80 Euro hätte ich einen hochwertigeren Boden des Tabletts erwartet, da er optisch ja doch am meisten hervorsticht. Ich hatte ein Eichentablett bestellt. Das meiste am Tablett ist aber irgendwas anderes, was auch immer. Es sieht auf jeden Fall nicht nach Eiche aus.

WARNUNG ‼️ vor Bestellungen bei Naturehome.com. Lasst euch nicht blenden!

Wir können nur dringend davon abraten, dort zu kaufen! Zunächst bestellt, bezahlt und nichts ist geliefert worden. Nach Anmahnung wurde das Produkt geliefert. Zurückgeschickt aufgrund unerwartet schlechter Qualität, zu teuer dafür. Warte seit Wochen auf die Rückzahlung des Geldes. Trotz mehrmaligen Anmahnen des Verkäufers, kein Geld bis heute zurück erhalten ‼️ Schade, Verkäufer redet sich damit heraus, ein kleines Unternehmen zu sein und sich selten kümmern zu können. Wir bleiben aber dran!
Gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung. Schon meine dritte Bestellung.

Sehr schönes hochwertiges Brettchen und ein handlicher Honiglöffel

Sehr schönes, glatt geschmirgeltes Oliven-Holzbrettchen. Die Ränder sind leicht naturbelassen, sodass es nicht zu rau ist und man sich nicht verletzen kann. Der Honig- Spirallöffel ist ein wenig größer als die herkömmlichen und liegt dadurch gut in der Hand.
G R
Gernot R.
Sehr gute Verarbeitung

Antwort von NATUREHOME

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden sehr Ernst. Dennoch ist es schade, dass Sie uns nur 3-Sterne vergeben haben. Dürften wir genauer erfragen, warum genau Sie nicht ganz zufrieden waren oder ob es Probleme während des Bestellprozesses gab. Vielen Dank und herzliche Grüße Ihr NATUREHOME Team

NATUREHOME

NATUREHOME ist der MARKENHERSTELLER für exklusives und ökologisches Wohndesign. Der Name steht für ökologische und hochwertige Wohnideen – von der ersten Idee bis zum fertigen Endprodukt. Zusammen mi...