Bewertungen für my-lovesong.de Top Kann es kaum erwarten ihm das vorzuspielen.
Absolut zufrieden. Toller Gesang. Schnelle Lieferung.
Ich würde es wieder machen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einfach klasse Sehr schönes Lied und mit unseren Namen einfach perfekt. Auch die Lieferung mit dem Lautsprecher hat einwandfrei geklappt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Meine Frau hat sich sehr gefreut! Es klang, wie eine persönliche Note mit tollem Text und ist eine schöne Erinnerung, die WIR immer wieder sehr gerne hören!
Super gemacht....
Wird ganz bestimmt sehr gut bei derjenigen angekommen....
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wunderschönes Lied und so passend. Und von einem Tag auf den anderen war der Stick schon da. Würde ich weiterempfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Mein Auftrag wurde mir schnell und unkompliziert übermittelt. Vielen Dank für den maßgeschneiderten Song meiner Wahl.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Perfekt Wunderschöner, Song, alles ging so schnell und perfekt!Absolute und uneingeschränkte Empfehlung!
Vielen, lieben Dank!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wunderschönes Lied ich freue mich sehr das an Weihnachten meinen Mann zu schenken. Richtig tolle Idee vielen Dank
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es ging alles sehr unkompliziert und schnell. Lied und CD gefallen mir sehr gut. Es wird eine tolle Überraschung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank an das Team, sehr zuvorkommend und schnelle Lieferung. Es wird ein wunderschönes Weihnachtsgeschenk.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sooooo toll. Ich kann es gar nicht in Worte fassen, es wird das schöne Weihnachtsgeschenk unterm Baum sein 😍
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Eine wundervolle Idee, absolut klasse umgesetzt. Hier sind Freudentränen vorprogrammiert. Mega👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Klasse Geschenk Meine Frau hat sich sehr darüber gefreut und es ist Mega angekommen. Ebenso ist es super gesungen worden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hat alles super funktioniert und der Song war super. Mein Mann hat sich sehr über das Geschenk gefreut
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Empfehlenswert Alles sehr gut, tolle Verpackung.Ich bin rundum zufrieden und kann mylovesong nur weiterempfehlen!!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schön dass es Menschen wie sie gibt. Ich finde das ganze Konzept wundervoll. Die Überraschung kam sehr gut an. Danke schön noch mal.🌹🤗🍀👍🏻
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielleicht irgendwo erklären dass die Stichpunkte hinterher der tatsächliche Song Text wird ..
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es gibt viele Möglichkeiten das Herz eines anderen Menschen zu berühren... diese ist einzigartig...
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einfach nur GEIL, mal was anderes als Klamotten oder Schokolade verschenken, richtig coole Sache
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles top , schnelle Lieferung und auch so alles sehr gut . Gerne wieder , nur zu empfehlen .