my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

my-lovesong.de
Bewertungen:

369 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.585 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
my-lovesong.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als zufrieden ,aber wünschen würde ich mir das man den Song als probe vielleicht auch sofort hören kann mit dem Text welchen ich aus suche z.b meinen den ich zum Geburtstag gekauft habe konnte ich leider nur Lesen . Ein Probehör wäre noch viel schöner

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langem hin und her ist das packet endlich gekommen in der zwischen Zeit stand so in der Email wurde ein zweites verschickt das aber bis jetzt noch nie ankam also glaub ich nicht mal dran das ein zweites verschickt worden ist. Denke das man den Kunden einfach ruhig stellen will in dem Glauben da kommt ja noch eins.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-lovesong.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und mega schön.. Jederzeit wieder.. Dankeschön..
Bewertung melden
RB
Roland B.
Rostock
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ST
Sylvia T.
Magdeburg
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Kind hat sich sehr gefreut da ihr Name genannt wird
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und ein sehr schöner Song 👍
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Total schön geworden...habe schon…

Total schön geworden...habe schon einige Tränen vergießen müssen
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon das zweite mal bestellt und beide male war ich sehr zufrieden
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Das Lied ist sehr gut geworden. Einzigstes Mango ist bei dem Namen Falk....dieser hört sich etwas komisch in dem Lied an, aber ansonsten alles top.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Klang, funktioniert super
Bewertung melden
TF
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle lieferung, genau so wie ich es erwartet habe.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau war positiv überrascht. Als Verbesserungsvorschlag hätte ich wenn man individuelle Wörter mit einbauen könnte das das Lied noch direkter ist für die ausgewählte Person. Aber sonst top
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
cooles Geschenk, einzigartig
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz,ganz,ganz tolle Arbeit! Vielen Dank für dieses einmalige Geschenk. 100% Weiterempfehlung. Ich bin total verliebt in den Song. Danke!
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Klang vom Gesang war super und der Text war sehr gut geschrieben! Vielleicht sollten sie nur mehr Abwechslung in die Melodie bringen denn die ist ja immer gleich egal bei welchem Text man gibt
Bewertung melden
JL
Jörg L.
Kirchhain
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen…. Perfekt den Text in einen Song umgewandelt… Danke an die Texter
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach wunderschön mein Partner hatte Tränen in den Augen 😊
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Lied ist wunderschön geworden, genau so, wie ich es mir vorgestellt habe Kontakt war super, Lieferung schneller als gedacht. Rundum zufrieden, alles perfekt.
Bewertung melden