my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

my-lovesong.de
Bewertungen:

375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.584 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
my-lovesong.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr glücklich. Preis-Leistung für den Popsong mit eigener Geschichte ist wirklich spitze. Der Beschenkte hat sich soo sehr gefreut und ich mich auch! Wir haben endlich „unseren“ Song - im wahrsten Sinne. Sobald man sich ein wenig mit der Seite auseinander Setzt und vernünftig liest, weiß man was man erwarten kann und was nicht. Der Kontakt zur Texterin war sehr nett! Ein tolles, sehr originelles Geschenk, wir sind begeistert. Vielen lieben Dank an das Team!

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langem hin und her ist das packet endlich gekommen in der zwischen Zeit stand so in der Email wurde ein zweites verschickt das aber bis jetzt noch nie ankam also glaub ich nicht mal dran das ein zweites verschickt worden ist. Denke das man den Kunden einfach ruhig stellen will in dem Glauben da kommt ja noch eins.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-lovesong.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
SP
sandra p.
Bergisch Gladbach
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle,sehr persönliche Idee die überrascht und emotional ankommt.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Daumen hoch und 5 Sterne!

Mega Song, super Klang! Gänsehauteffekt! Die Namen sind klar zu hören! Auch die Box ist hochwertig ! Werd ich wieder schenken,…. Vielleicht noch mehr Auswahl der Songs wäre toll!??? Klare Kaufempfehlung!!!!!
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UW
Uschi W.
Reutlingen
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Geschenk

Ich denke, der Beschenkte wird sich freuen und überrascht sein. Es ist definitiv einzigartig und ein tolles Geschenk. Ich habe noch den Stick dazu bestellt. Kommt gut verpackt in einer edlen Schachtel. Der Stick selbst ist auch sehr edel aus Glas.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin richtig positiv überrascht
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als zufrieden ,aber wünschen würde ich mir das man den Song als probe vielleicht auch sofort hören kann mit dem Text welchen ich aus suche z.b meinen den ich zum Geburtstag gekauft habe konnte ich leider nur Lesen . Ein Probehör wäre noch viel schöner
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens . Schnelle Lieferung . Alles so wie beschrieben
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat mir alles sehr gut gefallen, wirklich top. Was man noch machen könnte wären vielleicht noch mehr Songs zur Auswahl zu haben.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Lied ist toll und die Melodie der Knaller....auch die Stimme (männlich) ist sehr sehr angenehm !!! Vielen vielen Dank dafür !
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MD
Mika D.
Betzdorf
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Auftrag wurde mir schnell und unkompliziert übermittelt. Vielen Dank für den maßgeschneiderten Song meiner Wahl.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt viele Möglichkeiten das Herz eines anderen Menschen zu berühren... diese ist einzigartig...
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wirklich überwältigt
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat besonders gut gefallen das unsere Namen deutlich gesungen wurden.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden