my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

my-lovesong.de
Bewertungen:

376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.585 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
my-lovesong.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr glücklich. Preis-Leistung für den Popsong mit eigener Geschichte ist wirklich spitze. Der Beschenkte hat sich soo sehr gefreut und ich mich auch! Wir haben endlich „unseren“ Song - im wahrsten Sinne. Sobald man sich ein wenig mit der Seite auseinander Setzt und vernünftig liest, weiß man was man erwarten kann und was nicht. Der Kontakt zur Texterin war sehr nett! Ein tolles, sehr originelles Geschenk, wir sind begeistert. Vielen lieben Dank an das Team!

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langem hin und her ist das packet endlich gekommen in der zwischen Zeit stand so in der Email wurde ein zweites verschickt das aber bis jetzt noch nie ankam also glaub ich nicht mal dran das ein zweites verschickt worden ist. Denke das man den Kunden einfach ruhig stellen will in dem Glauben da kommt ja noch eins.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-lovesong.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles perfekt
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schönes persönliches Geschenk

Schnelle Lieferung. Guter Klang.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PO
Peter O.
Wachholderbaum
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschönes Geschenk. Es ist kinderleicht. Das Ergebnis einfach der Hammer. Ich würde es immer wieder machen. Auf Änderungen wurde prompt reagiert. Vielen Dank nochmals.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gepasst wie ich es bestellt habe!👍Macht weiter so! Das Geschenk ist Mega angekommen bei meiner Freundin.Es flossen sogar dir Tränen😚
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Song

Der Sänger hat uns sehr gut gefallen. 👍
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mega zufrieden
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hätte nicht gedacht das das Lied und der USB Stick so toll sind .
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde den Song einfach wunderschön
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Mega schön

Mega tolles Lied und super Unsetzung von meinen Vorgaben! Es ist super schön geworden und auch ein Fehler im bereits fertigen Lieb wurde angepasst. Eine ganz tolle Geschenkidee.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Mann hat sich sehr gefreut eine gelungene Überraschung!!
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr emotional

Wir sind mit dem Song super zufrieden. Beim ersten Hören sind paar tränken geflossen
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine frau hat sich sehr gefreut darüber war zu tränen gerührt
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden