my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

my-lovesong.de
Bewertungen:

376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.585 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
my-lovesong.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr glücklich. Preis-Leistung für den Popsong mit eigener Geschichte ist wirklich spitze. Der Beschenkte hat sich soo sehr gefreut und ich mich auch! Wir haben endlich „unseren“ Song - im wahrsten Sinne. Sobald man sich ein wenig mit der Seite auseinander Setzt und vernünftig liest, weiß man was man erwarten kann und was nicht. Der Kontakt zur Texterin war sehr nett! Ein tolles, sehr originelles Geschenk, wir sind begeistert. Vielen lieben Dank an das Team!

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langem hin und her ist das packet endlich gekommen in der zwischen Zeit stand so in der Email wurde ein zweites verschickt das aber bis jetzt noch nie ankam also glaub ich nicht mal dran das ein zweites verschickt worden ist. Denke das man den Kunden einfach ruhig stellen will in dem Glauben da kommt ja noch eins.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-lovesong.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller sehr schön 🤩 kann ich nur empfehlen richtig schöne Idee zum verschenken.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Text wurde erstklassig umgesetzt und super in das Lied eingebunden. Ja das stimmt die Musik sagt mehr als 1000 Worte. Ich bin Happy und auch gespannt wie meine Frau drauf reagiert😊
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach top 👍 Bin hellauf begeistert was ihr aus ein paar Wörtern zaubert. Alles bestens von der Kommunikation bis zum Lied .
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Song und sehr schneller Versand
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Diana S.
Naumburg
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Toller Sound.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bekomme immer Gänsehaut ,wenn ich das Lied für mein Mann abspiele. Kann man nur weiter empfehlen ☺️ Eine super Geschenk Idee 😉
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Alles sehr gut, tolle Verpackung.Ich bin rundum zufrieden und kann mylovesong nur weiterempfehlen!!!!
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Song ist super und der Lautsprecher sehr schön.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön geworden guter Klang schöne Stimme
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als begeistert! Besser geht’s nicht! 1000dank!
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Lied

Mir hat das Lied super gefallen auch mein Verlobten find es sehr schön er durfte es allerdings nur 1 mal hören weil ich das Lied extra für unsere Hochzeit am 16.05.2024 schreiben gelassen habe. Wie haben beide geweint als wir es das erste mal gehört haben. Und sind gespannt was unsere Familie am 16.05.2024 sagt. Danke euch
Bewertung melden