my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

my-lovesong.de
Bewertungen:

366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.585 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
my-lovesong.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als zufrieden ,aber wünschen würde ich mir das man den Song als probe vielleicht auch sofort hören kann mit dem Text welchen ich aus suche z.b meinen den ich zum Geburtstag gekauft habe konnte ich leider nur Lesen . Ein Probehör wäre noch viel schöner

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langem hin und her ist das packet endlich gekommen in der zwischen Zeit stand so in der Email wurde ein zweites verschickt das aber bis jetzt noch nie ankam also glaub ich nicht mal dran das ein zweites verschickt worden ist. Denke das man den Kunden einfach ruhig stellen will in dem Glauben da kommt ja noch eins.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-lovesong.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Song und schnelle Lieferung. Nur die CD wurde leider falsch beschriftet.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschön geworden. Perfekt gelaufen super Service und ich hoffe ihm gefällt es 👍👍
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super funktioniert und der Song war super. Mein Mann hat sich sehr über das Geschenk gefreut
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles schön ,bis auf das Rockige Schlagzeug

Bei einer Ballade, vieleicht kein Rockiges Schlagzeug verwenden, da vieleicht dann eher ein Piano oder eine Gitarre, oder ruhiges Schlagzeug...
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Idee! Individuelle Möglichkeiten etwas ganz Besonderes daraus zu machen. Man wird verständlich durch die Bestellung geleitet, schnelle Lieferung per Email. Auch die Bestellung einer Cd mit Geschenkhülle kam unbeschädigt und prompt! Wenn man etwas Besonderes möchte, ist das eine wirklich sehr schöne Idee!
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super angekommen
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles perfekt.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Tonqualität, tolle Hardware Qualität, einfache Abwicklung. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es so ein tolles Geschenk. Die erste Box war beschädigt das es kein Lied abgespielt hat. Ich habe sofort eine neue bekommen . Einfach super
Bewertung melden
CP
Christin P.
Ueckermünde
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr Gut Geil gemacht
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist so eine mega Idee und ein tolles Geschenk! Vielen Dank auch für den schnellen Versand! Was man evtl. noch ändern könnte: das man mehrere Lieder auf eine Box packen kann ;-)
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Idee und sehr netter Kontakt 👍
Bewertung melden
HR
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Idee und kam rechtzeitig an.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden