Ich bin mehr als zufrieden ,aber wünschen würde ich mir das man den Song als probe vielleicht auch sofort hören kann mit dem Text welchen ich aus suche z.b meinen den ich zum Geburtstag gekauft habe konnte ich leider nur Lesen .
Ein Probehör wäre noch viel schöner
Nach langem hin und her ist das packet endlich gekommen in der zwischen Zeit stand so in der Email wurde ein zweites verschickt das aber bis jetzt noch nie ankam also glaub ich nicht mal dran das ein zweites verschickt worden ist.
Denke das man den Kunden einfach ruhig stellen will in dem Glauben da kommt ja noch eins.
Mein Text wurde erstklassig umgesetzt und super in das Lied eingebunden.
Ja das stimmt die Musik sagt mehr als 1000 Worte.
Ich bin Happy und auch gespannt wie meine Frau drauf reagiert😊
08.12.2023
Das ist so eine mega Idee und ein tolles Geschenk! Vielen Dank auch für den schnellen Versand! Was man evtl. noch ändern könnte: das man mehrere Lieder auf eine Box packen kann ;-)
14.11.2023
Mega schön
Mega tolles Lied und super Unsetzung von meinen Vorgaben!
Es ist super schön geworden und auch ein Fehler im bereits fertigen Lieb wurde angepasst.
Eine ganz tolle Geschenkidee.
14.12.2023
Sehr gute Kommunikation
Alle wichtigen Inhalte sind übernommen wurden
Die Vorgänge gingen sehr einfach und schnell
Reibungslose Bearbeitung ihrerseits
Sehr kundenfreundlich
Wunderschönes Geschenk. Es ist kinderleicht. Das Ergebnis einfach der Hammer. Ich würde es immer wieder machen. Auf Änderungen wurde prompt reagiert. Vielen Dank nochmals.
Ich bin überwältigt, hätte nie gedacht das aus ein paar Zeilen so ein emotionaler Song gemacht wird
Kann das nur weiterempfehlen
Auch der Mailkontakt ging reibungslos.
20.11.2023
Das Lied ist wunderschön geworden, genau so, wie ich es mir vorgestellt habe
Kontakt war super, Lieferung schneller als gedacht.
Rundum zufrieden, alles perfekt.
16.12.2023
Einfach sensationell! Unwahrscheinlich schneller und sehr guter Service! Ich bin rundum zufrieden! Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen! Bitte weiter so!
Es war sehr einfach mit der Auswahl und der Wahl ob man etwas dazubestellen will.Das Lied ist super angekommen.Das war nicht das letzte Lied.Vielen Dank
05.12.2023
Versand war schneller als gedacht ....
Musikbox und Klang einfach super
Das Lied kam per Mail und per Geschenkbox ..
..Ihm hatte es super gefallen
09.12.2023
Alles schön ,bis auf das Rockige Schlagzeug
Bei einer Ballade, vieleicht kein Rockiges Schlagzeug verwenden, da vieleicht dann eher ein Piano oder eine Gitarre, oder ruhiges Schlagzeug...