my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

my-lovesong.deBewertungen

: 1.181Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.08.2022
aktualisiert am: 25.09.2022
my-lovesong.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei my-lovesong.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.08.2022
aktualisiert am: 25.09.2022
my-lovesong.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei my-lovesong.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für my-lovesong.de

148 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.181 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für my-lovesong.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(140)
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Schnelle Bearbeitung, auch die Korrektur ist blitzschnell umgesetzt worden. Vor allem aber, sehr netter Kontakt :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Super Service einfach super Geiles Ergebnis kann man nur empfehlen Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Dankeschön 🤩👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Das ist der perfekteste Song gewesen! Ich habe ihn für meine Eltern zur Hochzeit anfertigen lassen und sie sind bei jedem mal Hören emotional so ergriffen. Ich habe die 2 noch nie aus Liebe weinen sehen. My-lovesong hat das geschafft!! Danke!! Der Song ist unbezahlbar und einzigartig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Das alles drin ist was ich euch geschrieben habe Ich habe geweint vor Freude
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Schöne Idee und verdammt schnelle Bearbeitung und Versand. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Super schnell tolle Lieder genau wie es versprochen wird
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Schnell, freundlich, gut. Toller Text gute Stimme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Ein wunderschönes Geschenk! Einfühlsame Melodie, schöne Stimme und rührseliger Text. Die Aufmachung und Verpackung sind sehr schön. Schnelle Lieferung, Preis angemessen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Toller Text schön gesungen ging super schnell wenn man mehr zahlt gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Schnelle Lieferung und kam super an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Trotz kleiner Fehler bei der Bestellung wurde im Nachhinein kostenfrei Ersatz geliefert . Kommunikation freundlichkeit sowie Problemlösung super.. kann das Projekt nur weiter empfehlen. Genau das erreicht was man als Kunde erwartet .top,besser geht es nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Ich war so zufrieden wo ich das erste mal denn Song gehört habe, mir sind gleich Tränen gelaufen da es genau ins Herz hinein ging. Danke an das Ganze Team
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Ich fand die Idee eines eigenen Lovesongs wirklich schön zum Geburtstag meiner Verlobten. Das Team von My-Lovesong.de war wirklich sehr nett und auch verständnisvoll. Das Lied ist super klasse geworden und hat seine Wirkung vollkommen erreicht :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Es hat alles super geklappt und wurde schnell geliefert. Wir waren begeistert und hören den Song jeden Tag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Sehr schöne Stimme. Die Namen fügen sich sehr gut in den Liedtext ein . Bin sehr zufrieden
Bewertung melden