frau-frauchen.com- Logo - Bewertungen

frau-frauchen.com
Bewertungen:

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten174 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
frau-frauchen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe seit Jahren ein orthopädisches Bett für meine Bulldoggen-Dame gesucht, das ihre Gelenke unterstützt und nicht nach kurzer Zeit durchgelegen ist. Der Nubes ist perfekt! Meine 30 kg Bulldogge hat ein 80x80 cm Nubes und hat viel Platz darauf. Egal, ob eingekugelt oder lang gestreckt - sie hat genügend Platz und fühlt sich rundum wohl. Die Bearbeitungszeit ist mit 4 Wochen auch absolut top! Große Empfehlung! Auch wenn es erstmal viel Geld ist, es lohnt sich. Die Hunde-Gelenke werden es danken. 😊

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gassitasche ist leider mit Stoff gefüttert nimmt also sehr stark den Geruch der Leckerlis an! Hatte mir für diesen beachtlichen Preis etwas besseres vorgestellt. Ansonsten ist die Tasche stylisch und schön gearbeitet
BM
Biene M.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für frau-frauchen.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu wenig Info und kein Eingehen auf meinen Mailinhalt

Ich würde gern nach 2 Wochen ,,nichts hören" eine Mail, dass es noch dauert und nach fast 4 Wochen nicht den Hinweis, dass ich auf der Internetseite nachlesen kann, sondern ein Eingehen auf meine Mailanfrage.
Bewertung melden
Antwort von frau-frauchen.com
08.03.2024
Guten Tag Frau Marchel! Ihre Bewertung und Kritik kann ich nicht nachvollziehen. Auf unserer Seite kommunizieren wir klar und deutlich das wir 4 Wochen Lieferzeit haben. Auf ihre Mail habe ich direkt reagiert und ihnen geantwortet, dass ihr Bett fertig ist und in den Versand geht und das noch schneller, als die angegebene Lieferzeit! Das wir nicht auf ihre Mail reagiert haben, kann also so nicht stimmen. Wir antworten immer unseren Kunden. Und unsere Produktionszeiten sind leider so lang, da jedes Bett auch die im Sale individuell für sie gefertigt werden Liebe Grüße
AK
Alexandra K.
Lauenburg
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden mit der Ware , beste Hundebetten ever🥰 der Service ist ganz toll! Der Kundenkontakt ist 1A 👍 Fragen werden in kurzer Zeit beantwortet und Wünsche umgesetzt👌 Das ist Service wie man es sich wünscht 💝und keine lange Wartezeit deiner Lieferung! Danke ihr seid TOP👍❣️
Bewertung melden
Antwort von frau-frauchen.com
25.02.2024
Danke für das positive Feedback! Wir freuen uns das es ihnen und ihrem Vierbeiner gefällt🥰
FA
FRAUKE A.
SCHWETZINGEN
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Gassitasche, super verarbeitet würde ich immer wieder kaufen.. Zwei Freunde von mir haben sie gesehen und auch bestellt 😃
Bewertung melden
Antwort von frau-frauchen.com
25.02.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback ❤️, das freut uns sehr☺️
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Frau Frauchen fertigt Hundebetten in höchster Qualität und hat einen exzellenten Kundenservice. Jederzeit wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von frau-frauchen.com
25.02.2024
Danke für das positive Feedback! Wir freuen uns das es ihnen und ihrem Vierbeiner gefällt🥰
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Grandios!

Ich habe seit Jahren ein orthopädisches Bett für meine Bulldoggen-Dame gesucht, das ihre Gelenke unterstützt und nicht nach kurzer Zeit durchgelegen ist. Der Nubes ist perfekt! Meine 30 kg Bulldogge hat ein 80x80 cm Nubes und hat viel Platz darauf. Egal, ob eingekugelt oder lang gestreckt - sie hat genügend Platz und fühlt sich rundum wohl. Die Bearbeitungszeit ist mit 4 Wochen auch absolut top! Große Empfehlung! Auch wenn es erstmal viel Geld ist, es lohnt sich. Die Hunde-Gelenke werden es danken. 😊
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum toller Service und tolle Produkte

Man bekommt immer schnelle und individuelle Hilfe per Mail und fast alle Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Hier und da kann die Produktion ein wenig länger dauern, aber die tollen Produkte entschädigen am Ende für die Wartezeit. Die Hundebettensind sehr robust und stabil. Die Stoffe sind ein Traum - wunderschön weich und flauschig und trotzdem gut zu reinigen. Man kann die Bezüge auch einfaach abmachen und in die Waschmaschine stecken.
Bewertung melden
AK
Anita K.
Duisburg
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Soooo toll

Lange habe ich auf einen Nubes hin gespart. Natürlich erschrecken die Preise erst einmal. Aber diese Kissen sind mit nichts aus dem Handel zu vergleichen. Diese Qualität, der Soff, die Verarbeitung, die Füllung..... Einfach Spitzenklasse. Und das allerbeste: Meine kleine Maus liebt ihr neues Bett. Ich dachte, sie würde sehr an ihr altes Körbchen hängen. Doch jetzt ist es ganz anders. Das sparen und warten hat sich sowas von gelohnt.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Bett , mein Hund konnte gar nicht warten , bis wir es ausgepackt hatten. Leider zu groß , eine Nummer kleiner wäre besser gewesen. Nimmt schon Platz weg . Aber was macht man nicht alles für den Hund ☺️
Bewertung melden
Antwort von frau-frauchen.com
27.01.2024
Hallo! Danke für das positive Feedback Sie können das Bett gerne gegen eine Nummer kleiner tauschen, wenn es zu groß ist Innerhalb von 14 Tagen ist es möglich Liebe Grüße das Team von Frau Frauchen
AK
Alexandra K.
Lauenburg
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist zu 100% top👌 Emma liebt ihr Nubes🥰 Das erste Hundebett ...von unzähligen vielen Hunebetten🫣..was wirklich hält, was es verspricht❤️🐶 Nun haben wir einen Überzug in Cord gekauft.Einfach toll und schick🤗rüberspannen und fertig so hat man mal was anderes.wirklich praktisch👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Dinge die ich bisher gekauft habe, und das sind einige, sind mit ganz viel Liebe und Persönlichkeit hergestellt. Die Verarbeitung und Qualität ist spitze und ich kann uneingeschränkt eine Empfehlung aussprechen. Auch die Beratung, Fragen, werden mit Herz und Verstand beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von frau-frauchen.com
02.07.2023
Jetzt werden wir etwas rot, danke für das tolle Feedback ❤️❤️
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin jedesmal wieder begeistert von den Artikeln und der Umsetzung von Wünschen. Dort wird nachhaltig gearbeitet und man hat immer ein offenes Ohr für etwaige Fragen. Sehr schöne und hochwertige Sachen.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tina ist super nett, antwortet sehr schnell auf Emails und die bestellten Sachen waren auch einfach top! Sehr gerne wieder! Das warten wegen den derzeit längeren Lieferzeiten lohnt sich!
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware ist einfach unschlagbar! Ich bin total happy darüber, dass es nun die Überzug Bezüge gibt. So ist das abziehen, waschen und wieder überziehen so viel einfacher! 🥰
Bewertung melden
Antwort von frau-frauchen.com
10.06.2023
Vielen Dank für das tolle Feedback ❤️, das freut uns sehr☺️