musikhaus-korn.de- Logo - Bewertungen

musikhaus-korn.de
Bewertungen:

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.147 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
musikhaus-korn.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gekauft wurde online eine Jet JS-600 als B-Ware. Abwicklung war problemlos und schnell. Die Gitarre selbst ist sehr gut. Die Specs habe ich sonst bei wesentlich höherpreisigen Gitarren gesehen. Ein paar Einstellungen mussten noch gemacht werden (Saitenlage, Hals, Bundreinheit bei der hohen und tiefen E-Saite). Auch das war durch das mitgelieferte Werkzeug kein Problem und schnell erledigt. Durch den Mahagony-Korpus ist die Gitarre recht schwer, vergleichbar mit einer Paula. Die Soundvielfalt ist wegen der HSS-Bestückung und dem splittbaren Humbucker groß. Die Pickups selbst klingen gut (Alnico V) und transparent. Ist aber natürlich Geschmacksache. Insgesamt eine sehr gute Gitarre für einen sehr günstigen Preis. Die einzigen beiden Kritikpunkte, die ich habe, sind das etwas wackelige Tremolo und zu Beginn bekommt man leider schwarze Fingerkuppen. Nach einem Saitenwechsel und ein paar Stunden Spielzeit hat sich aber auch das erledigt.

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Tasche überhaupt nicht zufrieden: Der Gurt ist so kurz, dass er kaum zu gebrauchen ist, in einer Bewertung stand, dass es kein Problem sei, einige Becken in der Tasche unterzubringen, was aber schwierig wird, denn sie scheint nur für ein Becken gedacht zu sein. Da es keine besseren Taschen in 16“ zu geben scheint, werde ich sie trotzdem behalten. Es gab mal eine brauchbare von Meinl, aber die scheint nicht mehr lieferbar zu sein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für musikhaus-korn.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
1A Qualität Guter Service Tolle Gitarre
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und reibungslos

Schnelle Antwort auf Anfrage. Reibungslos abgewickelt. Alles Top.
Bewertung melden
AW
Andreas W.
Frankfurt
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellbearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware!
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung Top Gerät immer wieder zu empfehlen.
Bewertung melden
MV
Mike V.
Griesheim
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
TOP GITARRE. Kam super verpackt an, b-Stock, man sieht aber absolut keine Spuren. Gerne wieder!
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schöne Ware. Was will man mehr. Gerne wieder.😀
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine superschnelle Lieferung. Gut verpackt. Alles in Ordnung…gibt nix zu meckern 🤗
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Durchweg guter Kaufprozess

Ware war gut verpackt, Produkt kam sicher bei mir an wie bestellt. Schnelle Lieferung, ständige Updates zu meiner Bestellung. Gerne wieder.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Das
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolute Empfehlung!

Kompetente, sehr freundliche und lösungsorientierte Beratung.. Perfekt.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellstmögliche Lieferung der sicher verpackten E-Gitarre zu einem guten Preis. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Schneller Versand. Gute Preise.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis Leistungs Verhältnis, schneller Versand.
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufriedenstellend!

Netter Kontakt, kompetenter Kundenservice, schnelle Lieferung, alles bestens!!
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung nach vorheriger Preisanfrage war einfach und unkompliziert. Versand ging wirklich sehr schnell. Ich war in vollem Umfang sehr zufrieden mit der Abwicklung und würde jederzeit wieder bei Korn mein Musik Equipment (online)kaufen
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Reibungslose Abwicklung, gute Kommunikation, netter Service, also alles BESTENS! Wie schon so lange!!!
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Die Ibanez S 521 BBS: Eine sehr gute E-Gitarre

Die Ibanez S 521 BBS habe ich gekauft, da ich eine Operation an der linken Hand hatte und meine Akustikgitarre aufgrund der härteren Saitenstärke nicht spielen konnte. Die dünneren Saiten einer E-Gitarre sollten mir deshalb entgegen kommen. Da mir die Ibanez auch optisch gefallen hat, habe ich sie bei der F. Korn bestellt. Die Lieferung erfolgte ausgesprochen schnell; die Gitarre war optimal eingestellt! Saitenabstand zum Hals und Oktavreinheit mussten nicht korrigiert werden; nach kurzem Nachstimmen war die Gitarre einsatzbereit. Optisch konnte ich ebenfalls keine Mängel erkennen. Ein Top-Teil! Die Klangvariationen überzeugen, obwohl ich zwei Akustik-Amps einsetze, die ich bisher eigentlich nur für meine Akustikgitarre eingesetzt habe. Der cleane Sound ist erstaunlich gut. Fazit: Genau die richtige E-Gitarre für mich, zumal ich auf verzerrten Sound keinen grossen Wert lege.
Bewertung melden